mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

Поздравляю!!!

Как можно узнать что вышла или не вышла машина из завода?

В нашем АС(в отличии от других АС) по телефону говорят номер очереди, но когда выйдет машина они не вкурсе.

Когда вышла позванили с АС сами, предложили забрать с Асаки.

Алекuz скажите ,а сколько берут таксисты до места?

0

Сегодня вышла моя Лассети 2поз GCW(туманное озеро) салон Driver”s Village, в январе заплатил 85%=13265$ сегодня 15%=2215$(машина вышла с пультом 6$) и за оформление салону 6300сум. Справки об отсутствии задолжностей 6шт(газ, холл вода, гор вода, электричество, жек, налог на имущество из налоговой).

Теперь надо ехать в Асаку, очередной раз в АС пугают повышением, но на меня это уже не распространяется так как счёт справка на руках. Договора есть только на Лассети 2-3поз на конец года(цены пока старые)

Сколько обойдется оформление в гаи?

Поздравляю от души ))

0

Вчера обзванивал салоны. Лоси 1,2,3 поз (в разных салонах), капу предложили в двух салонах (не понял в каких. Номера телефонов в куче :) ), и я прослушал какая поза. Мне спарк нужен. Денег мало. :rolleyes:

В каком именно предлагали не помните?

0

По моему у меня там рядом с номером было записано "ОТТАО Автотеххизмат" какой-то... Бунёдкор 118?... Если я не перепутал, а какой второй номер не помню даже приблизительно.

Я же говорю, как сказали, что спарков, матизов, а тем более нексий пока не предвидится хотел сразу трубку положить, но разговор дослушиваю до конца обычно.

0

Ребята в том году такая же проблема была все ждали свою очередь а как цены поднялись машины стали продаваться спокойно !сами взяли лося 1 позиции!вот думаю в конце апреля в начале мая должны появится спарки ну может и в начале лета! скажите в какую позицию входит кандер,передние стекл.гидравлика?

0

Начиная с 2й позиции на всех есть.

0

Самые плохие места - Ахангаран и перевал. И не забудьте с собой воды взять и сушек. Дорога долгая :)

Самое самое убойное место Город Ангрен!!!!!!!!!! там даже пешком ходить невозможно!!!

0

Тишина ?) Сегодня в очередной раз звонил свой автосалон. Сказали, что машины за апрель уже действительно начали давать, а вот с белыми не большая задержка. Моя даже с завода не вышла. Типа как только с завода скажут мой вин код и скажут, что машину готова, мне позвонят. Даже не знаю, что сказать.

0

Тишина ?) Сегодня в очередной раз звонил свой автосалон. Сказали, что машины за апрель уже действительно начали давать, а вот с белыми не большая задержка. Моя даже с завода не вышла. Типа как только с завода скажут мой вин код и скажут, что машину готова, мне позвонят. Даже не знаю, что сказать.

Не отчаивайся. Период ожидания приятнее чем несколько недель позднее когда уже надоело. Я номера получил сегодня сорри за оффтоп, просто тем кто готовиться хочу сказать - 126000 полное оформление. ;) И страховка тем кто ниже 5 лет стаж - 39000

Edited by Aleksuz
0

...

Сколько обойдется оформление в гаи?

номер, техпаспорт, ламинация, техосмотр-итого где-то 120тыс

0

номер, техпаспорт, ламинация, техосмотр-итого где-то 120тыс

Яж ответил:):):):))) :lol: 126000 за все про все

Edited by Aleksuz
0

Кому интересно на bibi.uz выложили прейс с Малибу и Кобальт. http://bibi.uz/avtosaloni/1155

1

Сегодня защел на сайт chevrolet.uz одного не понял с матизами что за дела переиграли что ли теперь чё бесты за доллары продают ? а полулюксы наоборот ? кто нибудь ву курсе?

0

Посомтрите тему про Малибу, там сегодня кто-то, сканы прайс-листов выкладывал. На все машины.

0

Кому интересно на bibi.uz выложили прейс с Малибу и Кобальт. http://bibi.uz/avtosaloni/1155

обалдеть сколько малибу стоит:) практически 100 лямов или 0,1 миллиард:) так круче)

1

Знакомый на днях пригнал Дамас из Ташкент, так он поспрашивал в салонах на счет договор, ему сказали что будет через месяц или два и будут реализоваться все машины за сумы, ссылались на недавнее постановление Кабмина. Будут принимать наличный и безналичный расчет.Как вы думаете насколько это реально?

0

насколько это реально?

на 0 процентов.

0

уже 16 апреля... кто там обещал повышение 15го? машины моей всё еще нет.....

0

на этом сайте в комментах пишут что цены повысились????

0

на этом сайте в комментах пишут что цены повысились????

Нет про повышение ни чего нет и не будет в ближайшее время.

0

Нет про повышение ни чего нет и не будет в ближайшее время.

Откуда информация?

0

Откуда информация?

Отовсюду. По крайни мере все наши салонщики так говорят.

0

Мне в салоне драйвер вилладже сказали ждать повышения июнь-июль, но мне не верится! думаю уже не повысят, хотя пофиг даже если повысят так как договор без шапки брал! Та же штука вместо шапки и уйдет на закрытие повышения!

0

Вопрос по поводу фонда. Я так понимаю фонд это предположительное обозначение месяца поставки указанный в договоре. А если у меня не указан фонд, а только крайний срок поставки авто, что это значить? И у кого так было, сколько времени вы ждали своё авто? Заранее спасибо!

0

Обычно фонд всегда указывают! Заежал в салон, фонд на получение дамасов у людей был 5/12 а получили в апреле! на месяц раньше, если нет фонда отними 2 месяца от срока поставки и будет тебе твой фонд! Машину могут раньше сроков выпустить почему тогда АС тягомотину создает не пойму!

Наверное +2мес чтобы за шапку твое авто отдать :)

0