mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Я оплачивал лося 3 позы в феврале, до сих пор жду, фонд июльский, в договоре написано сентябрь. А 3 позицию лося чёрного цвета получает Dodik_Uz. Он оплачивал в январе

Прошу прощения за невнимательность! Но всё равно факт остаётся фактом то что человек ждал всего лишь 3 месяца против 7 как минимум как пишет KUCA. А тебе Maks1 хочу пожелать, чтобы мои поздравления поскорее стали явью.

0

я тоже платил в январе лось2 поза черный цвет. был знакомый в авто проме через него узнавал когда выйдет машина сказал начало мая. в договоре написано 31 августа. дай бог пораньше получить. сегодня сам видел в городе пару новых лосей черного цвета.

0

А как обстоят дела с лосями 1 позиции? Договора есть ли? И какой средний срок поставки? Просто физически нет времени самому поездить по салонам. Заранее спс.

0

А как обстоят дела с лосями 1 позиции? Договора есть ли? И какой средний срок поставки? Просто физически нет времени самому поездить по салонам. Заранее спс.

С лосиками вообще свободно без проблем только сроки поставок от 6 месяцев

0

С лосиками вообще свободно без проблем только сроки поставок от 6 месяцев

В этом то и загвоздка, что так долго ждать(((

0

спс за поздравления ...вчера вечером позванили и сказали ,что авто уже в салоне можете забирать...

три справки до собираю..и в салон ...

мой водитель говорит, что лоси 3 позиции раньше приходят чем другие позиции так как на них спрос меньше...на работе один сотрудник оплатил за лося 1 позиции в ноябре, цвет белый ,салон на сергели все еще ждет...

то Maks1 надеюсь ,что и Вы получите раньше...

0

ФОРУМЧАНЕ !!! Подскажите где можно взять договор на спарк 4-ой позиции, и вообще щас можно или нет ????

0

ФОРУМЧАНЕ !!! Подскажите где можно взять договор на спарк 4-ой позиции, и вообще щас можно или нет ????

читаем форум внимательнее. способы описаны. вопрос животрепещущий и неоднозначный. "искуственный" дЭфЫсыт у нас используют для создания "отложенного спроса". А пока отдают большую часть сборочных мощностей под нужды экспорта. <-=ОНИ же понимают, что мы с вами никуда не убежим и будем сидеть, ёрзать, но ждать :(

0

Сегодня поговорил с одним пацаном с салона, говорит что повышения будут раздавать договора на сумовые. тока вот когда повышение, ник то незнает... :)

0

Я оплачивал лося 3 позы в феврале, до сих пор жду, фонд июльский, в договоре написано сентябрь. А 3 позицию лося чёрного цвета получает Dodik_Uz. Он оплачивал в январе

Макс у вас какой салон? Я тоже оплачивал в начале марта спецификация 7/12с 3 позиция цвет GAR. Устал ждать:) Хотя мало прошло же. Может пораньше реально получить? А то еще не дай бог под повышение попадем?! Лучше на кепку дать и раньше получить чем попозже но с подорожанием? Как считаете7

0

Сейчас в вас полетит помидор ;) т.к. в основном тут люди ждут свои авто (в данном случае про Ласетти).

Но если уж быть откровенными, то вы правы

0

Снова я.. Да, всё еще не получил.. с 3говорят уже начали давать, а с 2позициями задержка со стороны завода.

0

Снова я.. Да, всё еще не получил.. с 3говорят уже начали давать, а с 2позициями задержка со стороны завода.

Как получишь ставишь. Такие муторные ожидания должны быть обмыты:):):):) :lol: Сорри за оффтоп

0

Сегодня в Хорезме родственник платил за лося 1 позы, говорит что дал шапку 100 бакинских. Срок поставки до конца этого года.

0

забрал сваего лося...все ок..

по салону Рохат...есть договора на малибу 3 позиции цена от 31к до 34к....

так же есть договора на лося 2 позиции...

на стоянке стоят(ждут хозяев) много дамасов,спарков и лоси разных позиций....

0

сегодня заезжал в салон на южном, спрашивал про лосей, в общем, говорят 1 позиция на ноябрь месяц ( по факту в договоре будет написано февраль 2013) и 2 позиция якобы на июль сего года (в договоре до сентября) цвет новый какой-то мокрый асфальт, кто нибудь видел че это такое? И у кого есть инфо по поводу ласетти с других салонов, поделитесь плз, заранее спс.

0

всем привет спасибо всем за инфу очень помогла сегодня забрал лося 3 в сергелях:)

0

забрал сваего лося...все ок..

по салону Рохат...есть договора на малибу 3 позиции цена от 31к до 34к....

так же есть договора на лося 2 позиции...

на стоянке стоят(ждут хозяев) много дамасов,спарков и лоси разных позиций....

Там бил белой лося 2 позиции?

Кто получил белой лося 2 позиции? Везде дают чорний и идругие светов а белий обешают в начале мая. Какай стуация по белой лосей 2 позитций, пожалуста просветите.

0

Мои поздравления всем, кто получает свои авто, я то жду с октября...и незнаю скока ещё ждать, и машинка тоже не кадиллак, а простенький матизик..!!!иногда обидно, иногда смешно... :D

Не ты один в своем ожидании... дай бог нам терпения!

0

Сегодня поговорил с одним пацаном с салона, говорит что повышения будут раздавать договора на сумовые. тока вот когда повышение, ник то незнает... :)

ПОсле повышение 70 % вероятности будет продажа без очереди!ближе к лету))

0

Макс у вас какой салон? Я тоже оплачивал в начале марта спецификация 7/12с 3 позиция цвет GAR. Устал ждать:) Хотя мало прошло же. Может пораньше реально получить? А то еще не дай бог под повышение попадем?! Лучше на кепку дать и раньше получить чем попозже но с подорожанием? Как считаете7

GAR это что за цвет?

0

GAR это что за цвет?

Цвет гари ;). А если точнее Бледно-чёрный GAR. Класс смотрится, особенно на СПАРКАХ.

0

Вот каким бывает цвет "Мокрый асфальт" или GAR или U39^

4f8e2ed79eb58-s.jpg

0

Интересно как вживую смотрится.

у меня вопрос еще-например вам говорят в салоне на июль месяц машина,но в контракте до сентября,получается не факт что в июле получишь?

0

Интересно как вживую смотрится.

у меня вопрос еще-например вам говорят в салоне на июль месяц машина,но в контракте до сентября,получается не факт что в июле получишь?

Бывают форс мажорные ситуации или еще что, из-за чего вам в обещанный (устно) месяц не могут выдать, по этому они берут с запасом время. Так что то что устно сказано, к делу не пришьешь. ПО факту они 100% будут правы если выдадут авто вам до конца оговоренного срока в договоре.

0