mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 429 posts in this topic

On 4/7/2012 at 04:09, Bumer said:

Похоже, что машину теперь можно приобрести и по пластиковой карточке Моя ссылка

Это и раньше можно было сделать :)) но только видимо не всем... А текст про пластик он и в старой редакции был.

Так что ничего фактически не изменилось :).

Edited by Vlad
0

On 4/4/2012 at 10:45, Vlad said:

C 15 апреля повышение.

Постановление Кабинета Министров №64 от 7 марта 2012 года "О дополнительных мерах по сокращению производственных затрат и снижению себестоимости продукции в промышленности" , АК "Узавтосаноат" сократит свои издержки на 6,5%. http://news.olam.uz/economica/8233.html Исходя из этого повышения цен быть не должно.

Edited by tim78
0

Ждёмс Алексуза)) Сегодня должен приехать с машиной. перегон

1

On 4/6/2012 at 17:41, JuDo said:

Сегодня вечером ближе 20:00 наконец то с АС позвонили и сказали Ваш Лось прибыл в Ангрен и можете забрать.

Кто в курсе там в Ангрене есть бензин или собой из Ташкента вести надо?

Стою в очереди с конца октября, мартовский фонд.

АС - Юнус-Абад Уч-Кахрамон

Можете меня поздравить я сегодня пригнал своего Лося из Ангрена.

Даю расклад:

доплата 15%

за счёт-справку заплатил 103 900сум

за журнал Авто Олам (№2, 2011г.) 19 500сум

Машина уже была выгнана, посмотрели комплектацию всё было в порядке и пробег был всего 6 км.

0

On 4/7/2012 at 13:20, JuDo said:

Можете меня поздравить я сегодня пригнал своего Лося из Ангрена.

Даю расклад:

доплата 15%

за счёт-справку заплатил 103 900сум

за журнал Авто Олам (№2, 2011г.) 19 500сум

Машина уже была выгнана, посмотрели комплектацию всё было в порядке и пробег был всего 6 км.

Поздравляю, а у вас первая позиция что ли? Просто на 2 позицию снова начали пульт ставит и спрашивают доплату. А машин там было много? Лосей и тд ? Трейлеры когда будут не сказали?

0

Поздравляю =)) Пусть машина вас только радует!!!! В понедельник тогда снова в автосалон =)) Может что изменится.. 6300 за счет справку ? Кто-то же 100тыс платит. Тем более всё платится в кассу, разве нет?

1

Счет справка платиться по квитанции в кассу. Не давайте себя обмануть.

Пока ждал своего экспедитора чтоб забрать ключ сегодня, поковырялся в спарке. Стоял там один открытый. Прикольная кстати машинка. Даже зеленая.

Edited by bronemaster
ненормативная лексика
0

За пульт на руле тоже не надо доплачивать тогда?

0

мы за счет справку тож платили 103000 причем в-квитанции написано "за счет справку", так что здесь что-то непонятно, может там в цене перегон сидит?

0

Aleksuz, устное замечание за ненормативную лексику.Завязываем ругаться - всех касается. ЭПМ

Поздравляю с приобретением, пусть служит на радость.

1

On 4/7/2012 at 13:37, Waza said:

Поздравляю, а у вас первая позиция что ли? Просто на 2 позицию снова начали пульт ставит и спрашивают доплату. А машин там было много? Лосей и тд ? Трейлеры когда будут не сказали?

Первая позиция.

Машин на терминале много но основная масса для экспорта.

Трейлеры будут но когда не знаем говорят.

On 4/7/2012 at 16:26, Waza said:

За пульт на руле тоже не надо доплачивать тогда?

Подскажите этот пульт работает на первой позиции или нет?

0

Идите в тему о Лачетти.

Здесь - новости о автосалонах.

Я туда перенёс, ваши последние сообщения.

1

On 4/8/2012 at 15:44, bronemaster said:

Идите в тему о Лачетти.

Здесь - новости о автосалонах.

Я туда перенёс, ваши последние сообщения.

Ок :lol:

Сегодня видел трейлер в городе. Может уже пустили опять в салоны. Хотя пока я ехал по перевалу видел машин 20 своим ходом. Походу бабло включенное в стоимость за перегон уже не учитывается. Народ настолько рад что после пол года ожидания получает машину, что готов и с Каракалпакстана гнать :))) :huh:

Edited by Aleksuz
0

Есть кто получил Лося 2 позиция белого цвета? Звон. на АС очередь не двигается с начало январия.

Фонд апрельский, оплатил начало январе, последний срок 30.05. . Неделя назад звонил в АС сказали конце апреля, а вчера сказали что в май вы получаете машину. Какай ситуация с лосей 2 поз.?

0

On 4/8/2012 at 16:35, pallmall said:

Есть кто получил Лося 2 позиция белого цвета? Звон. на АС очередь не двигается с начало январия.

Фонд апрельский, оплатил начало январе, последний срок 30.05. . Неделя назад звонил в АС сказали конце апреля, а вчера сказали что в май вы получаете машину. Какай ситуация с лосей 2 поз.?

Долбать салон вам надо было с начала январия. Думаю если не будете биться не получите вы машину и в май. Такое уж у нас время. Хочешь кататься бейся. Ну или плати и лети. Как второй вариант неуместный в моем случае

0

On 4/8/2012 at 16:35, pallmall said:

У меня такой же)) Очередь свою узнали? В моем автосалоне, сказали, что мартовский фонд уже раздали. Обещали, что как только будет первый трейлер получу.

0

On 4/8/2012 at 16:47, Waza said:

У меня такой же)) Очередь свою узнали? В моем автосалоне, сказали, что мартовский фонд уже раздали. Обещали, что как только будет первый трейлер получу.

Трейлеров не будет долго. :huh: Попробуйте салон подолбать чтоб дали разрешение на перегон

0

On 4/8/2012 at 17:00, Aleksuz said:

Трейлеров не будет долго. :huh: Попробуйте салон подолбать чтоб дали разрешение на перегон

Так они говорят, что машина моя даже с завода не вышла!! Как так, не знаю.. Завтра позвоню в горячую линию и узнаю, что они скажут.

0

зачем долбать а/с с января если чел оплатил только в январе??????? сколько читаю форум - не вижу что-бы эти "долбания" дали результат, разве что мнимый, т.е. ситуация складывается так как складывается и это не результат Ваших долбаний и звонков ибо в салонах на все это ИММММУНИТЕТТТТТ. руссудите сами - январь - профилактика, завод не работал, февраль - лосевой конвейер стоял, остается март, апрель - полтора месяца не так фатально, ИМХО

0

On 4/8/2012 at 18:07, -xXx- said:

зачем долбать а/с с января если чел оплатил только в январе??????? сколько читаю форум - не вижу что-бы эти "долбания" дали результат, разве что мнимый, т.е. ситуация складывается так как складывается и это не результат Ваших долбаний и звонков ибо в салонах на все это ИММММУНИТЕТТТТТ. руссудите сами - январь - профилактика, завод не работал, февраль - лосевой конвейер стоял, остается март, апрель - полтора месяца не так фатально, ИМХО

Во всем есть свой кайф. Даже в ожидании. После такого затяжного ожидания машину получать приятней в 30 раз. А салон долбать нужно. Им пофиг до вас и ваших страданий ожиданий. По крайней мере сразу позвонят как машина с завода выйдет. У меня экспедитор машину привез в субботу , вышла с завода она в пятницу утром, я счет справку в пятницу в 12 уже получил :P

При оформлении мне сказали, ну наконец то:):)) :o

On 4/8/2012 at 17:31, Waza said:

Так они говорят, что машина моя даже с завода не вышла!! Как так, не знаю.. Завтра позвоню в горячую линию и узнаю, что они скажут.

Можешь не звонить. Ничего не скажут. Только салон дает инфу. Горячая линия только на поддержку просроченных сроков. Они не знают ничего. :blink:

Edited by Aleksuz
0

On 4/9/2012 at 02:02, Aleksuz said:

А салон долбать нужно. Им пофиг до вас и ваших страданий ожиданий. По крайней мере сразу позвонят как машина с завода выйдет.

Я не знаю как салонщики, но если меня из принципа подгоняют, то у меня срабатывает обратный рефлекс. Так что имейте ввиду что можете получить прямопротивоположный эффект.

0

chevrolet.uz начал работат

0

On 4/9/2012 at 10:06, nodir-007 said:

Цены там неправильные, этого и раньше было...

0

On 4/9/2012 at 10:06, nodir-007 said:

Ничего не изменилось !))) Наверное у них просто оплата за хостинг закончилась, вот и проплачивали месяц и всё заработало :) а мы то размечтались, что цены изменились или ещё что то ))

0