mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

А сколько человек в очереди завтра будут интересно раздавать или уже все раздали?

to kabul: А в каком салоне оплатили? Очередь большая?

В Сергелях человек 10 было утром.Но вечером(после оплаты) когда брал договор говорили что кончились(договора)

0

Как выглядит Лось цвет U39?? говорят мокрый асфальт. срок доставки Август 12. Есть варианты пораньше? PS: предлагают без шапки

Амазонская зелень- тop green metallic

0

Цена автомобиля Malibu на февраль 2012 года установлена в размере 99 миллионов сумов. Автомобиль поставляется пока в 3 цветовых исполнениях: Молочный, синий и красный.

Об указании приема средств на версию Малибу с механической коробкой передач - автосалоны пока не получали. Но известно, что данная версия будет продаваться за иностранную валюту в размере 36700 долларов.

0

я че то не понял,писали что дают лося где то,можно сразу забрать,а теперь пишут что очередь и ждать надо.

0

я че то не понял,писали что дают лося где то,можно сразу забрать,а теперь пишут что очередь и ждать надо.

это про договора говорили. у нас уже давно машину "бесплатно" "сразу" не заберешь ;)

0

я звонил в какой-то салон... с прайса который... грят Лоси есть всех поз... приезжайте забирайте...

на рахате кажеься было и на сабира рахимова. вчера в гулистане был там тоже все поз ласетти без нечего..

вот люди говорят что есть.Хотя звонил вчера знакомой в гулисан,она удивилась что у них машины можно взять,сегодня все узнает :lol:

Edited by Шанхай
0

вот люди говорят что есть.Хотя звонил вчера знакомой в гулисан,она удивилась что у них машины можно взять,сегодня все узнает :lol:

на рахате и на сабира рахимова был на прошлой недели(кажется среда). завтра опять поеду в гулистан! если что..

не кто не вскурсе повыщении с какого числа будет и будетли вообще, если будет то когда надо будет доплачивать, при оплате второй половины(15%) или сразу после повышения?

я конечно не за лося ходил, а за спарком маюсь( но когда спросил на что есть договора мне сказали что только лоси..

0

Кто-нибудь получил или получает валютные матизы на 2012 год (я заплатил в 26 октября 2011 года, срок поставки не позднее 31 июля 2012 года)и вообще слышно что-нибудь про них??????? :ph34r:

0

Кто знает как смотрится цвет мокрый асфальт на Лосе? Инфо: валютные позы повышаются в пределах 6% (по крайне мере Лось 1-2 позы точно) И где есть договора на лося раньше августа? Спасибо Всем!

0

На сергели говорили черный лось кажись 3 позиция на июнь июль.

0

Кто знает как смотрится цвет мокрый асфальт на Лосе? Инфо: валютные позы повышаются в пределах 6% (по крайне мере Лось 1-2 позы точно) И где есть договора на лося раньше августа? Спасибо Всем!

Мокрый асфальт на всех авто смотрится класс делает её представительной.

0

На сергели говорили черный лось кажись 3 позиция на июнь июль.

Спасибо за инфо. Забыл указать что интересует 1 поз.

Спасибо но, в гугле выходят картинки зеленого - или салатового цвета по запросу амазонская зелень, хотя в автосалоне сказали это мокрый асфальт. У кого нибудь есть точная инфо по коду цвета U39 ??

0

Класс! Куплю себе представительный Matiz или Damas! :D

1

на рахате и на сабира рахимова был на прошлой недели(кажется среда). завтра опять поеду в гулистан! если что..

буду очень благодарен если отпишитесь про лося 1 позиции,сроки и шапки :rolleyes:

0

Всем привет

Вот только приехал с салона,сначала поехал на сергели,там сказали нету договоров,потом на южном взял договор на кобальт 3п,цвета безметежный серый.Там были цвета желтый,красный.

Так вот у меня к Вам вопрос,чтото я не сомневаюсь этой бумажке,которую мне дали для оплаты.

Там печать странная,Ташкент деу написано,и даже нету значка шевролет.

Можете обяснить,это так всем дают такие бумаги на оплату,а то переведу деньги,и ищи их потом.

И насчёт Ташкент деу,это что за организация?

Вот я отсканил эту бумагу:

b72c71d294d2259e5867f3578523afd8.jpg

0

Так вот у меня к Вам вопрос,чтото я не сомневаюсь этой бумажке,которую мне дали для оплаты.

странная бумажка, такую первый раз вижу :blink: что за центр? Вы точно с автосалона взяли договор? :D

0

странная бумажка, такую первый раз вижу :blink: что за центр? Вы точно с автосалона взяли договор? :D

салон на южном,там же ремонт в глав.офисе,они в какойто канторе сидят.Вот там дали :unsure:

0

Не согласен , на Лаче не очень ....

0

Цена автомобиля Malibu на февраль 2012 года установлена в размере 99 миллионов сумов. Автомобиль поставляется пока в 3 цветовых исполнениях: Молочный, синий и красный.

Об указании приема средств на версию Малибу с механической коробкой передач - автосалоны пока не получали. Но известно, что данная версия будет продаваться за иностранную валюту в размере 36700 долларов.

молочный цвет под такси.:)

а механика за 36700 дороже акп выходит.

0

Ура наконец определился и только что получил извещение на оплату с автосалона на круге Юнусабада. Лось 1 поз цвет U39 (мокрый асфальт) срок Август 2012. кстати бумажка 1/3 от фА4 написано в виде направления в Капитал Банк для приема оплаты. Договор сказали дадут после оплаты. Кодировку цвета U-39 помогли определить друзья с автопрома - за это им спасибо!!

Не согласен , на Лаче не очень ....

о вкусах не спорят, мне она понравилась

post-18434-0-98156400-1329992486_thumb.jpg

0

И насчёт Ташкент деу,это что за организация?

Вот я отсканил эту бумагу:

У меня офф письмо от этого автосалона, такая же печать.

ООО "Тошкент ДЭУ" центр

http://chevrolet.uz/dealers/g_tashkent/

Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский р-н, ул Усмана Насыра, 152 а

Тел.: 83712157703, 83712157704

E-mal: tоshkent_deu@mail.ru

1

салон на южном,там же ремонт в глав.офисе,они в какойто канторе сидят.Вот там дали :unsure:

Да все нормально, я тоже в декабре брал договор на южном, без этой бумажки, банк не примет ваши денюшки. Нет эмблемы, это потому что салон частный и все, это не гос организация, так что, во-первых поздравления что взяли договор на кобальт, во-вторый, удачи в банке.

ЗЫ. Какой срок поставки на авто, и потом что спокойно можно взять договор на кобальт. Ну вот опять взять, чтоли...

Ура наконец определился и только что получил извещение на оплату с автосалона на круге Юнусабада. Лось 1 поз цвет U39 (мокрый асфальт) срок Август 2012. кстати бумажка 1/3 от фА4 написано в виде направления в Капитал Банк для приема оплаты. Договор сказали дадут после оплаты. Кодировку цвета U-39 помогли определить друзья с автопрома - за это им спасибо!!

о вкусах не спорят, мне она понравилась

А цвет ниче так...

0

Можете пожалуйста подсказать источник информации? до последнего не уверен в себе, все таки не картошку же покупаем с базара!

0

У меня офф письмо от этого автосалона, такая же печать.

ООО "Тошкент ДЭУ" центр

http://chevrolet.uz/dealers/g_tashkent/

Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский р-н, ул Усмана Насыра, 152 а

Тел.: 83712157703, 83712157704

E-mal: tоshkent_deu@mail.ru

Спасибо,буду знать.

Да все нормально, я тоже в декабре брал договор на южном, без этой бумажки, банк не примет ваши денюшки. Нет эмблемы, это потому что салон частный и все, это не гос организация, так что, во-первых поздравления что взяли договор на кобальт, во-вторый, удачи в банке.

ЗЫ. Какой срок поставки на авто, и потом что спокойно можно взять договор на кобальт. Ну вот опять взять, чтоли...

А цвет ниче так...

Ясно,а то я всякие дурные мысли начел ганять в голове.

Спасибо за поздравление!

А насчёт банка,я смотрю очередей таких нету,как были раньше.

Срок поставки долговато((сказали что до 31марта 13года.Но сделал поправочку,как начнут выпускать,могут и раньше дать,т.е. в 2012 году.

Да я пришол,там парень вышел с комнаты,вызывал по фамилии,я говорю что записываться нужно в очередь,он говорит нет,проходите вам всё оформят.И так я взял эту бумагу:)

Кстати некто не покажет,что за цвет "безметежный серый"?Сначала она сказала что цвет есть "брызги шампанского",а потом говорит остался только серый,но он очень похож на брызги))

А мне кажется "безметежный серый",это потипо "мокрого асфальта".

Edited by CaSHa
0