mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

ПОсле повышение 70 % вероятности будет продажа без очереди!ближе к лету))

А ну и как вы это себе представляете? ;)

Согласно ваших слов, те, кто брал договора зимой/весной будут получать авто в конце лета/осенью, соответственно позже тех, кто взял "ближе к лету))".

Крайне нелепо получится, хотя я даже не удивлюсь :lol:

0

Блиин, вчера просто так заехал в салон, мне сказали есть лось 2 позиции на июль!!! а я думал, прозвонюсь еще , узнаю, если нет, то сегодня заеду заберу договор, а уже и нет((( А прозвон дал результат , что все лось на ноябрь , декабрь!

0

...Это есть облом... Мне 1 поз. обещали на сергилях. Попросил у родственника денег в долг. В итоге машину "купил он" :) Сидит ждёт и понять не можем нафига оно ему надо. Я то просто потом передумал покупать-денег жалко стало. А он сейчас начал передумывать, как про повышение стали слухи ходить. Говорит, если повысят то он у меня будет занимать . Вот такая жизнь :lol:

0

Блиин, вчера просто так заехал в салон, мне сказали есть лось 2 позиции на июль!!! а я думал, прозвонюсь еще , узнаю, если нет, то сегодня заеду заберу договор, а уже и нет((( А прозвон дал результат , что все лось на ноябрь , декабрь!

Rumec это печально, я думаю стоит еще по салонам прозвониться, еще можно в автопроме поинтересоваться...

Edited by maxxxi
правильно пишем ник цитируемого
0

...Это есть облом... Мне 1 поз. обещали на сергилях. Попросил у родственника денег в долг. В итоге машину "купил он" :) Сидит ждёт и понять не можем нафига оно ему надо. Я то просто потом передумал покупать-денег жалко стало. А он сейчас начал передумывать, как про повышение стали слухи ходить. Говорит, если повысят то он у меня будет занимать . Вот такая жизнь :lol:

и смешно и грустно. Родственник не простой оказался) В торге есть объява про новые машины с салона, прозвонился, чувак говорит, если хочешь в июне - 15 500 1 поза, если хочешь в июле, то 15 000, в общем, накрутка от 2 000 штук за 1 позу и ждать все равно 2-4 месяца. наф.. не надо!

0

Макс у вас какой салон? Я тоже оплачивал в начале марта спецификация 7/12с 3 позиция цвет GAR. Устал ждать:) Хотя мало прошло же. Может пораньше реально получить? А то еще не дай бог под повышение попадем?! Лучше на кепку дать и раньше получить чем попозже но с подорожанием? Как считаете7

У меня салон на Собир Рахимова. Не думаю что кепка решит проблему. Я думаю, что кепку берут на получение договора на машины, которых типа нет- нексия, матиз, спарк. Ласети договора дают свободно без кепок.

0

Такс. Снова звонил в автосалон. Сказали так, типа они звонят в автосалон, говорят, что лосей 2 позиции выпускают, но нам даже одного еще не дали. Автосалон Хумоавтосавдо. Позвонил в ГМ, решил узнать у них сколько стоит пульт(на 2 позиции) и по поводу счет справки. Цена пульта 7300сум, счет справка везде по разному.(где-то 106тыс и тд) цены устанавливает сам автосалон). Я еще немного подожду потом наверное обращусь в антимонопольный комитет. Твою же мать, платил я аж в декабре.. обещали вообще договор марта, дали договор апреля, в договоре указан не их номер, а номер сотового, который всегда выключен. Ни сторож, никто не другой у меня не получит никакие суюнчи.

1

Сегодня заехал в АС на южном спросил когда будет машина,девушка посмотрела по базе в сентябре

и директор Тимур мне лично сказал,что повышения уж по крайне мере до ноября не будет,а может только в 2013!Успокойтесь скептики,всё в норме,платите вовремя за коммуналку и всё будет ок! :lol:

ЗЫ Договор взял в феврале (мотя бест-2).

Edited by BEMYR
0

Не думаю, что директор автосалона знает когда именно будет повышение.

0

Такс. Снова звонил в автосалон. Сказали так, типа они звонят в автосалон, говорят, что лосей 2 позиции выпускают, но нам даже одного еще не дали. Автосалон Хумоавтосавдо. Позвонил в ГМ, решил узнать у них сколько стоит пульт(на 2 позиции) и по поводу счет справки. Цена пульта 7300сум, счет справка везде по разному.(где-то 106тыс и тд) цены устанавливает сам автосалон). Я еще немного подожду потом наверное обращусь в антимонопольный комитет. Твою же мать, платил я аж в декабре.. обещали вообще договор марта, дали договор апреля, в договоре указан не их номер, а номер сотового, который всегда выключен. Ни сторож, никто не другой у меня не получит никакие суюнчи.

Какой пульт? Который на руле? Что то дешево....Они всем 2м их устанавливают? А сотовый они включают только для того,чтобы позвонить когда придет машина.Так,что ждите звонка с этого номера. Ксати нам тоже сказали,что подорожания ПОКА не будет

мы 8 в очереди и очередь нифига не двигается! Говорят сам завод задерживает и получают мартовские.Думаю,что все получат как в договоре написано,но не раньше как они на словах обещалиОни теперь говорят Мы такого вам не говорили :rolleyes: Я думаю надо просто расслабиться и ждать,им самим не выгодно машину держать в салоне.

Edited by cherep
0

Какой пульт? Который на руле? Что то дешево....Они всем 2м их устанавливают? А сотовый они включают только для того,чтобы позвонить когда придет машина.Так,что ждите звонка с этого номера. Ксати нам тоже сказали,что подорожания ПОКА не будет

Цена действительно такая, а всё остальное это развод. Да, сейчас на всех 2х позициях есть пульт. В любом случае они в договоре должны указать действительный номер, на который я могу звонить и узнавать информацию. Тогда смысл там вообще указывать его?

мы 8 в очереди и очередь нифига не двигается! Говорят сам завод задерживает и получают мартовские.Думаю,что все получат как в договоре написано,но не раньше как они на словах обещалиОни теперь говорят Мы такого вам не говорили :rolleyes:

Если вы про лосей, то март раздали уже) У меня как раз таки и по договору апрель) да и не последний я в списке)) первым должен взять.. странно, что 1-3 позицию апреля дают, а 2 позиции нет(белого)

0

Такс. Снова звонил в автосалон. Сказали так, типа они звонят в автосалон, говорят, что лосей 2 позиции выпускают, но нам даже одного еще не дали... Ни сторож, никто не другой у меня не получит никакие суюнчи.

:) Видимо сильно достали, если даже сторожу суюнчи не светит. Чес.говоря, меня тож достали, кто-то платил в январе и уже получает, а я тож платил в январе, а планы получить только в августе. Вообще то я не знал, что сторожу суюнчи надо давать :).

0

Цена действительно такая, а всё остальное это развод. Да, сейчас на всех 2х позициях есть пульт. В любом случае они в договоре должны указать действительный номер, на который я могу звонить и узнавать информацию. Тогда смысл там вообще указывать его?

Если вы про лосей, то март раздали уже) У меня как раз таки и по договору апрель) да и не последний я в списке)) первым должен взять.. странно, что 1-3 позицию апреля дают, а 2 позиции нет(белого)

Пульт от магнитофона да?

У меня тоже 4/12 Лачетти 2 позиция,белый цвет. В салоне,правда на той недели сказали Ждите возможно в конце апреля,сейчас март раздаем и цветные.Белых нет.Мне если честно надоело звонить,больше не буду,пусть сами звонят.Ну толку просто нет никакого,они говорят все машины "именные" приходят,ваша еще не вышла с завода.Хотя сказали,что возможно придется ехать за ней туда. Я вот думаю,Охренели чтоли,мы же платили за доставку.Как вот быть не знаю,желания туда мотаться нету.Хочу как белый человек придти в салон, сесть и уехать.Кто знает,допустим скажут езжайте,я здесь заплачу остаток и скажу Ладно,потом привезете,так пойдет? Или при подорожаниии мне все равно придется доплачивать?

0

у меня фонд апрельский. лось 2 черный. срок поставки до 30 мая 2012. машины всё еще нет и хрен знает когда будет.

0

да кстати счет справка мне обошлась 7500сум, салон Рохат

0

да кстати счет справка мне обошлась 7500сум, салон Рохат

а за спарк тоже счет справка 7500 стоит вы не знаете ?

0

Когда покупал в 2009 году лося в автосалоне на южном,мне тоже позвонили и сказали что можете забирать но только в асаке, где то у них там отстойник есть,но естественно любой чел захочет получить свой автомобиль по быстрее,я им грю ребят чет

не хочется в такую даль мотатся,они грят без проблем вот тел перегонщика заплати он и привизет,я на радостях заплатил толи двести толи триста тысяч ,не помню точно,на следующий день пригнали,звонят с салона грят забирайте,приехал смотрю стоит грязная,салонщик говорит ни че если сами помоете,я на радостях еще всем суюнчи раздал и уехал,пока номер получил,старую машину продал не до мойки было,через неделю на мойке стали мыть а там в двух местах вмятины на капоте и на правой двери,я это к чему говорю что если будут вам пригонять просите что бы машина была чистая и внимательно весь кузов про смотрите

Edited by maxxxi
учимся правильно цитировать
0

Сегодня утром где то в 10 утра, позвонили мне с "Рохата автосалона" и сказали,

что бы я собирал справки за комуналку, и что в течении 3 дней ну типа машина будет.

Я платил в январе 2012 года сумовый договор за спарк 2 поз, цвет стальной.

Скажите пож сколько я буду за счет справку платить в Рохате вроде все салоны по разному берут

эти деньги.

И сколько стоит журнал "Авто олам", его обязательно брать или нет. я могу от него отказаться?

Edited by Garinew
0

а от какого числа у вас договор?

Edited by maxxxi
нарушение пп2.19
0

А какой фонд и крайний срок получения в договоре? За шапку брали?

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19
0

все заплатили 85 прц ,после повышения каким образом будет без очереди машин в салонах нет только лось 123

кто стоит на очереди они уже не куда не денутся доплатят ,а кто еще не стал на очередь сто раз подумает ,а у кого есть деньги спокойно пойдет и возьмет!

А ну и как вы это себе представляете? ;)

Согласно ваших слов, те, кто брал договора зимой/весной будут получать авто в конце лета/осенью, соответственно позже тех, кто взял "ближе к лету))".

Крайне нелепо получится, хотя я даже не удивлюсь :lol:

как уже говорилось раньше они берут с запасом! как кончится поставка авто на экспорт всЁ сюда поплывет!!ближе к лету все будет видно:)

0

кто стоит на очереди они уже не куда не денутся доплатят ,а кто еще не стал на очередь сто раз подумает ,а у кого есть деньги спокойно пойдет и возьмет!

как уже говорилось раньше они берут с запасом! как кончится поставка авто на экспорт всЁ сюда поплывет!!ближе к лету все будет видно:)

А сам то ты договор уже взял или будешь ждать лето?

0

а от какого числа у вас договор?

Договор № 1-117****** от 26.01.2012 года.

А какой фонд и крайний срок получения в договоре? За шапку брали?

Фонд по словам менеджера автосалона майский, ну когда договор мне дали мне так сказали, крайний срок 31.07.2012 года.

Без всяких кепок и шапок, в живой очереди стоять целую ночь в списках и еще давать что то это не в моем стиле. ;)

0

Договор № 1-117****** от 26.01.2012 года.

Фонд по словам менеджера автосалона майский, ну когда договор мне дали мне так сказали, крайний срок 31.07.2012 года.

Без всяких кепок и шапок, в живой очереди стоять целую ночь в списках и еще давать что то это не в моем стиле. ;)

Тебе сказали крайний срок 31.07.2012 года. А в договоре как было написанно срок поставки не позднее...........??? Какой срок там был?

0

Тебе сказали крайний срок 31.07.2012 года. А в договоре как было написанно срок поставки не позднее...........??? Какой срок там был?

Договор

пункт 3.1. Срок поставки товара не позднее 31 июля 2012 года.

Теперь понятно?

0