mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 196 posts in this topic

Прямая линия опять не работает программа. И теперь уже жмут на то что типа у вас же договор до 31 мая. Сидите тухните

Говорят быстро раздадут по договорам. А потом будет 90 дневные опять. Не на полгода. Как у меня блин, с октября жду. ((((((((( 155 дней сегодня. :)

НО это только слухи. Никакой точной инфы нет

Совет тем кто меняет машины, не продавайте свою пока не получите, ЭТО УЖАС без машины

Мне такие слухи по душе да и многим другим я думаю. А то что у тебя пол года это ещё ничего, у меня ещё почти год в переди.

0

нет, начинать надо с салонов- сдали под роспись, получили письменный ответ и тогда уж в автосаноат с письменными отказами, приложенными к новому письму, уже на его имя. А так они вас просто футболят.

А ласетти почему неженская машина? Женщины в КЗ и РФ полно и на Лендкрузерах ездят, и ничего, вполне :rolleyes:

А как же быть, когда тебе нагло отказывают писать отказ? Я прошла через это. Насмешки, издевки. Говорят, что мы не пишем отказы, в другом говорят, что им надоело писать отказы. Вот поэтому и пришлось поругаться и взять то, что дают.

Я могу махнуться у меня Спарк 2 поза получу в мае.

Машины именные говорят, так что не получится. Не обнадеживайте напрасно.... :rolleyes: Упс. Да и цены не равнозначные.

Edited by Диночка
0

Мне такие слухи по душе да и многим другим я думаю. А то что у тебя пол года это ещё ничего, у меня ещё почти год в переди.

Я думаю заслуженный срок. :rolleyes: В октябре оббегал все салоны, выцарапал цвет GAN потом и кровью. Неделю долбал все салоны. Нервов уйма. Да и сейчас продолжение. Прикольно висеть на первом месте в очереди и нечаянно попасть (не дай бог) под повышение 1го апреля((((((((((((((((( :blink:

Кстати инфа всем, не хочу слыть разносчиком слухов, так что это просто инфа к размышлению, встретил друзей, говорят у всех на работе обсуждают новость, что машины будут в свободной продаже после апрельских событий (повышение)

Слушайте а может кто знает как выйти напрямую на экспедитора, человека отдающего машину, так называемого диллера салона? Боюсь мне салон просрет срок с платежкой и попаду я на бабло:):)

Кстати на прямой линии такие утки работают ужас....... Позвонил первый раз говорит позвоните через час я свяжусь с экспедитором, второй раз звоню говорит вы меня неправильно поняли я вам говорила в салон позвоните через два дня..... Что за идиотизм

Edited by Aleksuz
1

машины будут в свободной продаже после апрельских событий (повышение)

Это уже не событие то что (повышение). А то что в свободной продаже, это ох какое событие. Ну дай Бог чтобы это случилось!

Edited by tim78
0

А как же быть, когда тебе нагло отказывают писать отказ? Я прошла через это. Насмешки, издевки. Говорят, что мы не пишем отказы, в другом говорят, что им надоело писать отказы. Вот поэтому и пришлось поругаться и взять то, что дают.

есть, конечно, и другие пути, типа записи на диктофон устные отказы, и приложить их к письму в вышестоящие, и прочее, но честно- зачем вам спарк, если у вас финансовые возможности позволяют взять ласетти и избежать этой возни, явно не доставляющей вам никакого удовольствия? Берите и радуйтесь, машина на класс выше :rolleyes:

машины будут в свободной продаже после апрельских событий (повышение)

Это уже не событие то что (повышение). А то что в свободной продаже, это ох какое событие. Ну дай Бог чтобы это случилось!

увы, пока ситуация к этому не располагает... спрос в РФ есть- нефть пока не упала, кобальта еще нет, нексии на внутренний рынок уже нет и епики тоже уже нет... Откуда возьмется свободная продажа? ну , может пара десятков человек откажутся брать машины по новым ценам, но их тут же сметут...

0

Что сказать - раздают шустро - на март пятый а на дворе уж апрель почти. Если договора на Лоси уже почти на конец года дают а на другие машины их уже и нет, то для свободной продажи нужно:

- чтобы GM в три раза увеличил выпуск;

- ранее оплатившие дружно отказались от машин;

- повышенное чувство оптимизма -)

p.s. лично я с интересом читал посты о предполагаемом повышении до тех пор пока не вытащил опасаясь оного машину брательника чуть раньше предполагаемого срока. Остаться без колес человеку к-рый 14 лет за рулем не есть гуд, поэтому подсуетился и оплатил за Лося 2поз black (как и хотел, ибо в данный момент белая) в области с поставкой в июне при этом не продавая пока свою, так шо повышение мне не симпатично но и не критично......

ожидающим свои машины удачи и скорейшего получения

Edited by -xXx-
0

Что сказать - раздают шустро - на март пятый а на дворе уж апрель почти. Если договора на Лоси уже почти на конец года дают а на другие машины их уже и нет, то для свободной продажи нужно:

- чтобы GM в три раза увеличил выпуск;

- ранее оплатившие дружно отказались от машин;

- повышенное чувство оптимизма -)

ожидающим свои машины удачи и скорейшего получения

Да вот я тоже понять немогу почему все машины белого цвета за март раздали а мой стальной (ой как быстро выдают как директор салона сказал) никак не приходит((((((((( Март раздали они. Спарки за апрель уже раздают. Спорить не буду, полюбому это только слухи. :lol:

Ранее оплатившие в жизни не откажутся, в три раза завод быстрее не заработает, а вот оптимизма нам не отнимать. Ктож еще сдаст такое количество валюты под беспроцентный кредит на год? Тока наш человек:)))

Удачи всем. Получить до повышения! :P

0

этот прайс с соседней ветки,где-то недельной давности.

прайс

post-42876-0-98413900-1333164269_thumb.jpg

1

Да вот я тоже понять немогу почему все машины белого цвета за март раздали а мой стальной (ой как быстро выдают как директор салона сказал) никак не приходит...

Может пока только белые выходят? По крайней мере, по трассе продолжают попадаться только белые 1-е позы, gcw и белые спарки и бежевые дамасы. Причём почти всё самокатом, трейлеров раз-два и обчёлся.

ЗЫ Я на на свою gcw вторым почти месяц был.

0

Может пока только белые выходят? По крайней мере, по трассе продолжают попадаться только белые 1-е позы, gcw и белые спарки и бежевые дамасы. Причём почти всё самокатом, трейлеров раз-два и обчёлся.

ЗЫ Я на на свою gcw вторым почти месяц был.

С трейлерами у них проблема как они говорят. Типа до повышения если хотите быстрее то самокатом.

ЗЫ плохая новость не хочу месяц ждать((((( :o

0

Есть вопрос народ сегодня другу позвонили и попросили оплатить остаток за лассети 2 позиции 15% вечером прибудет машина

так вот в салоне пересчитали только оставшиеся 15% по гос курсу на сегодняшний день это правильно? разве не вся сумма подлежит пересчёту?

как ни как разница в 400 баксов не малые деньги

0

Есть вопрос народ сегодня другу позвонили и попросили оплатить остаток за лассети 2 позиции 15% вечером прибудет машина

так вот в салоне пересчитали только оставшиеся 15% по гос курсу на сегодняшний день это правильно? разве не вся сумма подлежит пересчёту?

как ни как разница в 400 баксов не малые деньги

Мне сказали так.. Типа я уже оплатил 13245сум в декарбе это 85%. 27969470-85%=4195421(15%)

4195421 эту сумму вам нужно будет оплатить по гос курсу на этот день(1843,50) = 2275

Так мне сказали в автосалоне, а насколько это правильно я не знаю.. Лучше конечно же позвонить в горячую линию

P.S. Автосалон какой? машина какого месяца? спецификация 4?

0

Мне сказали так.. Типа я уже оплатил 13245сум в декарбе это 85%. 27969470-85%=4195421(15%)

4195421 эту сумму вам нужно будет оплатить по гос курсу на этот день(1843,50) = 2275

Так мне сказали в автосалоне, а насколько это правильно я не знаю.. Лучше конечно же позвонить в горячую линию

P.S. Автосалон какой? машина какого месяца? спецификация 4?

Интересно а как они считать тогда будут если будет повышение? Если они считают сейчас процентами.

0

сейчас увидел 5 автовозов по бетонке ехали в сторону сергилей или южного вокзала ,в основном были нексии черного цвета немного матизов ,так ,что обладатели черных нексий радуйтесь)) :rolleyes:

0

Интересно а как они считать тогда будут если будет повышение? Если они считают сейчас процентами.

Считаться будет остаток. На гос курс. По любому

0

Считаться будет остаток. На гос курс. По любому

например?

0

например?

После повышения общую сумму в суммах отнимите ту сумму в сумах что уже оплатили. И остаток в суммах делите на гос курс

0

После повышения общую сумму в суммах отнимите ту сумму в сумах что уже оплатили. И остаток в суммах делите на гос курс

Какую мне сумму в сумах(каламбур) надо отнять? у меня чек в долларах

0

схема оплаты такая --к примеру вы в октябре оплатили 85% за лось - 12000$ (курс примерно 1700), сегодня вас вызывают оплатить оставшееся.Цена лося 24000000 примерно. 12000$ умножаете на курс на день оплаты т.е. 1700 сум, полученную сумму вычитаете из 24 лямов и остаток в сумах делите на сегодняшний курс т.е. 1840сум.

0

сейчас увидел 5 автовозов по бетонке ехали в сторону сергилей или южного вокзала ,в основном были нексии черного цвета немного матизов ,так ,что обладатели черных нексий радуйтесь)) :rolleyes:

Чему? Что их станет больше? :rolleyes:

1

есть, конечно, и другие пути, типа записи на диктофон устные отказы, и приложить их к письму в вышестоящие, и прочее, но честно- зачем вам спарк, если у вас финансовые возможности позволяют взять ласетти и избежать этой возни, явно не доставляющей вам никакого удовольствия? Берите и радуйтесь, машина на класс выше :rolleyes:

Спасибо, конечно, за помощь! На диктофон тоже записывала. А возня, Вы правы, не доставила мне удовольствия. Остается только ждать и радоваться хорошему выбору. Лассети так Лассети. :) Благо мои сомнения развеялись частично. Еще раз всех благодарю за подсказки!!!!!

Edited by maxxxi
исправлены тэги
0

странно что они не написали сумму в суммах на чеке от руки. Я у всех знакомых и у меня видел ручкой написано. Им так легче отнимать. А схема вышеописанная xXx верна на все 100:))))

Чему? Что их станет больше? :rolleyes:

Эт точно их дох....на. :lol:

Схема доплаты проста. Я долго звонил на прямую линию и выяснял почему я должен оплачивать только остаток в пересчете на гос курс на день оплаты. Потому что выходит что вы оплатите на 400 - 500 енотов больше. Но линия подтвердила. Считают в суммовом эквиваленте. Оплатили к примеру 85 процентов 20580000 (курс 1761) остаток 24213420-20580000 = 3633420 делите на сегодняшний курс 1843,5 и получаем 1970 с копейками. Махинация, результатом которой вы покупаете машину не за 13143 а за 13670. Описал свой случай со 1 позой :)

Edited by Aleksuz
0

У Вас есть чек из банка, где прописана сумма в нац.валюте. по гос.курсу.

0

У Вас есть чек из банка, где прописана сумма в нац.валюте. по гос.курсу.

У меня нигде не укзаны сумовые 85%, только доллары

0

Схема доплаты проста. Я долго звонил на прямую линию и выяснял почему я должен оплачивать только остаток в пересчете на гос курс на день оплаты. Потому что выходит что вы оплатите на 400 - 500 енотов больше. Но линия подтвердила. Считают в суммовом эквиваленте. Оплатили к примеру 85 процентов 20580000 (курс 1761) остаток 24213420-20580000 = 3633420 делите на сегодняшний курс 1843,5 и получаем 1970 с копейками. Махинация, результатом которой вы покупаете машину не за 13143 а за 13670. Описал свой случай со 1 позой :)

Вроде всё правильно же. Не они же курс поднимают. А у них расчет по валюте идёт и им деваться некуда. Поэтому остаётся вариант с 100% оплатой, еств при наличии суммы. Не вижу здесь махинации.

Edited by sensor
1