mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

А что в письме написать, срок поставки 7 месяцев хочу через 3 получить) Скажут в договор загляни и жди, ты не 1 такой!

Ну если уж так невтерпёж и есть лишне гроши, то в прерёд. Вот только обидно, что из за таких как ты другим срок отсрочивают. В этом списке и я.

0

Ну если уж так невтерпёж и есть лишне гроши, то в прерёд. Вот только обидно, что из за таких как ты другим срок отсрочивают. В этом списке и я.

В том то и дело лишних грошей нет, не хочу под повышение на штуку попасть , экономлю наоборот!

0

"экономлю наоборот" - в перлы!

А матизы будут?

Что делать? Я хочу машинку.Матиз, нексию, спарк... В крайнем случае придётся занять и купить лачети :( Что делать? Что брать. Мне уже какую нибудь машину, но новую!

На моё письмо ещё не ответили. На звонки в салоны (если вообще трубку берут) ответы одинаковые :(

Бардак!

Экономить наоборот НЕ СОГЛАСЕН. (Поругался в двух салонах. Принтер сломался, починю - закидаю письмами нафиг!)

Я-добрый сегодня!!! :D

0

Кто-нибудь плиз выложите образец ( скан) всех справок в автосалон об отсутствии задолженности ( можно даже в личку),желательно Шахонтоурского р-на. А то некоторые не знают там какую справку надо и как она выглядит :( ,уже замучались если честно.

Edited by cherep
0

Кто-нибудь плиз выложите образец ( скан) всех справок в автосалон об отсутствии задолженности ( можно даже в личку),желательно Шахонтоурского р-на. А то некоторые не знают там какую справку надо и как она выглядит :( ,уже замучались если честно.

да какой там образец, просто идете скажем в РЭС. покажите квитанцию что Вы оплатили и у Вас нет долгов. Вам дадут обычную справку что у Вас(адрес где Вы прописаны или фамилия) нет долгов и все. если у Вас все оплачено до конца года, напишут что до конца года у Вас нет долгов и можете предъявить эту правку хоть в декабре.

0

Апрельский Лос 2 позиция цвет чёрный кто брал скажите,мне сказали после 20апрель будет.Харезмский обл

0

Привет!Подскажите плиз каковы шансы взять договор в Ташкенте на лося 1 или 2 поз? Предется ли ждать и если придется то сколько дней.

0

Привет!Подскажите плиз каковы шансы взять договор в Ташкенте на лося 1 или 2 поз? Предется ли ждать и если придется то сколько дней.

НА ЛОСЕЙ ДОГОВОРА СВОБОДНО НО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО

0

НА ЛОСЕЙ ДОГОВОРА СВОБОДНО НО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО

Спасибо!На счет ждать авто долго я знаю, просто я из Хорезма с работы надолго не могу уходить. Здесь предлагают за 200-300 бакинских достать, вот хотел прикинуть что выйдет дешевле самому ехать в Таш или дать этим шапошникам.Если дня за 3-5 можно взять договор то поеду в Ташкент, если нет то попытаюсь здесь достать без шапки.

0

Спасибо!На счет ждать авто долго я знаю, просто я из Хорезма с работы надолго не могу уходить. Здесь предлагают за 200-300 бакинских достать, вот хотел прикинуть что выйдет дешевле самому ехать в Таш или дать этим шапошникам.Если дня за 3-5 можно взять договор то поеду в Ташкент, если нет то попытаюсь здесь достать без шапки.

НЕТ НУЖДЫ ЖДАТЬ ПРОСТО ПРИХОДИТЕ В САЛОН И БЕРЕТЕ ДОГОВОР СВОБОДНО У МЕНЯ ВСЯ ПРОЦЕДУРА ЗАНЯЛА МИНУТ 40

Edited by Ярослав
0

Без проблем в любом салоне. Только на долго-ли?!

0

НЕТ НУЖДЫ ЖДАТЬ ПРОСТО ПРИХОДИТЕ В САЛОН И БЕРЕТЕ ДОГОВОР СВОБОДНО У МЕНЯ ВСЯ ПРОЦЕДУРА ЗАНЯЛА МИНУТ 40

Хореzм — дело тонкое!!! :lol::lol::lol:

0

вам дорога дороже станет, лучше там покупайте

0

Объездил салоны. На спарки весь лимит на этот год исчерпан. В наличии договора на Ласетти всех позиций и Малибу. Договоры на фонд 1 квартла 2013 года начнут давать в начале лета. Также в начале лета обещали раздачу Договоров на Кобальты.

П.С. Те договоры на Кобальт, которые оплатили и не вернули деньги в этом году должны получить машины в конце этого года.

0

Объездил салоны. На спарки весь лимит на этот год исчерпан. В наличии договора на Ласетти всех позиций и Малибу. Договоры на фонд 1 квартла 2013 года начнут давать в начале лета. Также в начале лета обещали раздачу Договоров на Кобальты.

П.С. Те договоры на Кобальт, которые оплатили и не вернули деньги в этом году должны получить машины в конце этого года.

это кто такое сказал? работник автосалона?

получается если летом заплатить за кобальт, то получишь не в этом году???

0

это кто такое сказал? работник автосалона?

получается если летом заплатить за кобальт, то получишь не в этом году???

Да менеджеры 3х салонов. Кобальт получите в следующем году.

0

Если можно перечислите салоны.

0

Если можно перечислите салоны.

Южный вокзал, м. С.Рахимова, К.Камыш.

0

Сегодня вышла моя Лассети 2поз GCW(туманное озеро) салон Driver”s Village, в январе заплатил 85%=13265$ сегодня 15%=2215$(машина вышла с пультом 6$) и за оформление салону 6300сум. Справки об отсутствии задолжностей 6шт(газ, холл вода, гор вода, электричество, жек, налог на имущество из налоговой).

Теперь надо ехать в Асаку, очередной раз в АС пугают повышением, но на меня это уже не распространяется так как счёт справка на руках. Договора есть только на Лассети 2-3поз на конец года(цены пока старые)

Сколько обойдется оформление в гаи?

1

Сегодня вышла моя Лассети 2поз GCW(туманное озеро) салон Driver”s Village, в январе заплатил 85%=13265$ сегодня 15%=2215$(машина вышла с пультом 6$) и за оформление салону 6300сум. Справки об отсутствии задолжностей 6шт(газ, холл вода, гор вода, электричество, жек, налог на имущество из налоговой).

Теперь надо ехать в Асаку, очередной раз в АС пугают повышением, но на меня это уже не распространяется так как счёт справка на руках. Договора есть только на Лассети 2-3поз на конец года(цены пока старые)

Мои поздравления!!!! Мы с вами односалонники можно сказать:):) Аккуратней на перевале, там пасут с радаром особенно в местах 20 и 30 ограничения ;)

0

Мои поздравления!!!! Мы с вами односалонники можно сказать:):) Аккуратней на перевале, там пасут с радаром особенно в местах 20 и 30 ограничения ;)

Cпасибо за поздравления.

Напишите плиз как у Вас было в Асаке с бензином, и сколько обошлось оформление в гаи

0

кто нибудь вкурсе,щас на каптиву договора дают..?

0

кто нибудь вкурсе,щас на каптиву договора дают..?

Вчера обзванивал салоны. Лоси 1,2,3 поз (в разных салонах), капу предложили в двух салонах (не понял в каких. Номера телефонов в куче :) ), и я прослушал какая поза. Мне спарк нужен. Денег мало. :rolleyes:

0

Cпасибо за поздравления.

Напишите плиз как у Вас было в Асаке с бензином, и сколько обошлось оформление в гаи

Забирать будете из дома с зелеными воротами под билбордом со спарком зеленым:):) Езжайте медленно назад там дорога убитая до трех заправок возле аэропорта. Бензина в баке хватит дотянуть. Не заливайтесь сразу после поворота в Асаке. Там беспредельщики местные считают по 1650 и недоливают. Я по глупости залил 10 литров а потом возле аэропорта 30. Там же недоезжая круга аэропорта проверьте давление в шинах. А потом после аэропорта прямая ровна дорога вокруг коканда. Мой совет не жалейте 10 литров. Машину не гробьте. Езжайте по более долгой но чистой дороге. Удачи вам:):) Ждем вас с пополнением ;)

Самые плохие места - Ахангаран и перевал. И не забудьте с собой воды взять и сушек. Дорога долгая :)

Я ГАИ завтра делаю. Неделя убойная ни минуты свободного времени не было.

Edited by Aleksuz
0

Поздравляю!!!

Как можно узнать что вышла или не вышла машина из завода?

0