mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 430 posts in this topic

On 2/29/2012 at 09:27, kom5588 said:

Как было сказано все временно скора откроют свободную продажу. так мне сказал мой знакомый из авто прома

Никогда в Узбекистане не будет свободной продажи! Ибо директора и пешки автосалонов будут милостыню просить без шапок и искусственного дефицита!

1

Как было сказано все временно скора откроют свободную продажу. так мне сказал мой знакомый из авто прома

А какая разница свободная будет продажа или нет, факт в том что машины в ближайшие полгода не будет. Будут наверное на 10 лет вперёд договора раздавать, поэтому и свободно! Примерно будет выглядеть так "Договор №12-21-2018 автомооиль спарк 2-я позиция, срок поставки НЕ ПОЗДНЕЕ ДЕКАБРЯ 2018 года "))) И смех как говорится и Грех!!!

0

On 2/29/2012 at 11:38, kazap said:

Небольшая эпопея поиска машины, может, кому пригодится

Кацап, респект за освещение реальной ситуации!

На фоне хомячьего хорового воя, читается с большим удовольствием, реально.

Лишний раз убеждаюсь, что ситуация с авто прежняя - тот, кто хочет и не боится навести движения, в результате находит то, что ищет.

Остальные топчут клаву.

Edited by bronemaster
1

Небольшая эпопея поиска машины, может, кому пригодится...

Заявление о том что вы спросили и вам отказали? Образец есть во всех автосалонах?

Edited by bronemaster
сверхцитирование. в следующий раз подниму уровень предупреждений.
0

...

Кстати, по пути встречались ласетти всех позиций, и даже спарк на кольце юнус-абада(позицию и сроки не спрашивал, эта машина не интересовала). Это к тому, что если есть возможность и желание купить машину, то нужно почаще бывать в автосалоне ,особенно в конце месяца, когда придерживать машины для салонщиков труднее

Сегодня проходил мимо ворот сборочного цеха на территории ТАПОиЧ, где собирают Каптивы.

Ворота были приоткрыты и там на площадке были видны Каптивы (стояло несколько штук с открытыми капотами - все белого цвета

З.Ы.:Это было в часов 12-00 примерно.

0

On 2/29/2012 at 12:41, MisterKim.79 said:

Заявление о том что вы спросили и вам отказали? Образец есть во всех автосалонах?

Мне не пришлось прибегнуть к такой форме, директор автосалона нормальный мужик оказался, с ним на эту тему разговаривать не понадобилось.

Я думаю, в произвольной форме, классическое заявление от кого ,адрес такой-то,тел.такой то, кому, автосалон такой-то

"Прошу вас продать мне автомашину такую-то,оплату гарантирую"дата подпись, сдаете под роспись

Edited by kazap
0

Скоро уже было и те кто надеялся остались в пролёте, я и сам чуть было не пролетел тоже поверил но интуиция меня почти не подвела. А то что говорят из автопрома откуда им знать продают же автосалоны. Так что как было сказанно скоро это будет если такое может быть, то только в середине 2013 года. Поживём увидим, а пока пока!

0

Возможно и откроют. Только мне очень интерестно, что они там свободно будут продавать? Малибу за 35 кусков зелени? Или машины со сроком поставки в ближайщую пятилетку?

Подскажите где в Ташкенте дают договора на Лося 1 или 2 позиции, фонд от июля до сентября? Желательно нужна свежая информация.

0

On 2/29/2012 at 15:44, Lawyer said:

Подскажите где в Ташкенте дают договора на Лося 1 или 2 позиции, фонд от июля до сентября? Желательно нужна свежая информация.

Сегодня на Южном взял извещение на оплату Лося-2, цвет "Туманное озеро", срок июль, цвет GAN был на сентябрь, тоже 2-я позиция. Другими цветами и позициями не интересовался.

Edited by bahus73
0

Кто получил свой машину который взята договор на 2012. мня интересует ласетти

0

В среду-четверг ездили искали по салонам каптиву...

Как вы звоните на горячую линию?? Сколько не звонил тока автоинформатор отвечает и всё ни какой оператор не берет...

Edited by bronemaster
0

On 2/29/2012 at 15:51, bahus73 said:

Сегодня на Южном взял извещение на оплату Лося-2, цвет "Туманное озеро", срок июль, цвет GAN был на сентябрь, тоже 2-я позиция. Другими цветами и позициями не интересовался.

Спасибо за инфо! Меня тоже итересует этот цвет. На прошлой неделе на Южном договор на этот цвет давали из сентябрьского фонда. Я оплатил на С.Рахимова из августовского фонда, нужна ещё одна Ласетти на более ближний срок.

Edited by Lawyer
0

On 2/29/2012 at 16:41, Lawyer said:

Спасибо за инфо! Меня тоже итересует этот цвет. На прошлой неделе на Южном договор на этот цвет давали из сентябрьского фонда. Я оплатил на С.Рахимова из августовского фонда, нужна ещё одна Ласетти на более ближний срок.

А что этот цвет на сегодня самый фуловый? Просто мне такого цвета Спарк вручили так как он был последним, в салоне даже не смогли мне его расшифровать. А когда я узнал, что это за цвет, был немного растроен так как хотел либо белый,либо чёрный. Чёрный Спарк как мини Ждип выглядит. Теперь уже стал привыкать к GCW и кажеться неоплашал.

0

Другу позвонили с соб.рах салона и сказали чтоб доплатил и забрал свой спарк 1-й поз. Оплачивал в конце декабря.

0

On 2/29/2012 at 16:31, Edgar said:

Как вы звоните на горячую линию?? Сколько не звонил тока автоинформатор отвечает и всё ни какой оператор не берет...

"да осилит дорогу идущий" :)

периодами вообще не берут, периодами на 15-20-й раз. Работаем кнопкой повтор и будет вам счастье

0

On 2/29/2012 at 17:08, Ronaldo said:

Другу позвонили с соб.рах салона и сказали чтоб доплатил и забрал свой спарк 1-й поз. Оплачивал в конце декабря.

а срок у него какой был?

0

On 2/29/2012 at 17:08, Ronaldo said:

Поздравляю, я тоже на спарк 2 позиции оплатил 26 декабря, значит уже начали выдавать машины на 2012 год

0

Сегодня видел на улице видел новых лосей и 1 и 2 пазицию. интересно какой цвет выйдет раньше белый или черный. сам платил за черного лося 2 позиция на рахате сказали срок поставки июль а в договоре написано 31 августа. сам хотел белую но сказали что есть только черные и то 3 штуки были. и то разобрали сразу.

0

On 2/29/2012 at 15:58, pallmall said:

Кто получил свой машину который взята договор на 2012. мня интересует ласетти

Вчера звонил в автосалон сказали ещё лосей не выдавали за 2012.

0

ДЛя тех кто хочет пофлудить почему нет авто или договоров, какие плохие дядьки работают в салонах или просто высказать свои обиды-есть соседняя тема. Непонимающие это будут "осинены в палку".

2

утром был на Файзабаде(ГАИ), видел много новых без номерных спарков. походу начали раздавать только спарки, так как других новых я не видел.

0

On 3/1/2012 at 16:21, JuDo said:

Вчера звонил в автосалон сказали ещё лосей не выдавали за 2012.

Салоны действительно выдают лачи только по договорам 2011 года.

0

Народ есть инфо в каком салоне можно взять спарк с авто-каробкой. или кобальт авто-каробка.

0

Кто брал договор на спарк в ближайшее время? Где можно взять?2-3 позиция

0