mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

А как на вас выходят шапкобратели? Вы в салоне ,например, стоите и спрашиваете о договорах и потом ...?? Просто сколько раз в салоны заезжал, никаких шапистов не видел и ко мне никто не подходил.

0

А как на вас выходят шапкобратели? Вы в салоне ,например, стоите и спрашиваете о договорах и потом ...?? Просто сколько раз в салоны заезжал, никаких шапистов не видел и ко мне никто не подходил.

В Таше на 2-милионный город около 10 а/с,в моей области по всей области проживает 2милиона человек а а/с всего два,приходишь в а/с говоришь есть договора они нет раздали фонд за весь год и так каждый день в любое время года.Через знакомых выясняется что за кепку договоров х...ва туча,любое авто.Машина нужна плати ненужна езди на автобусе.

0

Кто-нибудь в курсе за сколько реально уходят годовалые спарки на базаре? Насколько цена меняется в зависимости от цвета?

Интересует 2 поза с минимальным пробегом.

0

когда брал договор,я у ребят ,которые получили машины спрашивал ,что да как,ко мне подошел незаметно, молодой чел,и стал предлагать так ненавязчиво :rolleyes: ,тел даже дал))

0

Кто-нибудь в курсе за сколько реально уходят годовалые спарки на базаре? Насколько цена меняется в зависимости от цвета?

Интересует 2 поза с минимальным пробегом.

У нас в Нукусе начальная цена 33 миллиона кричат, а за 1-вую 30. Независимо от цвета.

0

У нас в Нукусе начальная цена 33 миллиона кричат, а за 1-вую 30. Независимо от цвета.

т.е. за 11тык можно толкнуть 2позу,я слышал белую можно продать дороже чем остальные цвета.

0

Ухх.. Много дел, не успеваю. О машине даже забыл, не звонил, не интересовался.. В понедельник поеду уже, как никак след неделя конец апреля.. Кстати, хочу спросить имею ли я право посмотреть регистрационную книжку автосалона? там где они пишут про машины, которые отдали..

0

Звонил салона(Автотеххизмат город Ургенч) сказали понедельник платите 15% и все справки ,журнал авто олам и какой то услуг,будет в этом неделе ваша лос. договор 12.01.2012 срок поставка ( :P 31.04.2012) цвет чёрный.

0

Вот видите-в области все деньги страны! А мы тут какие-то спарки и матизы пытаемся получить :D Все срачно бежим в Ургенч и затариваемся там лосями! А журналишко то они опять же впаривают! Ещё и "услуг". Ваще расслабились!

Мне друг намекает (он в раше. заказал себе ксюху-везут говорит) план по раше сейчас сдадут и на внутреннем что-нибудь появится. Я ему говорил про казахов и Украину, упирается и твердит, что будет и всё. Ну как тут ему не поверить? Со стороны же виднее :) А про 85% и справки я ему даже говорить не хочу. Засмеёт же. Говорит, что сейчас все начнут отдыхать собираться за границы всякие и в салонах начнётся тихий несезон... в общем если Уз. салоны начнут трещать по швам от спрятанных под полой машин, они(машины) начнут вываливаться в продажу.

А вчера знакомый звонил. Спарк с шапкой 500 предлагают, говорит, но у него деньги кончились. А где предложили молчит как рыба. Я то шапку и не дам, но интересно в каком салоне Ташкента спарк кому-то сейчас светит, и откуда. Срок поставки 3-4 мес. говорит.

Бойкот бы шапочникам устроить... Пусть на зряплаты живут!

0

Ухх.. Много дел, не успеваю. О машине даже забыл, не звонил, не интересовался.. В понедельник поеду уже, как никак след неделя конец апреля.. Кстати, хочу спросить имею ли я право посмотреть регистрационную книжку автосалона? там где они пишут про машины, которые отдали..

у меня тоже конец апреля.Лось 1 поз.салон Южный

0

Кто-нибудь в курсе за сколько реально уходят годовалые спарки на базаре?

А про оффтоп и правила форума в курсе? :rolleyes: Устное предупреждение за оффтоп.

как и обещал в предупреждение выше-уровень предупреждений поднят.
0

Доброго всем утречка!!!! Waza чот долго вам тянут.

Шапошников гнать надо вместе с шапкодователями. Из за них мы ждем по полгода. :blink:

0

Я вас от души поздравляю!

Скорей бы и мой стальной 3ий вышел со сроком поставки до конца октября:)

Спасибо,

машину вытащил с салона,

за счет справку заплатил 7500 сум. и больше не чего,

а да суюнчи дал 3 000 сум сторожу и менеджер который мне передал машину 3000 сум. :D

Кто в феврале договора брал на спарк есть продвижения?

Еще рановато январские еще не все получили.

0

Вот видите-в области все деньги страны! А мы тут какие-то спарки и матизы пытаемся получить :D

Сначала столицам дают патом область наверно:)

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19
0

Вот так то лучше. Рад за тебя, что так быстро подошла очередь и всем остальным таких бы темпов. А справки собрать ерунда по сравнению получения договора.

Меня что удивило при оформлении, так они на эти справки с комуналки даже не смотрели, спросили все справки я сказал да. и все на этом в какую то кучу их свалили и все.

снял копии с оригиналов и дал им. :D

0

Спасибо,

машину вытащил с салона,

за счет справку заплатил 7500 сум. и больше не чего,

а да суюнчи дал 3 000 сум сторожу и менеджер который мне передал машину 3000 сум. :D

Еще рановато январские еще не все получили.

Поздравляем вас))

0

Кто нибудь знает возможно ли лося любой позиции взять в салоне в течении 3 месяцев?

0

читаем форум внимательнее. способы описаны. вопрос животрепещущий и неоднозначный. "искуственный" дЭфЫсыт у нас используют для создания "отложенного спроса". А пока отдают большую часть сборочных мощностей под нужды экспорта. <-=ОНИ же понимают, что мы с вами никуда не убежим и будем сидеть, ёрзать, но ждать :(

Одним из критериев того, является ли дефицит искуственным или натуральным, может служить загородная склад-стоянка одного городского автосалона по дороге (не та, которая через Кибрай, а по другую сторону реки Чирчик) в горы в зеленом таком местечке "Узбекистан", в эдак километрах 10ти от Рохатского поста. Часто был свидетелем того, как там на стоянке томились десятки (если не сотни) машинок, в то время, когда на стоянках при салонах их было раз-два-три и обчелся. Имею ввиду, что если в салоне в городе нет машин, а на загородной стоянке их завались, то это один из вероятных возможных признаков создания искуственного дефицита.

0

Одним из критериев того, является ли дефицит искуственным или натуральным, может служить загородная склад-стоянка одного городского автосалона по дороге

....

тут есть и другой критерий.

В 2010, когда машины были в свободной продаже, было продано около 142тыс машин- это та самая, реальная цифра, которую смог переварить наш рынок. В 2011, когда начался дефицит, наш автопром смог выдать 121 тыс.

Статистика этого года, за 3 месяца показывает падение производства на примерно 10%

Выводы уже можно сделать...

Думаю, с июня-июля автопром начнет платежи принимать на 2013 год на дефицитные модели, чтобы снять некоторое напряжение, которое образуется в результате полного отсутствия наиболее дешевых машин отечественного производства. Похоже, к ситуации 2007 года все-таки движемся. Не ожидал, честно говоря....

Edited by kazap
0

Статистика этого года, за 3 месяца показывает падение производства на примерно 10%

Выводы уже можно сделать...

так нексий больше нет,вот вам и вывод :rolleyes:

0

так нексий больше нет,вот вам и вывод :rolleyes:

не только

производство ласетти упало на 33%, матизов- тоже, не помню цифру, тут где ссылка была

0

Вот каким бывает цвет "Мокрый асфальт" или GAR или U39^

4f8e2ed79eb58-s.jpg

цвет GAR темнее, он практически черный с металлическим отливом:

post-7485-0-33032300-1335029902_thumb.jpg

Edited by kazap
0

ура)) машина наконец-то вышла с завода)

0

Позвонили? Вы в феврале договор брали на июнь если не ошибаюсь?

0

ура)) машина наконец-то вышла с завода)

щаз снег пойдет )) поздравляю. а как узнать что она вышла или нет? я в последний раз звонил в салон неделю назад, сказали пока тишина. фонд так же апрельский.

0