mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Были слухи, что будет повышение на отечеств. авто в марте-апреле этого года.

Так было ли повышение? Если да, то где можно увидеть измененные цены?

ps. Сорри нет времени читать все сообщения на форуме...

0

Были слухи, что будет повышение на отечеств. авто в марте-апреле этого года.

Так было ли повышение? Если да, то где можно увидеть измененные цены?

ps. Сорри нет времени читать все сообщения на форуме...

не было повышения.

0

не было повышения.

Спасиб!

0

Во во именно этот.Есть у кого нибудь тел.

У меня договор с этого салона, в договоре тел.: 279-46-67

0

Во во именно этот.Есть у кого нибудь тел.

ОТТАО "Автотеххизмат"

Адрес: г. Ташкент, Малая кольцевая, проспект Бунёдкор, 118.

Тел.: 83712794663

E-mal: ottaogsto@mail.ru

0

Сегодня видел в Асаке три трейлера на дороге с авто.Два с матизами,один с нексиями.По цветам понял что все для России.Нашех родных цветов "Бэлий" и "Сталной" не было.Все были веселых цветов:красные,синие,черные,зотистые,бардовые,дельфин.Особенно приятно было смотреть на новые Ксюши,ностальгия:))).

0

Сегодня видел в Асаке три трейлера на дороге с авто.Два с матизами,один с нексиями.По цветам понял что все для России.Нашех родных цветов "Бэлий" и "Сталной" не было.Все были веселых цветов:красные,синие,черные,зотистые,бардовые,дельфин.Особенно приятно было смотреть на новые Ксюши,ностальгия:))).

У одного знакомого матиз золотистый, у другого - бордовая нексия

направление движения определяется не цветом, а биркой- если шевроле, то наши, если дэу- то дальше уйдут.

Edited by kazap
0

Всем привет! Я попробовал метод письма который здесь неоднократно описывали:

Привет, попробуйте так, как я написала в личке. Удачи!

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19
0

За сумы наверное Нексия.

нет за у.е. Кстати вчера был на рынке и там 4 нексии из этих, уже стоят. перекупщики просят 14 тыс у.е.

0

Сегодня заходил в салон на Юнус-Абаде,только лось второй позиции,дата выдачи декабрь.

А на МАЛИБУ договора дают?

0

chevrolet.uz заработал никаких изменений

0

Yahoouu. В эту неделю обещали Мою Ласетти (2 Поз. Белая. Платил в Январе 12, салон на Собирке, Крайний Срок 31.06.2012) привезти. Сейчас позвонили сказали забирать :rolleyes: из салона. На радостях лечу справки собирать :). Еще не чего нету :)). И правда раньше дают. Возьму отпешусь :)

0

Yahoouu. В эту неделю обещали Мою Ласетти (2 Поз. Белая. Платил в Январе 12, салон на Собирке, Крайний Срок 31.06.2012) привезти. Сейчас позвонили сказали забирать :rolleyes: из салона. На радостях лечу справки собирать :). Еще не чего нету :)). И правда раньше дают. Возьму отпешусь :)

Поздравляю!! У Вас какой фонд?

0

направление движения определяется не цветом, а биркой- если шевроле, то наши, если дэу- то дальше уйдут.

Уже в gрошлом году Автопром перестал штамповать под брендом DAEWOO. Его уже нет. Не могу приложить ссылку про эту новость, но если поискать узнаете. Они уже должны под брендом Chevrolet уходить на экспорт тоже.

0

А на МАЛИБУ договора дают?

если не ошибаюсь, на Малибу предлагают договора в

а/салоне на Собир Рахимова (и на лассети тоже). в субботу там были

0

Уже в gрошлом году Автопром перестал штамповать под брендом DAEWOO. Его уже нет. Не могу приложить ссылку про эту новость, но если поискать узнаете. Они уже должны под брендом Chevrolet уходить на экспорт тоже.

Месяц назад ездил в Коканд, сам лично видел трейлеры с нексиями и матизами с шильдиками daewoo.

0

У одного знакомого матиз золотистый, у другого - бордовая нексия

У меня у самого Ксю золотистая :rolleyes: ,и получил я ее одну из последних сотен ,наверное,в декабре 2011.Так что ,когда видишь трейлер полный Ксюш,то понятно что не нам,а росииянам на них кататься.Да и матизов в салонах единицы,это могут подтвердить те кто получал машины.Из дожидающихся своих хозяев 30-40 машинв боксах салонов,всего один-два матиза.Зато был вчера также на автомобильном базаре Андижана на две трети базар заполнен Спарками,стоят рядами,колоннами,90% "бэлий" и сталной".

0

Из кореи- да. А уздэу пока нет,остался и бренд Уздэу,и шильдики на машинах. смотрим тут: http://uzdaewoo.ru/

Да и во всех пресс релизах продаж за месяц/квартал фигурирует именно ДЭУ матиз и ДЭУ нексия, а не шеви.

Edited by kazap
0

Они уже должны под брендом Chevrolet уходить на экспорт тоже.

Азиз, по-моему ты ошибаешься, экспорт только daewoo.

0

В Автотеххизмате трубку никогда не берут блин! Хотел узнать что там с февральскими договорами на спарк, может продвижение есть!

0

В Автотеххизмате трубку никогда не берут блин! Хотел узнать что там с февральскими договорами на спарк, может продвижение есть!

обычное дело с автосалонами! ехать туда надо!

0

вчера в 23-35 выежая из массива Панельный на ТКАД увидел 8 треллеров заежающих на охраняемую авто стоянку областных машин.

Edited by jama_744
0

если не ошибаюсь, на Малибу предлагают договора в

а/салоне на Собир Рахимова (и на лассети тоже). в субботу там были

я извиняюсь что сразу не спросил. а срок поставки малибу когда?

Edited by Bahus
0

нет за у.е. Кстати вчера был на рынке и там 4 нексии из этих, уже стоят. перекупщики просят 14 тыс у.е.

Дороже чем Лось ! Вот в этом то и удача :lol: У нас же люди не для того,чтобы ездить покупают.

Удивляюсь, а как перекупы оформляют новые машины? Каждый раз будут на 1 мес давать доверенность и так в течении года? :blink:

Edited by cherep
0

я извиняюсь что сразу не спросил. а срок поставки малибу когда?

не знаю какой срок на малибу. малибу в принципе не интересует. я в салон не заходила, подруга вышла из салона и сказала что договора только на лассети и на малибу (я тогда почему то подумала, что про малибу она ослышалась наверное)

0