mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Вчера по трассе самокатом неслись как угаревшие новенькие gcw Лоси. Примерно машин 10.

какой позиции лоси были не заметили?

0

Всем зеленых светофоров! Что то все начали интесивно получать первые позиции цвета GСW, это радует значит нам осталось не много)

срок до 31.08 , первый лось с южного жду с 4 января

я тоже жду лося 1 позицию цвет gcw платил в сергели крайний срок 31.08. устал ждать .....

0

Наконец дозвонился до Автотеххизмат , спарк 3 поз, сказали я 23 в очереди в салоне а по республики хз де то 700 , так и не понял какая разница какой я в республике, на опережение по срокам идут дамасы,бесты и спарк 1 поз(

0

доброго дня всем участникам этого форума,я новичок у вас здесь :rolleyes: ...Я тоже хочу купить Ласетти...но не знаю какую позицию выбрать 1ю или 2ю?Следующий вопрос:с чего начать приобретение машины(тут почитала форум и пришла к выводу, что около 9 месяцев люди ждут машины)т.е. куда нужно обратиться, в любой автосалон или по месту жительства(не смейтесь-отвечайте как блондинке!)Ну и самый главный вопрос:цена-что по чем,на какие расходы ориентироваться.Буду благодарна всем за ответ...

Edited by Afrodate
0

Всем привет!!! Совершилось наконец-то чудо!! :D С утра в субботу позвонили с салона, попросили приехать в Ангрен и забрать машину. Поехал, забрал, а в понедельник поехал в салон, заплатил оставщийся сумму 15 $ (784 долл). Всего обошлось 5454$. Автом матиз простой, белый цвет, на что интересно, двигло с трамбелером :wacko:

платил 26 октября....Так что, всем удачи :D

Toxy, поздравляю! Удачи на дорогах -мне обещали в июле месяце, будем ждать!

0

доброго дня всем участникам этого форума,я новичок у вас здесь :rolleyes: ...Я тоже хочу купить Ласетти...но не знаю какую позицию выбрать 1ю или 2ю?Следующий вопрос:с чего начать приобретение машины(тут почитала форум и пришла к выводу, что около 9 месяцев люди ждут машины)т.е. куда нужно обратиться, в любой автосалон или по месту жительства(не смейтесь-отвечайте как блондинке!)Ну и самый главный вопрос:цена-что по чем,на какие расходы ориентироваться.Буду благодарна всем за ответ...

покатаитесь по салонам и будет ВАМ счастье цена ориентировочно от 14 до 16 тыс

0

покатаитесь по салонам и будет ВАМ счастье цена ориентировочно от 14 до 16 тыс

т.е. можно наткнутся на салон где получишь пораньше машину?и по поводу предоплаты..т.е платишь вначале 85% от общей суммы ждешь 4-9 месяцев, а потом уже перед тем как получить платишь остаток суммы?я правильно поняла..?

0

Afrodate, вы бы темку почитали. У "нас" счастье-это договор найти на оплату автомобильчика, а получить-это уже неописуемое очучение! :) Ездить по салонам нужно, чтобы найти, где остались договора (договор, хотябы один). Ездить можно по всему Узбекистану (правда забирать машину неудобненько потом). После получения договора можно оплачивать 85% , за договором ездить желательно с ИНН и паспортом. "Наткнуться на салон где получишь машину пораньше", дайте посмакую эту мысль. Мечты-мечты-увы. Наткнуться на салон с договором :) Это вам не Америка, или хотябы расея (и там-в России шапочники есть, и на некоторые машины тоже сложно встать в очередь, но не будем о не нужном). У вас ещё есть возможность запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда с договорами на "лачетти" (везёт некоторым людям с финансами), советую тему тут не мусолить и не ждать советов. Бегите и доставайте договор. Потом можете неуспеть или попасть на срок поставки март-апрель-... 2013 (оно вам надо?) всё здесь уже промуссировано по несколько раз (модерации была куча, потёрто постов достаточно), ситуация не меняется пока. У вас есчё есть возможность зайти на сайт chevrolet.uz ( http://chevrolet.uz/dealers/g_tashkent/ ) и там получить список номеров телефонов ташкентских и остальных салонов-обзвонить их (дабы не ездить сразу по всему городу) и поспрашивать договора на а.м."Lacetti". В общем сидением на форумах многого добиться не получится. Тут ещё правда советы есть полезные, как попробовать получить... ну не мне об этом уже рассказывать-листайте назад.

Удачи в поиске и в слонах!

а. Да. Извиняюсь за дикий off top.

2

Вчера объездил несколько салонов в целях получения письменного ответа, но письма директорам на получение договора нигде не принимают - салонщики везде говорят "письма-заявки на получение договора принимать не обязаны, фонда нет - пишите жалобы куда хотите" , "..приходите в следующем году=)", "фонды на Спарки/Бесты закончились включая 2-й квартал 2013года", "директора нет -и его фамилию мы не знаем =)" и т.п.

- я набрал гор.линию GM 141-77-77 и всё уточнил - оператор ответил: "GM-автосалоны НЕ должны принимать письменные заявки от частных лиц, договора с частными лицами заключаются БЕЗ письменных очередей при наличии фонда на 1год вперёд, фонды Спарков,Матизов,Дамасов до конца 2012 года закончились, а на ПЕРВЫЙ квартал 2013 года еще НЕ открывались и когда будет не знают, обращайтесь в любой автосалон при открытом фонде.."

Кто в теме просветите пожалуйста - есть два вопроса:

1) Почему до сих пор не открывают фонды первого и даже второго квартала 2013 года?

2) Почему автосалоны и GM имеют право не принимать письменные заявки на приобретение авто? и не нарушает ли GM права потребителя отказом письменно отвечать на запросы?

Заранее Спасибо!!!

PS. недавно я не смог сдать повторное письмо в Автопром ни на Шастри ни на Нукусской: Они перестали принимать заявки на авто от частных лиц при отсутствии письменного отказа от автосалона на авто при наличии фонда..

- таким образом система GM+автосалоны либо противоречат себе, либо при открытом фонде будут все-таки обязаны письменно ответить на заявки..

Edited by shingo
0

1) Почему до сих пор не открывают фонды первого и даже второго квартала 2013 года?

Как они могут продавать фонд 2013 года, когда еще даже 2012 год они не закрыли ? В конце года, в октябре-ноябре, будут раздавать договора на 2013 год...

0

Вчера объездил несколько салонов в целях получения письменного ответа, но письма директорам на получение договора нигде не принимают - салонщики везде говорят "письма-заявки на получение договора принимать не обязаны, фонда нет - пишите жалобы куда хотите" , "..приходите в следующем году=)", "фонды на Спарки/Бесты закончились включая 2-й квартал 2013года", "директора нет -и его фамилию мы не знаем =)" и т.п.

- я набрал гор.линию GM 141-77-77 и всё уточнил - оператор ответил: "GM-автосалоны НЕ должны принимать письменные заявки от частных лиц, договора с частными лицами заключаются БЕЗ письменных очередей при наличии фонда на 1год вперёд, фонды Спарков,Матизов,Дамасов до конца 2012 года закончились, а на ПЕРВЫЙ квартал 2013 года еще НЕ открывались и когда будет не знают, обращайтесь в любой автосалон при открытом фонде.."

Кто в теме просветите пожалуйста - есть два вопроса:

2) Почему автосалоны и GM имеют право не принимать письменные заявки на приобретение авто? и не нарушает ли GM права потребителя отказом письменно отвечать на запросы?

Заранее Спасибо!!!

PS. недавно я не смог сдать повторное письмо в Автопром ни на Шастри ни на Нукусской: Они перестали принимать заявки на авто от частных лиц при отсутствии письменного отказа от автосалона на авто при наличии фонда..

- таким образом система GM+автосалоны либо противоречат себе, либо при открытом фонде будут все-таки обязаны письменно ответить на заявки..

Попробуйте отправить по почте думаю это поможет) не забудьте там в своем письме указать чтобы они Вам дали ответ не позднее 7 дней...

можно еще оставить онлайн жалобу на них тут http://www.potrebitel.uz/ru/ главное укажите все детали разговора и ФИО людей которые Вам отказывали..

0

...я набрал гор.линию GM 141-77-77 и всё уточнил - оператор ответил: "GM-автосалоны НЕ должны принимать письменные заявки от частных лиц, договора с частными лицами заключаются БЕЗ письменных очередей при наличии фонда на 1год вперёд, фонды Спарков,Матизов,Дамасов до конца 2012 года закончились, а на ПЕРВЫЙ квартал 2013 года еще НЕ открывались и когда будет не знают, обращайтесь в любой автосалон при открытом фонде.."

Вы какую машину хотите приобрести? Если Спарк,Матиз или Дамас то все логично. Этих машин в продаже нет, и терроризировать GM без толку. Как они могут повлиять на автосалон, чтобы он продал Вам то чего у него (автосалона) нет? Если Вам нужна, например, Каптива и в салонах она есть но Вам отказываются дать на нее договор ссылаясь на выдуманные причины, то тогда обращение в GM будет иметь смысл. А так это просто трата времени. Чтобы открыть фонд на год нужно прежде, как я понимаю, составить план производства и определить сколько чего уйдет на экспорт, сколько останется у нас. Когда это произойдет Вам тут наврядли скажут. Но можете привести аналогию прочитав в теме как это происходило в прошлом году. Примерно по срокам определитесь когда можно будет принимать боевой окрас для похода в автосалон за вожделенным договором.

0

Всем спасибо за советы, я понял надо ждать открытия нового фонда, просто меня удивляет изобилие кепочных договоров и видимое отсутствие.

Кто-нибудь помнит какого числа в 2011 году открыли матизовский фонд на 2012 год?

0

С Великим Праздником Всех форумчан и наших Ветеранов!!! Пусть наше небо чистым будет, Всем жизни доброй и большой!

Edited by shingo
0

Всем с ПРАЗДНИКОМ!!! Один интересный вопрос - Все говорят о том, что левых договоров полно, а в салонах говорят что договоров на этот год уже нет. Может кто в курсе вообще какова цена вопроса? Ласетти 1 поза например. Очень интересно сколько реально просят шаписты и за какое время обещают вытащить?

0

Всем с ПРАЗДНИКОМ!!! Один интересный вопрос - Все говорят о том, что левых договоров полно, а в салонах говорят что договоров на этот год уже нет. Может кто в курсе вообще какова цена вопроса? Ласетти 1 поза например. Очень интересно сколько реально просят шаписты и за какое время обещают вытащить?

Кто же на форуме будет выкладывать прайс шапистов....надо идти в салон и договариваться тет-а-тет.

0

Я бы тему шапок вообще бы не рассматривал, это не приветствуется ни кем...Лучше чтобы было бы честно. :)

0

Очень интересно сколько реально просят шаписты и за какое время обещают вытащить?

Есть областные салоны, где за лося 1-й позиции, просят "сомбреро" 1200 калибра, срок поставки 1 месяц. За каждую неделю просрочки калибр сомбреро уменьшается на 100 у.е.

P/S/ Заявок не принимаю, головные уборы не приветствую (принципиальная гражданская позиция).

0

Ура фоумчане сегодня позвонили из салона сказали можно забирать но сегодня целый день был занят на работе завтра поеду забирать салон на Южном лось 1 поз бэллий

Мои самые искренние поздравления. Edited by bronemaster
тэги
0

Мои самые искренние поздравления.

Опять Бронемастеру работы добавили:rolleyes:

Edited by bahus73
0

Пользователь otash79, устное предупреждение, за сверхцитирование. Текст вашего сообщения, должен быть, не менее 30% от размера цитаты. В следующий раз - подниму уровень предупреждений.

Пользователь yura aka - учитесь правильно форматировать, сокращаемую цитату, пройдите вон, по ссылке Бахуса, там подробно написано.

Опять Бронемастеру работы добавили :rolleyes:

Да не работа это, денег за это ж не платят. Не люблю бардак.

1

/

Спасибо ! Сигналку и противотуманки уговорили зделать у них на сервисе типо только в этом случае не пролечу с гарантией записали в сервисную книжку кстати цена установки приятно удивила :)

Edited by Ярослав
0

/

Спасибо ! Сигналку и противотуманки уговорили зделать у них на сервисе типо только в этом случае не пролечу с гарантией записали в сервисную книжку кстати цена установки приятно удивила :)

я бы своего лося никому не дал трогать,видал я тех мастеров в салонах,бездари.:).При получени у меня в нексии была надута пластиковая планка ,удерживаюащая потолок над задним стеклом.Предъявил претензию сервисмену,который стоял на раздаче авто.Он сел за руль и отвез машину и меня в ремонтные боксы и передал мастеру.В роли мастера вышел чумазый парень с молотком,и грит мне по узбекски-ща мы будем немного постучать,крепитесь....Послал я его и сервисмена на приемке,забрал машину и уехал.Так и ездил пол года без этой планки с отвисающим потолком сзади.Потом как то на базаре встетил в упаковках именно такие планки,только не мэйд ин андижан,а жм корея ровные,без подтеков и соплей.Встала как родная,хотя куда уж родней:)

Edited by maxxxi
удалён мат
1

я бы своего лося никому не дал трогать,видал я тех мастеров в салонах,бездари,...дь.:).

Мат у нас запрещён, завуалированный тоже, я ранее уже поднимал уровень за подобное но видно не помогло, уровень вновь поднят ещё на 10 единиц и будет подниматься столько сколько раз в постах будет использован мат. ЭПМ©
0

Друзья я получил машину вчера лос 2 поз свет черный

Пока не видел я по делам за границу едим домой скоро

0