mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Да, будем надеяться. Хочется верить, что т.к. 3-я позиция не особо приоритетная, нам все-таки дадут ее раньше заявленного:)

тогда какая позиция самая приоритетная 1-ая или 2-ая ? кто знает? :unsure:

0

sorry за флуд

Сегодня коллега по работе сказал что временно приостановили производство Малибу, поделитесь информацией по достоверности плиз

А оно было?

0

Поздравляю! Ждем отзывов о машине.

Спасибо. Боюсь, отзывы будут здесь не в тему. В целом доволен. Автомат повлиял на стиль вождения, стал спокойнее (может потому что обкатываю или привыкаю к автомату). Возможно, со временем оставлю отзывы на соседней теме "Lacetti и её эксплуатация Кто с чем столкнулся во время эксплуатации?"

это вам на 3мес задержали поставку :blink: ?

Точнее 80 дней (2 месяца и 20 дней)

Так Вам мало того, что доставили машину самоперегоном, так ещё и просрочили на целых 85 дней. Можете начинать процес по получению пении, как указанно в договоре. В Вашем случае сумма пении будет приличной- на сигналку Magicar хватит.

Формально 80 дней. Вот думаю насчет процесса получения пеня. По большому счету их вины в просрочке нет. Но они меня несколько рассердили, поэтому думаю повоевать, в том числе и по стоимости счет-справки. Я так понимаю, они ее нам перепродают с огромной наценкой.

0

Спасибо. Боюсь, отзывы будут здесь не в тему. В целом доволен. Автомат повлиял на стиль вождения, стал спокойнее (может потому что обкатываю или привыкаю к автомату). Возможно, со временем оставлю отзывы на соседней теме "Lacetti и её эксплуатация Кто с чем столкнулся во время эксплуатации?"

Точнее 80 дней (2 месяца и 20 дней)

Формально 80 дней. Вот думаю насчет процесса получения пеня. По большому счету их вины в просрочке нет. Но они меня несколько рассердили, поэтому думаю повоевать, в том числе и по стоимости счет-справки. Я так понимаю, они ее нам перепродают с огромной наценкой.

Не надо думать, а действуй по закону требуй, они бы тебя не стали жалеть. А если всё так пускать на самотёк, то салоны ещё больше совесть потеряют. И конечно же мои поздравления с покупкой!

Edited by tim78
0

Мои поздравления тоже!!! Катайтесь на здоровье!! :D

0

Был снова в автосалоне)) Говорю может я перегон сам сделаю? А он у второго спрашивает, ака, а перегон сейчас можно делать? Второй говорит, что типа нет нельзя. И тут зашел человек, который смотрел меня утром)) Говорит вы же утром заходили, вы 2й в очереди, у вас фонд апреля. Мы сейчас март раздаем... Ну я ушел =) Лан, надеюсь, что цена будет такая же после повышения. Сторож кстати мне что-то там про суйинчи говорил))

Каждый хочет что то урвать себе, пользуясь случаем

0

Уважаемые форумчане, я взял договор в феврале на спарк 2-я позиция, срок поставки до 31 декабря 2012 года, как думаете, есть смысл звонить сейчас в салон, узнавать о поставке ? с одной стороны понимаю что глупо, потому что раньше сентября-октября а то и ноября машину не получу, а с другой, может стоит начать им на мозг капать, чтобы как говорится не забывали и пребывали в тонусе !

0

Уважаемые форумчане, я взял договор в феврале на спарк 2-я позиция, срок поставки до 31 декабря 2012 года, как думаете, есть смысл звонить сейчас в салон, узнавать о поставке ? с одной стороны понимаю что глупо, потому что раньше сентября-октября а то и ноября машину не получу, а с другой, может стоит начать им на мозг капать, чтобы как говорится не забывали и пребывали в тонусе !

Да звони, чем чёрт не шутит. И никто тебя за это не осудит. Хотя есть одно но, им лучше будет выдать авто после повышения. А если будешь звонить отпишись потом, интересно что скажут.

0

есть смысл звонить сейчас в салон

Пока, помоему не стоит...

0

Уважаемый Тоху какое авто у вас, у нас одинаковые сроки.

Edited by jsjuraev
0

Уважаемый Тоху какое авто у вас, у нас одинаковые сроки.

У меня матиз простой, белый, салон Гулистан (сырдарья).. :rolleyes:

0

Ребят, а завидовать нехорошо.. :rolleyes:

Вообще миссМайя я жму руку, молодец. Захотела-сделала, без нытья и причитаний.

ооо спасибочки а ещё напомните что я первая из всех тут пишу когда дают договора мне и спасибо говорили кто получалв тот день договор

1

ооо спасибочки а ещё напомните что я первая из всех тут пишу когда дают договора мне и спасибо говорили кто получалв тот день договор

Вы уже напомнили и я наверное не буду повторяться, боюсь нескромно будет выглядеть. :rolleyes:

0

Вы уже напомнили и я наверное не буду повторяться, боюсь нескромно будет выглядеть. :rolleyes:

Вообще спасибо всем кто здесь своевременно делится информацией, помогло мне и наверное не только! :)

0

тогда какая позиция самая приоритетная 1-ая или 2-ая ? кто знает? :unsure:

По моим сведениям 2-я.

Друг оплатил в сентябре 2011 года за 3-ю поз., цвет белый, а получил ее в конце февраля 2012 года.

Ну 5 месяцев это лучше против моих 7-9. Буду надеяться тоже на "пораньше")))

А у вашего друга в договоре что было написано, когда срок получения?

0

вчера зашел в салон на южном, интересовался каптивой, говорят до конца года нет ни одной позиции, а лосетти пожалуйста, все три позиции...

Edited by 'Rustam
0

Справедливости ради надо сказать, что первым в начале 2011года был форумчанин Ronaldo.. благодаря ему некоторые из нас, я в том числе, получили договора..Спасибо ему, дай бог ему долгой и счастливой жизни.. Это был мой предпоследний пост..

-1

Никто не в курсе повышение будет или как ?

0

вчера видел автовоз направляющийся от рохата в сторону куйлюка часиков в начале 20-00 там были спрарки белые и 3 матиза в т.ч. один белый и два стальных.

У меня возникает вопрос: вот в середине года или ближе к концу говорят что нет договоров на автомобили (любые). Однако, на салоне С.Рахимова висит список кто и конда оплачивал (про другие салоны не в курсе) там почти каждый день кто то оплачивал и список каждый день обновляется за подписью директора салона. В договоре прописано чтобы оплата была произведена не позднее 3-суток с момента её получения. Кто может мне растолкавать какая там схема? говорят нет договора а на бумажке появляются фамилии оплативших

0

вчера зашел в салон на южном, интересовался каптивой, ...

ага, мне тоже говорили , что нет до конца года, есть на конец года и т.п. В результате взял.

Пиши заявление, под роспись, и иногда машины чудесным образом появляются

0

Никто не в курсе повышение будет или как ?

C автопрома сказали что будет на валютные минимум 6,5% на сумовые минимум 15% с 01.04.2012 года!!!!!

0

В апреле мне получать свою тачку,хотел узнать насчет справок с ГНИ,ЖКХ, на какой срок брать справки то, до срока получения машины (апрель) или на весь год (2012) Спасибо.

0

Может кто-нибудь в личку указать почтовый адрес, реквизиты и ФИО руководителя одного из автосалонов? Нужно письмецо накатать. Спасибо!

0

C автопрома сказали что будет на валютные минимум 6,5% на сумовые минимум 15% с 01.04.2012 года!!!!!

Спарк -3поз - 25600000 анриал получается)

0

Сказали что, проект приказа на повышение готов, если успею, мож завтра послезавтра узнаю, а так может вперед меня и объявят... :)

0