mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

на отказные машины тоже очередь наверно есть ^_^

0

час назад на рохате увидел толпу и спросил - с утра давали сумовые договора, дамасы закончились почти сразу) и примерно к 11ти матизы и спарки закончились как обычно. У кого есть новости с других салонов?

Edited by shingo
0

Что-то форум не кипеть? :rolleyes:

0

Все уже все купили наверное

0

час назад на рохате увидел толпу и спросил - с утра давали сумовые договора, дамасы закончились почти сразу) и примерно к 11ти матизы и спарки закончились как обычно. У кого есть новости с других салонов?

Неужели давали договора на дамасы???

0

Звонил на южный там есть договора на лоси, на спарки сказали будут только в следующем году. А меня интересует только спарк...

0

Когда я в феврале договор получил , уже до конца 2012 года во всех салонах все машины были распределины, щас что на 2013 получают договора.?)))

0

Большая просьба, отпишитесь о какой машине идет речь, когда оплачивали, какой фонд, какой салон, ну вообщем все что есть... У меня тоже два договора на руках, на лося и спарк, вот тоже жду, пока не позвонили...

Машина капа, оплачивал 14 января. Понятия не имею какой фонд, но в договоре было прописано до 31 мая. Никаких шапок, никаких намеков, ни при заключении договора, ни сегодня. Правда машинку то не отдали, у меня кроме квитанций ничего не было, а им нужны справки, а не квитанции, о том, что нет задолженностей. В боксе стояло 12 кап, дамасы и спарки, все на выдачу. Автосалон Собир Рахимов. Машину оформили, но счет справку после справок. Как принесу, так заберу. Наверное во вторник или в среду. Раньше не будет времени заниматься справками.

0

кто знает сколько нужно платить за счет справку при получении авто?

0

Всем привет, в конце октября оплачивал 85% на матис, вал. туйтепа, срок до 15 марта. по какому номеру могу позвонить и узнать какой мой очередь тоис по горячей линии

0

2 дня назад друг получил машину спарк 3 позиция 1.2 движок черного цвета классная такая аж самому захотелось спарк. платил он в хумо что то там такое на юнус-абеде срок был написан 31 мая но уже получил. и еще один хороший знакомый сказал что повышения будет на 15% это на сумовые и на немного может даже и нет на валютные. лижбы тоже получить побыстрей машину до повышения. не хочется еще и доплачивать тем более стою на валютного черного лося 2 позиция. значить уже выпускают машины надо побыстрей машины выпускать все же не вериться что столько машин выпускает наш завод и прям такая большая потребность что уже машин нет точней договоров.

0

какие 15 % , спарк дороже нексии получится а это не реально) их брать никто не будет. хорош слухи пускать о повышении

1

Всем привет, в конце октября оплачивал 85% на матис, вал. туйтепа, срок до 15 марта. по какому номеру могу позвонить и узнать какой мой очередь тоис по горячей линии

1417777, ждем ответа оператора. если сработал автоответчик, то нажимаем 1. снова ждем ответа оператора. если сработал автоответчик, то нажимаем 1. И так по кругу, пока не добьетесь своего.

А вашем салоне что говорят? Это ж срок проходит, они же вам, начиная с 15 марта штрафные санкции должны платить, вроде 0.01% в день(посмотрите свой договор).

Edited by kazap
0

1417777, ждем ответа оператора.

Получается, с этого номера можно будет узнавать инфо про очередь у всех салонов, например очередь у меня в Гулистане, это тоже возможно?? :rolleyes:

0

Получается, с этого номера можно будет узнавать инфо про очередь у всех салонов, например очередь у меня в Гулистане, это тоже возможно?? :rolleyes:

ПО этому номеру никто вам вашу очередь не скажет. Нужно звонит непосредственно в ваш автосалон.

0

Когда я в феврале договор получил , уже до конца 2012 года во всех салонах все машины были распределины, щас что на 2013 получают договора.?)))

да, в договоре теперь пишут срок до 28 февраля 2013 г.

Edited by тетя Соня
0

Кому будет интересно, перечень справок по расчетам по коммунал.услугам для получения автомобилей GM.

post-5364-0-93310800-1331269681_thumb.jpg

1

сегодня узнал одно новость ....

Официальную ссылку на эту новость предоставь.А пока что напомню пункт Правил Форума;

2.8. Категорически запрещается распространение любой заведомо ложной и провокационной информации, неподтвержденных и/или непроверенных слухов, а также любой другой информации без указания ссылки на авторитетный источник информации. При этом, под авторитетными источниками информации понимаются исключительно информационные ресурсы, зарегистрированные и функционирующие в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.
0

сегодня узнал одно новость ....

Эх, Спутник, зря стерли. А я так хотел узнать что это БЫЛО на новость такое... :lol:

0

Слухи, предположения, прогнозы обсуждаются в соседней ветке...давайте по существу: В КАКОМ САЛОНЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ АВТОМОБИЛИ CHEVROLET?

в а/с Рохат 7 марта после обеда можно было свободно взять договора на ласетти, цвета были разные

0

ПО этому номеру никто вам вашу очередь не скажет. Нужно звонит непосредственно в ваш автосалон.

в случае того человека, который попросил номер, можно уже и в автосаноат-ДжиЭм звонить, у него договорной срок заканчивается, а он всегда с запасом в 2-3 месяца дается в договоре

0

Эх, Спутник, зря стерли. А я так хотел узнать что это БЫЛО на новость такое... :lol:

:) Ну я лицо официальное,так что мне только ссылка.

0

ну извините меня. то что я написал это было не от фоноря это реальность вам же не разместят на сайте или не напишут в газетах. что дорогие уважаемые жители у нас для вас хорошая новость если вы хотиту купить каптивы заплатите нашим сотрудникам 9000 если ласетти -6000 а если нексию то 5000. Согласитесь админ ?? может есть на форуме люди которые хотят купить машину так. правильно вы же незнаете. Можно было просто отредоктировать и все а не зачем ее удалять. понимаете уважаемый. Да и повышения сказали в автопроме будет от 10 до 20 % в зависимость от машины. но и это тоже не факт я так так думаю у нас могут все что угодно сделать с ценами. это мне сказал еще говорю знакомые с автосалона и с авто-прома. Машин много просто сами салоны делают искусственный дефицит.

0

в а/с Рохат 7 марта после обеда можно было свободно взять договора на ласетти, цвета были разные

С договорами на лося сейчас проблем нет, люди выгадывают сроки получения авто. Там какие сроки были?

0

ну извините меня. то что я написал это было не от фоноря это реальность вам же не разместят на сайте или не напишут в газетах. что дорогие уважаемые жители у нас для вас хорошая новость если вы хотиту купить каптивы заплатите нашим сотрудникам 9000 если ласетти -6000 а если нексию то 5000. Согласитесь админ ?? может есть на форуме люди которые хотят купить машину так. правильно вы же незнаете. Можно было просто отредоктировать и все а не зачем ее удалять. понимаете уважаемый. Да и повышения сказали в автопроме будет от 10 до 20 % в зависимость от машины. но и это тоже не факт я так так думаю у нас могут все что угодно сделать с ценами. это мне сказал еще говорю знакомые с автосалона и с авто-прома. Машин много просто сами салоны делают искусственный дефицит.

Договора на Лачетти есть почти во всех салонах и без "шапок", ты не знал? Прежде чем "лезть в бутылку" внимательно читай правила. Бан на 3 суток за пререкание с модератором и повышение уровня за флуд и распостранение слухов.ЭПМ©

Edited by maxxxi
0