mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Звонил сегодня в автосалон.При получении машины нужны справки об отсутствии задолжностей.Надо собирать.В течении какого срока они действительны?

0

Здесь никого нет или никто не знает.

0

Здесь никого нет или никто не знает.

Читай выше посты там все написано

0

Звонил сегодня в автосалон.При получении машины нужны справки об отсутствии задолжностей.Надо собирать.В течении какого срока они действительны?

Дйствительны они месяц

0

Есть новости про получения авто?? Раздают!? :o

0

Справка с налоговой сделал на год, а остальное до мая включительно. еще в феврале сделал

0

Извиняюсь за тривиальности и некоторый оффтоп, но позволю себе выразить мнение о том, что тема понемногу угасает, теряется информативность. Неужели никто не получает спарков и матизов, а только лассети, а ведь по городу столько спарков без номеров ездит, или же все те кто получает спарки и матизы не пользуются интернетом )) и ещё к вопросу о получении "лосей", судя по тому сколько народу берёт автомобиль данной марки, то в узбекистане не так уж плохо и живётся ) Ещё раз прошу прощения за некоторый оффтоп, призываю людей к более активному общению и предоставлению полезной информации, ведь это и есть цель форума.

1

Да меня тоже интересует этот вопрос как обстоят дела со Спарками,у меня договор на руках обещают в начале мая фонд 6/12 крайний срок в договоре до 31 июля.И ещё кто нибудь взял свои машины с этим сроком.

Edited by jsjuraev
1

Да меня тоже интересует этот вопрос как обстоят дела со Спарками,у меня договор на руках обещают в начале мая фонд 6/12 крайний срок в договоре до 31 июля.И ещё кто нибудь взял свои машины с этим сроком.

А вы когда оплачивали , от какого числа у Вас договор ? И в каком автосалоне!?

0

А вы когда оплачивали , от какого числа у Вас договор ? И в каком автосалоне!?

Оплачивал в декабре но договоров тогда не было в связи с этим договор получил в феврале так как в январе у них был переучёт,завод неработал,и.т.д. Да ещё договор от 16 февраля Спарк 2 поза цвет GAZ (олимпийский белый)вот так вот.

0

Оплачивал в декабре но договоров тогда не было в связи с этим договор получил в феврале так как в январе у них был переучёт,завод неработал,и.т.д. Да ещё договор от 16 февраля Спарк 2 поза цвет GAZ (олимпийский белый)вот так вот.

Весело... С точки зрения юриспруденции, на основание чего вы оплачивали )) ну ладно это не так Важно ! А что за автосалон ? у меня тоже договор от 16 февраля, правда срок поставки до 31 декабря ...

0

Весело... С точки зрения юриспруденции, на основание чего вы оплачивали )) ну ладно это не так Важно ! А что за автосалон ? у меня тоже договор от 16 февраля, правда срок поставки до 31 декабря ...

Я вас понял что вы имели виду, не всегда получается так как хочется сейчас ситуация такая,я тоже бы хотел оплатил как положено сел в машину и поехал,даже в столице договора бывают 1-2 раза в год а что говорить об областях где бесплатных договоров практически не-бывает а вы говорите о юриспруденции.Кстати брал договор южнее Ташкента на 700км не без помощи тяжёлой артиллерии.

0

Я вас понял что вы имели виду, не всегда получается так как хочется сейчас ситуация такая,я тоже бы хотел оплатил как положено сел в машину и поехал,даже в столице договора бывают 1-2 раза в год а что говорить об областях где бесплатных договоров практически не-бывает а вы говорите о юриспруденции.Кстати брал договор южнее Ташкента на 700км не без помощи тяжёлой артиллерии.

А почему так далеко? :unsure: А где там автосалон?

Edited by UrrShak
0

по-моему он имел ввиду другое. за ЧТО вы платили деньги в банк? получается на за что если договора не было. просто долг дали банку :P

0

А почему так далеко? :unsure: А где там автосалон?

Потому что я там проживаю.

по-моему он имел ввиду другое. за ЧТО вы платили деньги в банк? получается на за что если договора не было. просто долг дали банку :P

Что бы получить договор с ближайшим сроком поставки автомобиля иногда приходится находить другие пути выхода из положения.

0

Рано еще у меня такой же срок на СПАРК 2 поз, автосалон Рохат, брал в январе 2012г,

вот жду звонка с автосалона, сказали в мае позвоним, так что ждите.

0

Рано еще у меня такой же срок на СПАРК 2 поз, автосалон Рохат, брал в январе 2012г,

вот жду звонка с автосалона, сказали в мае позвоним, так что ждите.

А какой цвет у вас?

0

только что был в салоне Рохат...я первый в очереди ..майский фонд (оплачивал в январе) ,лось 3 позиции, цвет черный..

сказали чтоб позвонил в начале мая...

в самом салоне шаром покати ...некого нету ...есть только в продаже лоси второй позиции срок поставки четвертый квартал этого года...

Edited by DodikUz
0

Привет форумчане!

Мой знакомый взял договор из салона который находиться в области.

Сам не ездил, а договор ему привезли знакомые оттуда, они же его там и оплатили (договор).

И вот сейчас его терзают сомнения на счет договора - действительно ли он с автосалона и не получиться что они его на принтере отпечатали и дали ему.

Может есть какой то телефон или еще чтото - как пробить договор на предмет действительности?

0

Может есть какой то телефон или еще чтото - как пробить договор на предмет действительности?

Без проблем можно проверить.

Нужно позвонить по телефонам горячей линии.

Они прям в договоре были прописаны, насколько помню.

0

Без проблем можно проверить.

Нужно позвонить по телефонам горячей линии.

Они прям в договоре были прописаны, насколько помню.

Я тоже так подумал в принципе, наверное просто пусть позвонит по горячей линии и спросит когда будет поставка его авто или чтото подобное?

Не говорить же им всю историю и справшивать - действителен ли тот договор который у него на руках..

0

Я тоже так подумал в принципе, наверное просто пусть позвонит по горячей линии и спросит когда будет поставка его авто или чтото подобное?

С горячей линии всё равно отправят в салон, в договоре есть телефоны салона-звоните туда.

0

С горячей линии всё равно отправят в салон, в договоре есть телефоны салона-звоните туда.

Советуете им просто позвонить в салон непосредственно и спросить оттуда этот договор ли?

0

Советуете им просто позвонить в салон непосредственно и спросить оттуда этот договор ли?

Позвонить, назвать номер договора и спросить: когда я примерно машину получу?

0

Позвонить, назвать номер договора и спросить: когда я примерно машину получу?

Согласен,этот совет, в данной ситуации, совершенней моего.

Обычно, все норовят салон проверить, но здесь другой случай. :rolleyes:

0