mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Ты ошибаешься

Нет,он не ошибается.У жигулей мотор шумнее,но ходовка мягче.

0

Никой шапки и кепки не давали, и у нас даже не просили.

А ты не предлагала вот и не просили. :) Молодца.

Крайнее "китайское" предупреждение за флуд и оффтоп, дальше уже буду повышать уровни и не говорите, что не видели предупреждение. ЭПМ©

Кто создал Узбекистан, у кого ходовка мягче и остальные вопросы не относящиеся к тематике обсуждайте в соответствующей теме.

0

А у меня вот что в договоре указано,что означает буква 06/12"C".

post-37811-0-14826700-1329456994_thumb.jpg

Edited by jsjuraev
0

в любом салоне можно оплатить по пластику, если есть договора.

Из разряда фантастики, что можно заплатить платиковой сумовой карточкой за автомашину родного автопрома. Проинформируйте где такое возможно?

1

Из разряда фантастики, что можно заплатить платиковой сумовой карточкой за автомашину родного автопрома. Проинформируйте где такое возможно?

В сладких снах ! :rolleyes:

0

''МПК'' - валюта;

''С'' - су'м

0

а когда платили? и срок по договору у вас какой?

0

говорят уже договора кончились в некоторых салонах это правда ? На матиз, дамас и спарк

А где все еще можно взять договор На матиз, дамас и спарк за один день ? очеред где меньше чем день На матиз, дамас и спарк?

Edited by megaboxuz
0

а когда платили? и срок по договору у вас какой?

Платил 12 декабря 50% доплатил 35% 15 февраля,крайний срок по договору 31 июля.

Обещают в начале мая,может быть и раньше.

0

говорят уже договора кончились в некоторых салонах это правда ? На матиз, дамас и спарк

А где все еще можно взять договор На матиз, дамас и спарк за один день ? очеред где меньше чем день На матиз, дамас и спарк?

UP!

0

Нигде! Лучший вариант проехаться по всем салонам и поискать самому.

Edited by Scorpion7007
0

Уже без очередей? или все таже толпа? интересует 3 поз

[blog=735189][/blog]

Пришел, зашел, спросил и ушел. Без очереди.

0

Когда люди с машинами никогда не сталкивались и вдруг захотели купить вот и задают наивные вопросы.Это я своим детям рассказываю что к чему,а спросите молодёжь,они скажут,что республику узбекистан создал амир тимур.Это я к сравнению,если можно картошку купить на пластик,то и машину по идее тоже.

Вопросы вполне нормальные...если человек впервые покупает машину, даже и в молодом возрасте, то я считаю это достойно уважения, а не называется наивностью...сами понимаете, учитывая, какие очереди людям приходится отстаивать в автосалонах, когда ты отдаешь свои деньги в кредит, то здесь уже никакие вопросы не вызывают удивления, потому что не знаешь , что можешь ожидать завтра...форс-мажор и т.д. Сорри за оффтоп, ну не могу удержаться.

1

да, кажется нет, ну по крайне мери мне так сказали, был на сабира рахимова, учтепинском и на рахате, только что вернулся(. везде говорять что нет!. но я не верю у них скорей всего есть, не укого нет опыта как можно у них достать эти договора которые они оставили себе)?

человек приходит и спрашивает

- "есть договара на спарк?"

- нет

и все человек ушел, а как узнать что на самом деле нет, может у них книга регистрации или еще чтонить где действительно посмотреть что все уше растпроданы?

к статьи кто интересовался кобальтом, на рахате женшина оплачивала на кобаль 2ю поз. и сказали что уже больше нет т/е тоже не остались

на сабир рахимова есть ласетти 1-2 поз; на рахате сказали что есть 1я.

0

а почему цены на Нексию и на Матизы изменились на сайте ДжиЭм? не подходит с прайсом от 25.03.11.

0

Никто не вкурсе вчера звонил в салон говорят есть логовора на малибу 99 млн сум а прайсе го что то не видно на той неделе прайс брал ??

0

и все человек ушел, а как узнать что на самом деле нет, может у них книга регистрации или еще чтонить где действительно посмотреть что все уше растпроданы?

Как простому обывателю тебе ни кто подобных данных и сведений не предоставит!!!!!!!!! Если только контролирующие органы и представители других силовых и правоохранительных органов... и то в этой ситуации они благополучно выкрутятся...

0

"GM Uzbekistan" сообщил о продаже обновленного Chevrolet Captiva с объемом двигателя 2,4 л.

Edited by Scorpion7007
1

К тому же желательно чтоб жена получала авто с хорошим знакомым-спецом чтобы полностью проверить состояние нового авто и его комплектность. ;)

если чего-то не хватает, думаете, они смогут предъявить это салону и что-либо получить?

0

"GM Uzbekistan" сообщил о продаже обновленного Chevrolet Captiva с объемом двигателя 2,4 л.

Отметим, модель Chevrolet Captiva с объемом двигателя 2,4 л. оборудована 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 3-литровым двигателем мощностью 258 лошадиных сил.

что то я не понял, это они имели ввиду до 3л и 258 лошадей что ли?

0

ну вообщето в вопросе не было конкретики сум или валюта. и я тоже не указывал что карточка сумовая. а с валютой проблем нет :rolleyes:

сегодня были лоси 3 поз. куйлюк салон.

0

а почему цены на Нексию и на Матизы изменились на сайте ДжиЭм? не подходит с прайсом от 25.03.11.

http://chevrolet.uz/cars/komplektatsiya_i_tseni_2/ что то я не понял бесты теперь в сумах, а остальное все по мпк?

0

http://chevrolet.uz/cars/komplektatsiya_i_tseni_2/ что то я не понял бесты теперь в сумах, а остальное все по мпк?

Там вообще непонятно, откуда такие цены??? Бесты от 11 363 380 до 12 085 420!!! А валютные почем??? :wacko:

Где валютные за 9681000??

Edited by Toxy
0

так и было.

у меня в договоре стоит 10395920 по мпк, а судя по указанной ссылке данная модель стала в сумах и стоит 14 107 270. дурдом какой-то

0