mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 100 posts in this topic

зря некоторые господа пытаются расчитать повышение, основываясь только на макроэкономических данных (инфляция, курсы долларов и тд), и забывая при этом, что спрос очень сильно превышает предложение (для внутреннего рынка), отсюда и результирующий %. Дамасы, которые выросли в цене на 30%, берут в основном юр.лица, отсюда и малкое кол-во недовольных среди физических.

0

думаю сегодня данная тема побьет рекорд посещаемости!

да не говори на теме 76 человек и не хр**а не говорит! тупо молчит! :angry:

0

думаю сегодня данная тема побьет рекорд посещаемости!

да не говори на теме 76 человек и не хр**а не говорит! тупо молчит! :angry:

Скорее всего данная тема побьёт рекорд по флуду и оффтопу и по количеству форумчатых которые за это отхватят предупреждения.

Кстати за мат тоже некоторые форумчатые далее будут "осинены в палку". ЭПМ©

1

Это точная информация? Я про прайсы , если кому то было не ясно

Edited by intrade
0

А зарплаты сотрудников и курс официального доллара у нас на месте всегда стоит? ;)

Вот по этому рассчитывали на 15%, но 20% что то слишком в этот раз.

Хотя с др. стороны если цену перевести в у.е., то получаем прежнюю цену 17К $. smile.gif

0

мда, ждем звонка о доплате ))8 лямов no comments

0

Вот почему время покупки желательно рассчитать так, чтобы оно пришлось приблизительно на ноябрь-декабрь. Дальше, уже как по науке, наинаются дефициты и подорожания. Все хотят выйграть за счет курсов по максимуму, но аппетит можно и приумерить.

0

Спасибо, форумчанину Азамату, за информацию! Правда не радостно что-то! :unsure:

А мне как раз радостно,повезло что успели забрать:)

Все-таки в этой стране никогда цены не падают,всегда только дорожание. :(

0

знакомый хотел взять дамас за 8 касарей, а ща 11 стоит, разница 8 лямов, говорит дешевле груз на лимузинах возить :D и да вопрос никто не вкурсе повышение курса денжат не связано с повышением цен на машинки?

Edited by Rustаm
0

Да был я готов к 15% на лося 3 позиции , но 20%- это перебор, да и 15% тоже перебор, но я с этим как бы смирился. Теперь надо думать. Когда договора на кобальт будут раздавать, можно ли будет сделать доп. соглашение к договору, поменять ласети 3 позиции на кобальт с автоматом? Кто нибудь в курсе?

0

Да был я готов к 15% на лося 3 позиции , но 20%- это перебор, да и 15% тоже перебор, но я с этим как бы смирился. Теперь надо думать. Когда договора на кобальт будут раздавать, можно ли будет сделать доп. соглашение к договору, поменять ласети 3 позиции на кобальт с автоматом? Кто нибудь в курсе?

Думаю на замену вам никто не даст возможность, только новый договор, а от ласетти отказаться.

0

кто то на форуме писал, есь такая практика по истечению срока договора на лося ему не дали его по каким то там причинам, а предлагали каптиву канешна с его доплатой, или спарк а денежную разницу вернут на карточку! чем закончилось... инфы нет! Вам нужно в салоне уточнить!

Edited by Rustаm
0

кто то на форуме писал, есь такая практика по истечению срока договора на лося ему не дали его по каким то там причинам, а предлагали каптиву канешна с его доплатой, или спарк а денежную разницу вернут на карточку! чем закончилось... инфы нет! Вам нужно в салоне уточнить!

Ну срок в договоре у меня сентябрь, я не думаю что они проложат срок, теперь после повышения им нет ризона тянуть.

0

зря некоторые господа пытаются расчитать повышение, основываясь только на макроэкономических данных (инфляция, курсы долларов и тд), и забывая при этом, что спрос очень сильно превышает предложение (для внутреннего рынка), отсюда и результирующий %. Дамасы, которые выросли в цене на 30%, берут в основном юр.лица, отсюда и малкое кол-во недовольных среди физических.

Если предложение не успевает за спросом к чему протекционистские методы используются в части автомашин?! Здесь не рыночный механизм выноват. Просто так количество людей, желающих ускорить процесс получения автомашин, увеличивается, и с другой стороны находятся "добрые" люди, которые готовы помоч за определенное вознаграждение.

0

вообще-то azamat пока не ошибался, до этого дважды первым сообщал на форуме о ценах. а официальная информация появлялась значительно позже.

хотя у самой тоже никак не укладываются в голове эти 20% повышения, кажется это слишком много

0

Блин 20 процентов это реально выше крыши!!!! Платил в начале марта 12820$. Теперь еще надо 5150$. Общая сумма равно 17970$$!!!!!!!!!!!!!!! Ждал ждал и вот такая фигня!! У меня слов не хватает!!!

0

мда, ждем звонка о доплате ))8 лямов no comments

А когда нужно будет доплачивать? ( договор на октябрь)

0

Про повышение-это точная информация, в личку было предоставлено официальное уведомление с ценами потому и тема была открыта вновь.

0

Почему народ молчит о том что ждут по пол года а то и год? Хотя бы тех кто оплатил могли не трогать. ждем ведь, а так не справедливо. Были бы такие цены и машины в салоне плати и забирай, тогда ладно. Бред какой то. У меня слов нет тоже ...

0

Про повышение-это точная информация, в личку было предоставлено официальное уведомление с ценами потому и тема была открыта вновь.

А нам взглянуть можно !!!

0

да уж неповезло с повышением матизы аж на 22% кошмаааааар

0

Очень многих волнует цена Кобальта, может его повысят сразу после презентации или отпустят 8 000 штук без повышения, значит повезет тем кто в их числе. Когда обещают дать цену на Кобальт?

0

Сочувствую ждущим свои тачки,я все таки успел забрать 7 мая своего лося, на днях получаю номер.

0

Сочувствую ждущим свои тачки,я все таки успел забрать 7 мая своего лося, на днях получаю номер.

Какая позиция?

0

даааа.... тада почему никто не может ответить откуда такое официальное уведомление? :D

2