mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

наша машинка тож пришла (не обошлось без артиллерии) - 1 поз лось белый, в договоре срок крайний июнь. там кста еще штук восемь разных лосей было, сказали февральские долги раздают. послезавтра оплачу остатки да заберу. интересный факт на моей резина оказалась Nexen с мелким рисунком протектора почти как на зимней , M+S на вид получше континенталя.

0

наша машинка тож пришла (не обошлось без артиллерии) - 1 поз лось белый, в договоре срок крайний июнь. там кста еще штук восемь разных лосей было, сказали февральские долги раздают. послезавтра оплачу остатки да заберу. интересный факт на моей резина оказалась Nexen с мелким рисунком протектора почти как на зимней , M+S на вид получше континенталя.

на моей тоже Нексен стоят шины.

0

Угу, товарищь забрал ксю, а сервисную книжку до сих пор отдают, опять наверное на письменную притензию нарываются :rolleyes:

Товарищ наверное раньше срока получил или наоборот поздно?

В 10 году был случай, один "товарищ из соответствующих..." за один день получил машинку но без сервисной книжки, только инструкцию по эксплуатации дали. А в этой сервисной, как раз отрывной листок отчетный для автопрома с вином итп.

Так как счет-справка это уже подотчётный документ другого ведомства. Её салон в ГАИ получают.

Вот и делайте выводы, почему некоторым машины задерживают

0

Так как счет-справка это уже подотчётный документ другого ведомства. Её салон в ГАИ получают.

Вот и делайте выводы, почему некоторым машины задерживают

Счет-справка,документ строгой отчетности,получают их в республиканском ГАИ,при получении,автосалон платит за каждую,в 2009 г.стоимость одной справки состовляло около 40-50 тыс.сейчас незнаю,я сам получал и выписывал счет справки клиенту,правда на грузовые машины,причем клиент у нас за счет справку ничего не платил.
1

Если кто-нибудь был или будет в салонах, будьте добры, сообщите по каптивам (3.0) обстановку, дают ли и на какой месяц?

0

Товарищ наверное раньше срока получил или наоборот поздно?

По договору до 31 декабря 2011, а получил в 10х числах января.

0

матиз валютный никто пока не получал?

0

просим содействия в приобретении автомобиля нексия и т.д.

что хотим тогда спарк.

В итоге счет на что дали??? На нексию или спарк???

0

Как и обещал опишу процесс "выбивания" авто, планировали ксю-написали письмо в автопром: просим содействия в приобретении автомобиля нексия и т.д. Через 10 рабочих дней наше письмо спустили в автосалон. Автосалон вежливо "послал" написав что ксю нет и не будет. Мы написали в ответ автосалону, что хотим тогда спарк. Автосалон ответил письмом, что фонды за год розданы. Мы опять написали письмо в автопром и приложили к письму копии переписки с автосалоном. Через 10 дней нас опять спустили в тот же автосалон. На этот раз автосалон уже "родил" и дал счёт на оплату.Заняло это порядка 40 дней,расходов ноль не считая затрат на бумагу, тонер для принтера и проезд до автопрома и до автосалона. :rolleyes:

За наличные или перечислением?

0

Как и обещал опишу процесс "выбивания" авто, планировали ксю-написали письмо в автопром: просим содействия в приобретении автомобиля нексия и т.д. Через 10 рабочих дней наше письмо спустили в автосалон. Автосалон вежливо "послал" написав что ксю нет и не будет. Мы написали в ответ автосалону, что хотим тогда спарк. Автосалон ответил письмом, что фонды за год розданы. Мы опять написали письмо в автопром и приложили к письму копии переписки с автосалоном. Через 10 дней нас опять спустили в тот же автосалон. На этот раз автосалон уже "родил" и дал счёт на оплату.Заняло это порядка 40 дней,расходов ноль не считая затрат на бумагу, тонер для принтера и проезд до автопрома и до автосалона. :rolleyes:

А какой срок поставки авто?

1

А какой срок поставки авто?

тоже хотел спросить

0

Я пока на первом письме завис. Жду ответа. Праздники блин. Хорошо, что теперь примерные сроки переписки известны. И отпишитесь о сроке поставки пожалуйста, когда оплатите договор.

.. кстати. Какой салон? Я не ждал. Я просто пошёл в канцелярию Рохатского салона и оставил под роспись :)

Ещё планирую в сергелийский отвезти подобную заявку на авто.

0

... Я просто пошёл в канцелярию Рохатского салона и оставил под роспись :)

Ещё планирую в сергелийский отвезти подобную заявку на авто.

для надежности нужно закидывать в несколько салонов

0

в том году я писал письма на приобретение перечислением в разные салоны - в ответ тишина до сих пор,а сейчас хочу приобрести матиз или спарк за наличные и возникает вопрос: сначала нужно получить письменный отказ от директора салона и только после этого писать в автопром или сразу писать в автопром? Подскажите где именно на нукусской находится офис ДжиЭм где примут заявку? Спасибо!

0

Интересно, как июньскую машину могут выдывать вместе с февральскими? Они же вроде с завода идут именные, т.е. выдаваться должны по очереди (т.е еще должны получить мартовские, апрельские и майские). Или вам получаются отдали машину какого-нибудь "отказника"?

0

Интересно, как июньскую машину могут выдывать вместе с февральскими? Они же вроде с завода идут именные, т.е. выдаваться должны по очереди (т.е еще должны получить мартовские, апрельские и майские). Или вам получаются отдали машину какого-нибудь "отказника"?

Не отказника, когкого нибудь л...а у которого нет артиллерии как у -xXx-)))) Все легко и просто. А потом вопросы у всех, как так завод не справляется и выдают не то что не в крайний срок а еще и на 2 недели тянут на обстоятельствах форс мажора.

Я вот в своей очереди не понял, каким образом еще февраль не раздали а уже март открыли, получается машинки по фамильно плывут. Или опять кепки шапки.

То есть можно в любое время попробовать произвести данное действие даже когда нет договоров в салонах... Интересно ;)

Срок наверно декабрь 2012? С конечной датой 28 февраля? :huh:

Edited by Aleksuz
0

А не могли бы вы по подробнее рассказать каким числом договор у вас заключен и какой автосалон у вас????? Очень интересно!!!!!!!

0

может каждый салон ставит свою цену за счет справку. я платил 94380 в январе.разумеется через кассу

В прошлом году платил за счет справку 74600 без журнала Автоолам,а сейчас наткнулся на вот это Click ,т.е. если я правильно понял счет справка теперь стоит 6292 сум

0

Сегодня заежал в автосалон Хумо Автосавдо, дают лосей у кого договор от 31 декабра 2011 года!

0

Срок наверно декабрь 2012? С конечной датой 28 февраля? :huh:

29 февраля 2013 года))

0

Сегодня заежал в автосалон Хумо Автосавдо, дают лосей у кого договор от 31 декабра 2011 года!

вы не ошиблись от 31.12.11 или до 31.12.11?

0

не ошибся , от 31.12.11 мужик получил договор на лося 2й позы , на новый год подарок говорит себе сделал, седня ему позвонили сказали забирай)

помимо него еще 3 чела забирали!

0

Я же там на очереди.. Сказали машина с первого же трейлера ваша. Еще две недели назад. Автосалон тотже, договор 27.11.2011

0

Я же там на очереди.. Сказали машина с первого же трейлера ваша. Еще две недели назад. Автосалон тотже, договор 27.11.2011

Это 2 поза. У вас первая. Не может быть что дают по договорам от 31.12.2011. Скорее крайний срок получения 31,12,2011.

Кстати WAZA почаще звони. Так прошляпишь очередь. :):) У нас салон злой. Когда без кепона и танков. :):) При получении главное смотри чтоб машина на твое имя.

Edited by Aleksuz
0