mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

А кто такой Сраж??(актуш)

ж-з

0

Esli avto budet povysheniye 10% seychas dollar 2800 Spark 22000000 7800 dollar USA posle mart 2012 24400000 dollar 3000 letom 8130 dollar znachit seychas vremya pokupat narod pravilno dumaet ili barygi

Пиши на кириллице. ЭПМ©

0

Хорошая цена...Интересно а очереди на капу также как и на другие авто будут или без проблем???

Нет, такая же история с Каптивами, только сроки чуть короче)

Edited by maxxxi
оставлять нужно только то на что отвечаешь
0

люди, реально ли взять договор и оплатить на спарк в автосалонах, или лучше сражу шапку давать?

Нереально.

0

Читаю тут вас и страшно становится,планирую в апреле машину купить,но проходить через этот кошмар это вообще трындец какой то.

Скорее всего что нибудь из семейства Лада возьму.

А кто такой Сраж??(актуш)

сразу:) опечятка.

0

Как по Вашему, какое повышение ожидать в марте - апреле 2012 г. ?

0

В прошлом году повышение было после 20 марта если неошибаюсь23 марта

0

В прошлом году повышение было после 20 марта если неошибаюсь23 марта

Я имею ввиду в процентном эквиваленте. 10 или 15 %?

0

Спарк был 18000000 а сечас 20440000 на сколько еще повысят неизвестно ой лучшебы неповышали

0

Я имею ввиду в процентном эквиваленте. 10 или 15 %?

думаю что будет +15% ,

Спарк был 18000000 а сечас 20440000 на сколько еще повысят неизвестно ой лучшебы неповышали

Бакс растет,поэтому и корректируют цены..

Edited by vass
0

думаю что будет +15% ,

Бакс растет,поэтому и корректируют цены..

Корректируют цены потому, что инфляция, а не бакс растет. А бакс растет тоже потому-что инфляция.

0

оплатила получила договор -срок в договоре конец октября ((

начала возмущаться, управляющий, салона, что подписывал договор и разговаривал со мной попросил не беспокоится, сказал что с запасом время написали- будет в августе, как и обещали...

я все таки больше верю бумажкам, поживем-увидим...

Интересно, что в договоре у тех у кого "на словах" срок октябрь?

сил нет, но все таки напишу...

была 223 по списку, вчера ездила проверялась-все по чесноку. подсчитала, что очередь моя с утра. Приехала к 9, около 10 зашла в банк, там простояла 1,5 часа (хоть немного теплее). ПОтом считали деньги ровно час. Хотя купюры были 1000 и 500. Попала в салон в 12:45, сдала паспорт и ИНН сказали после обеда приехать. Пообедала в BLack cat- неплохое мясо по мексикански. Вернулась обратно в салон. Еще 40 минут прождала и получила таки договор.

а ребята кстати берите деньги с запасом, у меня не хватало 46 000 после обмена...

Рустам, отпишись что там у тебя...

еще с девушкой познакомилась, они дали 800$ сверху, за 3 поз спарка, не пойму зачем, если относительно свободно можно найти было :blink:

Edited by malusik
0

начала возмущаться, управляющий, салона, что подписывал договор и разговаривал со мной попросил не беспокоится, сказал что с запасом время написали- будет в августе, как и обещали...

я все таки больше верю бумажкам, поживем-увидим...

Интересно, что в договоре у тех у кого "на словах" срок октябрь?

сил нет, но все таки напишу...

была 223 по списку, вчера ездила проверялась-все по чесноку. подсчитала, что очередь моя с утра. Приехала к 9, около 10 зашла в банк, там простояла 1,5 часа (хоть немного теплее). ПОтом считали деньги ровно час. Хотя купюры были 1000 и 500. Попала в салон в 12:45, сдала паспорт и ИНН сказали после обеда приехать. Пообедала в BLack cat- неплохое мясо по мексикански. Вернулась обратно в салон. Еще 40 минут прождала и получила таки договор.

а ребята кстати берите деньги с запасом, у меня не хватало 46 000 после обмена...

Рустам, отпишись что там у тебя...

У меня вообще срок до 31 декабря а недостача денег поменьше 11000 это потомучто я с начала кассиров предупредила что у меня с собой 10-15 тысяч на всякий случай я два дня перещитывала сумму дома было правильно небыло ниодного клиента чтобы у него все вышло ровно у одно который рядом оплачивал на два дамаза вообще 500 тысяч нехватило наши кассиры станут богатыми они никогда честно неработают это мое мнение

0

Поздравляю с получением договора или можно поздравить с покупкой авто, все равно рад за вас, а то так мучались и ждали когда будут договора

У меня вообще срок до 31 декабря а недостача денег поменьше 11000 это потомучто я с начала кассиров предупредила что у меня с собой 10-15 тысяч на всякий случай я два дня перещитывала сумму дома было правильно небыло ниодного клиента чтобы у него все вышло ровно у одно который рядом оплачивал на два дамаза вообще 500 тысяч нехватило наши кассиры станут богатыми они никогда честно неработают это мое мнение

500 штук это много, надо было заставить их пересчитать с заново или вручную, смотришь сказали бы, что у вас все хватает, вот беспредел

Edited by maxxxi
за сверцитирование повышу дальше уровень
0

не знаю, не могу клеветать на кассиров, считали при нас же, может конечно что то и "нахимичили"- не берусь утверждать..

Дома не пересчитывала-лень

0

Вот уроды..

0

Поздравляю с получением договора или можно поздравить с покупкой авто, все равно рад за вас, а то так мучались и ждали когда будут договора

Спасибо, а вы следили краем глаза ? :huh:

да, 500 тыщ это реально много. У меня с собой столько не было, да и дома тоже шаром покати...

Edited by maxxxi
исправлены тэги
0

Как по Вашему, какое повышение ожидать в марте - апреле 2012 г. ?

от 10 до 17%...
0

еще с девушкой познакомилась, они дали 800$ сверху, за 3 поз спарка, не пойму зачем, если относительно свободно можно найти было :blink:

Просто лишние были.

0

Спасибо, а вы следили краем глаза ? :huh:

да, 500 тыщ это реально много. У меня с собой столько не было, да и дома тоже шаром покати...

Это смотря какой банк у нас траст был я как начала деньги выкладывать сразу начала беседу с кассирами вот что два дня немогла к ним попасть потом между разговорами одна говорит другой вот вчера были перекупщики угощали курочками нет ли еще таких среди клиентов так я им у меня одна машинка и самая маленькая сумма на курочку нехватит а тот парень оплачивал рядышком через стекло каждый раз когда машинка считала его 1000 суммы она говорила смотрите внимательно у вас нехватает здесь 85 потом 75 вышло это в пачке я ему переводила он областной был получаетса я больше на его окошко смотрела чем насвое

Edited by miss-maya
0

у меня к вам несколько вопросов.

до скольки принимают оплату? какой номер заходил сегодня. и 3 позиция это автомат или механика 1.2, которая по 22 мил?

0

Сегодня получила договор срок поставки до 31 декабря ужас 10 месяцев ждать:)

Поздравляю вас! :rolleyes: Такое дело проделать,одной,без мужа....Мы вот вдвоем бегали,одна квиток взяла,а другой поехал оплатил.Теперь вот тоже ждемс......срок до 31 мая,но сказали будет февраль-март.Чот тишина пока....

0

у меня к вам несколько вопросов.

до скольки принимают оплату? какой номер заходил сегодня. и 3 позиция это автомат или механика 1.2, которая по 22 мил?

вчера до 18:30

сегодня не знаю до скольки, 3 позиция механика 1.2 - 22 256 000

заходили 240 -какие-то

после обеда- незнаю че кончилось

съездийте проверьте

0

Я оплачивал все четко вышло! Даже на 1000 сум не обманули! Асака банк , я не в окошко платил а на столе касс апарат стоял , я следил за касиром)

0

Я оплачивал все четко вышло! Даже на 1000 сум не обманули! Асака банк , я не в окошко платил а на столе касс апарат стоял , я следил за касиром)

Ну значит вам повезло если небыло окошка значит и небыло открытой полочки куда нечайно могли упасть денежки в трасбанке везде окошки и высокие невсе видно

0