mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Эээх. Как в прошлый раз было? Просили повышение-получили повышение. Ещё захотелось? Значит будет :)

0

... Я лично не согласен с повышением, знайте автопромовцы, жду уже 6 месяцев машину, а еще повышение!
Ну всё, теперь повышение отменят - Дастин против. :rolleyes: Народ, хорош уже самих себя вгонять в истерику, дождитесь достоверной информации. Авось, пронесёт. Edited by bronemaster
2

уже из разных источников слышу про повышение. Может баян , а может действительно. Мне интересно, если повышение, с договорами и сроками поставки такая же лажа будет?

0

Эээх. Как в прошлый раз было? Просили повышение-получили повышение. Ещё захотелось? Значит будет :)
Да никто в автопроме, особо не извращается. Работает простейшая схема: спрос-предложение. Пока будут машины расхватывать, цены будут задирать. И до наступления баланса. К этому будут стремиться в идеале. А мониторят они не форум, на мой взгляд, а авторынок, и цены на годовалые машины, "передержанные" для продажи.
0

Однозначного ответа по поводу повышения пока нет, на горячей линии оповестили, что такой информацией пока не располагают. По поводу приказа о приостановлении продажи контрактации и складирование, сказали что в автосалонах происходит инвентаризация, что в связи с отказами от автомобилей в россии вполне логична, щас раскидают на внутренний рынок, то что не скупили за бугром. Поймите не может всё быть так как хочет автосаноат, есть государственные положения, например о снижении себестоимости продукции, т.е. откровенного беспредела в стране нет, не было и не будет. Не стоит паниковать, не стоит ругаться, стоит ждать и надеяться на здравый смысл.

4

Форумчане делятся на три типа:

1) О даа-а-а, повышение, продам свою малютку по дороже.

2) О нее-е-т, я же заплатил 85% и жду 100500 месяцев!

3) Пофиг.

Edited by kucc
0

Форумчане делятся на три типа:

1) О даа-а-а, повышение, продам свою малютку по дороже.

2) О нее-е-т, я же заплатил 75% и жду 100500 месяцев!

3) Пофиг.

Ты наверное из категории 3, потому что все кто купил или еще ждет знает, что предоплата 85% :P

я отношусь к 4, кто ждет что из этого получится)

0

Ты наверное из категории 3, потому что все кто купил или еще ждет знает, что предоплата 85% :P

я отношусь к 4, кто ждет что из этого получится)

Простите исправился :(

Ты угадал. А что получится? Ничего, повысят просто и делов то, каждый год повышают. А люди должны были понимать когда платили что повысят по любому, не в апреле так в мае, при том слухи ходили давно.

Edited by kucc
0

C 1996 ни разу невидел такого что-бы была инфа про цены. Всегда инфа бролась с салона. Так что ты жди СМИ может и напишут!!!!

Невидел значить нейнтересовался, а я так уж и быть подожду СМИ так как из салонов уже с декабря прошлого года только одни слухи о повышении. Короче говоря останемся каждый при своём мнении. А повышения скорее всего пока не будет, кстати инфа тоже из салона барышня по телефону сказала когда я интересовался продвижением своей очереди. Цитирую дословно: повышение цен в ближайшее время не предвидится и скорее всего не будет до тех пор пока не раздадут автомобили по выданным договорам.

1

Цитирую дословно: повышение цен в ближайшее время не предвидится и скорее всего не будет до тех пор пока не раздадут автомобили по выданным договорам.

Забыл добавить: по выданным договорам в 2011 году.

1

да хорошая новость (((((((((((((

0

Забыл добавить: по выданным договорам в 2011 году.

Почему 2011? Я интересовался за свой договор, а договор у меня 2012 года. Она мне сказала, что мой фонд август значить она имела в виду что до этого времени повышения не будет.

Edited by tim78
0

Граждане!Просто успокаивайте себя тем,что при повышении госцены на авто,цена на базаре на нее тоже вырастет симметрично,так что безвозвратно вы свои денежки не потеряете.Но только в том случае,если будет так же сохранятся дефицит новых авто в салоне.Если же можно будет придти и купить свободно авто(за любые обозначенные деньги),то на базаре вам никто переплачивать за годовалую машинку не станет.То есть будет ситуация как с бытовой электроникой,например.Купил сегодня ноут за тысячу,а завтра у тебя его (однодневного пользования)возмут уже максимум за 800 ,а то и меньше.

п.с. Сам попал под повышение год назад,ну и ладно.зато новая,зато своя,не паленная с базара,за те же деньги.

0

Алексуз, спасибо! Ну что же будем ждать. Кстати, горячая линия говорила, что и 2 поз не переведут на валюту. т.е что такой информации у них нет.. так что

0

Народ, хорош уже самих себя вгонять в истерику, дождитесь достоверной информации. Авось, пронесёт.

А тут это в порядке вещей, сначала истерия, что нет договоров, потом, что очень долго выдают машину ну и конечно же-ПОВЫШЕНИЕ!!!

Повышение как всегда :) подкратывается незаметно..когда 85% оплачивали про то что будет повышение незнали, бедные люди <_<

Edited by maxxxi
1

Понравилось про повышение на 25%:):):):):):))) Неужели кто то в такое верит. Я представляю берут спарк первой позиции. Потом ой извините ваша машина подорожала на 5 лимонов. Что за чушь:):))) 15 % максимум на сумовые. Хотя сорри лишь мои беспочвенные предположения:):) Матизы кто нибудь получает? Когда я договор брал в октябре на лося было очень много договоров на моти. Интересно выдают нет

1

мне сегодня знакомый сказал, что будет повышение от 7 до 22 процентов. на 22% - дамасы. А мой спарк, наверное, как в прошлом году на 14-15%. Жаль...

0

Я сам жду ответа как на мыло скинут Прайс сразу же выставляю на форуме!!!!

0

Прайс сразу же выставляю на форуме!!!!

Источник надежный?

0

По крайне мере последние 2 раза прайс первым выставлял я. Так что судите сами. Может и быть что в этот раз кто-то меня опередит т.к. много работы буду ездить на улице но походу проверяю почту.

0

Офицально и так прайс выложат, 9100 будет стоить спарк 3 поз с повышением 15% ((( Он так и стоил до повышения курса!

0

в 2010 году я лично по тому курсу SPARK 1,2 (в народе 3 п.) купил за 9500$.

0

странно что chevrolet.uz молат

А что им говорить?. Сейчас наверняка идет совещание директоров (представителей) салонов, на котором до них доведут причины приостановки продажи авто. И если повышение будет, то ознакомят с новыми ценами.

0

Кто нибудь располагает точной инфой на сколько процентов повысятся сумовые позиции (в частности лось 3 позы), сижу как на иголках, салоны не отвечают. HELP!!!!!!

На штуку точно, а так диапазон 1000-2000

0

нет я жду матиз уже 7 месяцев ещё надо ждать 5 месяцев дай бог дожить :(

так за 5 месяцев курс доллара опять взлетит, где нибудь до 3000-3100 и ты практически ничего не потеряешь, даже с учетом повышения.

народ, чего разнервничались? Очевидно было, что повысят весной. Надо было на это рассчитывать. Приятно, конечно, взять, к примеру, матиз за 5200. Но 6000-6500 тоже вполне адекватная цена, при том что он на базаре 8000

Edited by kazap
0