mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Обычно фонд всегда указывают! Заежал в салон, фонд на получение дамасов у людей был 5/12 а получили в апреле! на месяц раньше, если нет фонда отними 2 месяца от срока поставки и будет тебе твой фонд! Машину могут раньше сроков выпустить почему тогда АС тягомотину создает не пойму!

Наверное +2мес чтобы за шапку твое авто отдать :)

Спасибо! Почему спрашиваю, потому что на днях разговаривал с салонщиком по поводу поставки. Так как незадолго до этого разговора мне один чел сказал, что скоро я полчу своё авто. Так вот я решил поинтересоваться у салонщика когда примерно я получу авто, а он у меня спрашивает какой у тебя фонд? Я сказал, что фонд у меня не указан, а только крайний срок поставки март 2013 года, тогда он спросил, а когда я брал договор? Мой ответ был февраль на что он мне сказал, что уже скоро я должен получить своё авто так как машин приходит много 90 штук в месяц. Вот так вот полная обнадёга, и хотелось бы верить но насколько это так покажет время.

0

Спасибо! Почему спрашиваю, потому что на днях разговаривал с салонщиком по поводу поставки. Так как незадолго до этого разговора мне один чел сказал, что скоро я полчу своё авто. Так вот я решил поинтересоваться у салонщика когда примерно я получу авто, а он у меня спрашивает какой у тебя фонд? Я сказал, что фонд у меня не указан, а только крайний срок поставки март 2013 года, тогда он спросил, а когда я брал договор? Мой ответ был февраль на что он мне сказал, что уже скоро я должен получить своё авто так как машин приходит много 90 штук в месяц. Вот так вот полная обнадёга, и хотелось бы верить но насколько это так покажет время.

Бред какой то! Договор февральский аж до марта 2013года и получишь скоро) 90 штук в месяц на все салоны наверно!

У меня договор февральский.фонд Август.Получение октябрь! А так жди машину не раньше февраля 2013года и то если завод встанет на профилактику в январе то позже получишь!

0

Спасибо! Почему спрашиваю, потому что на днях разговаривал с салонщиком по поводу поставки.

На Кобальт брали договор?

Edited by maxxxi
нарушение пп 2,19
0

KUCA и tim78, а о каком авто идет речь? Брали договор в феврале, а получать уже вот вот - это макс 3 месяца получается?

0

Спарк, да никто щас не получит авто , вы че народ попутали) какие 3 мес) 7 как минимум!

0

вчера позванили сказали чтоб собирал справки об отсутсвии долгов по коммунальным услугам...обещали что на этой недели получю....по договору срок постаки май ...лось 3 позиция цвет черный..оплачивал в январе

вот собираю справки :rolleyes:

Edited by DodikUz
0

Тяпун вас :lol: Но, похоже, вы правы, уважаемая. Слабо верится, что имея возможность выбать на 5-6 месяцев позже, они выдадут машину так рано.

Давайте через месяц вернемся к этому разговору ;)

DodikUz наши поздравления. "Всего" 3 месяца. Удачи на дорогах на новом авто.

Edited by UrrShak
0

вчера позванили сказали чтоб собирал справки об отсутсвии долгов по коммунальным услугам...обещали что на этой недели получю....по договору срок постаки май ...лось 3 позиция цвет черный..оплачивал в январе

вот собираю справки :rolleyes:

Мои поздравления! Тоже жду 3 позу лося. У Вас какой салон?

0

На Кобальт брали договор?

Не я брал на Спарк. В то же время раздавали и на Кобальт срок поставки такой- же март 2013.

Спарк, да никто щас не получит авто , вы че народ попутали) какие 3 мес) 7 как минимум!

Почему ни кто, знаю людей которые брали договор в декабре, а получили в марте и того 3 месяца. И никаких шапок.

0

позвонили с салона,сказали забрать машину.а справки еще не собраны. мож кто знает в течении какого времени нужно принести эти справки? заранее спасибо

0

90 штук в месяц на все салоны наверно!

90 штук в месяц на все салоны наверно! Тоже неплохо так как у нас в Нукусе всего два салона.

0

DodikUz наши поздравления. "Всего" 3 месяца. Удачи на дорогах на новом авто.

спс ...но еще не получил...справки собирать еще то мучения в очередях...хотя долгов нету...

Мои поздравления! Тоже жду 3 позу лося. У Вас какой салон?

салон на Рохате...мне сказали собирайте справки, авто получите, если все ок на этой недели

справки я так понял надо принести когда будете забирать авто...

0

Никто незнает, не слышал на матизы когда начнут договора выдавать?

или уже все... :( матизов не будет?

0

Никто незнает, не слышал на матизы когда начнут договора выдавать?

или уже все... :( матизов не будет?

завтра спрашу в рохате...

0

завтра спрашу в рохате...

да спросите пжлста, может кто из работников салона знает что-либо, а то по телефонам сухо говорят что на этот год все закончилось..

0

Не кто не знает телефон ас в Андижане возле зеленого моста!? В договоре не написана почему то номера

Ждем спарк 3 поз, говорили что 18 на очереди, оплата 100%, интересно сколько машин приходит за день!?

0

10 мая тогда мой срок,подождем увидим

0

Дай Бог тебе! Это чисто от души. Я всегда рад когда у когото что то получается.

0

а что у вас за машина ? когда брали договор ?

0

Я думаю, ща везет тем, кто записался на спарк, лось..матизов гоняют на экспорт, поэтому с ними туго, ИМХО!!! :D

0

Я думаю, ща везет тем, кто записался на спарк, лось..матизов гоняют на экспорт, поэтому с ними туго, ИМХО!!! :D

Как трудно. Вон Maks1 лось 3 позиция цвет черный..оплачивал в январе, а уже получает, с чем его и поздравляю!

0

Как трудно. Вон Maks1 лось 3 позиция цвет черный..оплачивал в январе, а уже получает, с чем его и поздравляю!

Мои поздравления всем, кто получает свои авто, я то жду с октября...и незнаю скока ещё ждать, и машинка тоже не кадиллак, а простенький матизик..!!!иногда обидно, иногда смешно... :D

0

Что то Вы брат напутали...

0

обалдеть сколько малибу стоит:) практически 100 лямов или 0,1 миллиард:) так круче)

Интересно это спецом такая цена, или же это "карандашное" авто..для выявления доходов "малоимущих" граждан...

0

Я оплачивал лося 3 позы в феврале, до сих пор жду, фонд июльский, в договоре написано сентябрь. А 3 позицию лося чёрного цвета получает Dodik_Uz. Он оплачивал в январе

1