mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

у меня в договоре стоит 10395920 по мпк, а судя по указанной ссылке данная модель стала в сумах и стоит 14 107 270. дурдом какой-то

Не дай бог после повышения таких цен!!!!!!!!! :lol:

0

так это ведь уже считай повышение.........

0

Никто не вкурсе вчера звонил в салон говорят есть логовора на малибу 99 млн сум а прайсе го что то не видно на той неделе прайс брал ??

товарищи давайте не разносить слухи а?

обрадовалась, позвонила на рохат девушка опровергла информацию, говорит- даже кобальт приостановили раздачу.

0

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet (Spark-Matiz) жду ответа

(да конечно можно перефразировать вопрос, а где можно достать договор Chevrolet (Spark-Matiz) для особо не понимающих)

задаю этот вопрос уже 3 раз, но вопрос по всем правилам и по теме, (а кого раздражает ? а нам каеф от этого) т.е тема так и называется читай где находишься!

!UP

0

В каком салоне можно найти Каптиву 3,0л ?

0

Взял сегодня договор на лассети 3 позиция,Юнус абад автосалон Хумо автосавдо,срок поставки сентябрь,по договору до 31 октября,хочу завтра еще проехать по автосалонам может есть с более ранним сроком договора,вопрос по поводу оплаты: завтра оплату в банке можно сделать,банки работают?

0

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet (Spark-Matiz) жду ответа

(да конечно можно перефразировать вопрос, а где можно достать договор Chevrolet (Spark-Matiz) для особо не понимающих)

задаю этот вопрос уже 3 раз, но вопрос по всем правилам и по теме, (а кого раздражает ? а нам каеф от этого) т.е тема так и называется читай где находишься!

!UP

похоже без шапки ни как(

товарищи давайте не разносить слухи а?

обрадовалась, позвонила на рохат девушка опровергла информацию, говорит- даже кобальт приостановили раздачу.

на рахате сегодня сказали что все кобальты раздали на этот год! и то поставка до до фел 13года

0

!UP

Друг, тут люди месяцами ждали раздачи договоров, ты перечитай последние страницы и все поймешь, а лучше по салонам скатайся сам, а то слухам верить ...

0

Привет всем! У кого ещё договор поставки непозднее 1-Марта 2013 года или я один такой счастливчик. Может они что то попутали.

0

УРАА , УРААА!!!! я взял таки договор, без каких либо шапок и больших очередей, зато правда с долей везения :) Выиграл жеребьёвку :) В Юнусабадском автосалоне всё ЧЕСТНО, гарантирую !!!

0

УРАА , УРААА!!!! я взял таки договор, без каких либо шапок и больших очередей, зато правда с долей везения :) Выиграл жеребьёвку :) В Юнусабадском автосалоне всё ЧЕСТНО, гарантирую !!!

поздравляю! на что взяли?

какой салон на кольце возе универсама?

Была там один раз в очереди- директор сам выходил и по спискам зачитывал имена, справедливо...

0

у меня в договоре стоит 10395920 по мпк, а судя по указанной ссылке данная модель стала в сумах и стоит 14 107 270. дурдом какой-то

Кто нибудь невзначай не подскажет, что это за модель, а то я уже что то запутался-матиз DLX B3 H9, цена 11 117 960 сум, оплата по курсу в валюте МПК

0

Поздравляю! Какое авто и какой срок поставки?

Кто нибудь невзначай не подскажет, что это за модель, а то я уже что то запутался-матиз DLX B3 H9, цена 11 117 960 сум, оплата по курсу в валюте МПК

Это 3х цилиндровый Матиз самой навороченой комплектации.

0

Взял сегодня договор на лассети 3 позиция,Юнус абад автосалон Хумо автосавдо,срок поставки сентябрь,по договору до 31 октября,хочу завтра еще проехать по автосалонам может есть с более ранним сроком договора,вопрос по поводу оплаты: завтра оплату в банке можно сделать,банки работают?

GM разрешил сделать оплату до 1 марта. вроде бы это касается всех салонов.

0

Это 3х цилиндровый Матиз самой навороченой комплектации.

Спасибо, а где это написано, или ссылка какя нибудь есть?

0

GM разрешил сделать оплату до 1 марта. вроде бы это касается всех салонов.

не GM а ЦБ разрешило банкам принимать оплату по квитанциям до марта не продлевая квитанции

PS GM как компания тут ничего не решает, решает правление автопрома

0

Спасибо, а где это написано, или ссылка какя нибудь есть?

Не знаю где написанно просто я сам знаю так как интересовался именно Матизом. Вот он какой http://chevrolet.uz/configurator/step4/#next

Edited by tim78
1

Да, только что приехал из-за бугра, смотрел там спарки корейские, лассети-круз, ситроены, тоеты и т.д., бери не хочу блин...и цена отличная, жалко, что забрать я хоть одну машинку сюда не могу) Недавно подумал взять спарк, так его и не взять вовсе с такими очередями(

Edited by Person
0

Это типа ответ в тему "В каком салоне есть авто, договора и т.д."?

-за бугром

:) садист однако. Все знают, что за бугром и воздух зеленее, и ...

За бугром-каким? Раша, или эмираты, или ШтатыСоединённой... ?

А кто-нибудь звонил в областные автосалоны? Можно ещё брать не в Ташкенте ташкентцам автомобили? А то друг взял, без очередей, без шапок. Только далеко и "давно". Только не пишите-съездий разузнай. Пока мне не до этого.

0

да, кажется нет, ну по крайне мери мне так сказали, был на сабира рахимова, учтепинском и на рахате, только что вернулся(. везде говорять что нет!. но я не верю у них скорей всего есть, не укого нет опыта как можно у них достать эти договора которые они оставили себе)?

человек приходит и спрашивает

- "есть договара на спарк?"

- нет

и все человек ушел, а как узнать что на самом деле нет, может у них книга регистрации или еще чтонить где действительно посмотреть что все уше растпроданы?

к статьи кто интересовался кобальтом, на рахате женшина оплачивала на кобаль 2ю поз. и сказали что уже больше нет т/е тоже не остались

на сабир рахимова есть ласетти 1-2 поз; на рахате сказали что есть 1я.

У них в компьютере в табличном виде написано, что продано,и что еще нет.Скорее всего отмечено другим цветом.Правильно не верите, договора еще есть-это их НЗ.Спрсить - только через директора попробовать. Кобальт- раздачу приостановили, вроде на валюту хотят переводить.

если чего-то не хватает, думаете, они смогут предъявить это салону и что-либо получить?

еще как смогут.только время немного потеряют.

0

Да, только что приехал из-за бугра, смотрел там спарки корейские, лассети-круз, ситроены, тоеты и т.д., бери не хочу блин...и цена отличная, жалко, что забрать я хоть одну машинку сюда не могу) Недавно подумал взять спарк, так его и не взять вовсе с такими очередями(

уже нет очереде.Просто не зачем.Талько на оплату есть очередь.

0

так никто не в курсе по поводу актуальности цен на сайте «Дженерал Моторс Узбекистан" ?

0

так никто не в курсе по поводу актуальности цен на сайте «Дженерал Моторс Узбекистан" ?

Да забей ты на эти цены на сайте. Верь тому что есть на руках, то есть то что тебе предложили. Там бывает иногда не обновляют цены. Я честно говоря на эти цены на сайте не смотрю.

0

Поздравляю! Какое авто и какой срок поставки?

Автомобиль SPARK 2-я позиция, срок поставки до 31 декабря. Ну по крайней мере в договоре именно такая дата, обещают вроде как пораньше.

0

Автомобиль SPARK 2-я позиция, срок поставки до 31 декабря. Ну по крайней мере в договоре именно такая дата, обещают вроде как пораньше.

подарка на новый год

0