mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Интересно узнать, изменится ли ситуация после этого повышения с очередями :unsure: :unsure: :unsure: ….

Действительно! У меня фонд июльский если бы хоть сейчас дали бы мысленно представил бы что я дал шапку за срочность! :rolleyes:

0

Есть цитирую:

В случае изменения розничных цен на Товар до поставки Покупателю, отпуск товара производится по новым измененным ценам. При этом в случае повышения цен, отпуск товара ПОКУПАТЕЛЮ будет произведен при условии доплаты им разницы в стоимости в течении 5 банковских дней с даты его извещения об изменении цены. Об изменении цен Поверенный извещает ПОКУПАТЕЛЯ путем направления в адрес последнего уведомления (телефон, факс, телеграмма) о необходимости заключения дополнительного соглашения.

ну вот тут как раз все замечательно- отпуск товара выполнен, а уведомлять о повышении цены после полного выполнения договора(100% отлаты и отпуска товара) просто бессмысленно. у этих 60 (если конечно,они есть и не найдутся безмозглые-боязливые) все основания посылать их в нужном направлении

Edited by kazap
0

Люди научитесь пользоваться своими правами. Ходите как олени. Если Вам так сказали это не значит что так и есть. Надо думать головой. Все эти деньги останутся в карманах Автосалона.

0

Появление договоров на Сапрк теперь возможна?

Если кто то не сможет доплатить за Спарк (2-я позиция), обращайтесь в личку:)

0

повторно!

товарищи! где можно заключить договор на капу?

0

повторно!

товарищи! где можно заключить договор на капу?

это вопрос динамически меняющийся-сейчас есть, а завтра уже нет.

тут http://chevrolet.uz/dealers/g_tashkent/

автосалоны Ташкента, обзвони, наверняка после такого повышения (на 12млн) чтото найдется

0

Люди научитесь пользоваться своими правами. Ходите как олени. Если Вам так сказали это не значит что так и есть. Надо думать головой. Все эти деньги останутся в карманах Автосалона.

Ты это кому?

2

Ты это кому?

тем кто платит повышение, после того как закончился срок договора!

0

тем кто платит повышение, после того как закончился срок договора!

Посоветуйся с юристом прежде чем оленями обьявлять. Если ты про срок поставки то:тебе платят за просрочку ты платишь за повышение.

0

Посоветуйся с юристом прежде чем оленями обьявлять. Если ты про срок поставки то:тебе платят за просрочку ты платишь за повышение.

Не могу понять , нужно доплачивать за полную стоимость или за остаток 15%,? Серебро писал что за 15%, что за мулька такая

0

:) что я и сделал:) и забрал сегодня спарк 4 позиции с автосалона Рохат, без повышения! :) :P

0

:) что я и сделал:) и забрал сегодня спарк 4 позиции с автосалона Рохат, без повышения! :) :P

срок поставки озвуч.

0

Теперь уже весь мир узнал, что в Узбекистане подняли цены на авто от 12 до 29%.//www.1prime.ru/news/0/%7BDE57EC55-CEF6-4F15-8F84-EEF2784B3615%7D.uif

Edited by alish2012
0

Какая дата окончания срока поставки?

0

Есть цитирую:

В случае изменения розничных цен на Товар до поставки Покупателю, отпуск товара производится по новым измененным ценам. При этом в случае повышения цен, отпуск товара ПОКУПАТЕЛЮ будет произведен при условии доплаты им разницы в стоимости в течении 5 банковских дней с даты его извещения об изменении цены. Об изменении цен Поверенный извещает ПОКУПАТЕЛЯ путем направления в адрес последнего уведомления (телефон, факс, телеграмма) о необходимости заключения дополнительного соглашения.

В статье 21 Закона «О защите прав потребителей» отмечено, что условия договора, ущемляющие права потребителя и противоречащие законодательству, признаются недействительными. Если в результате их применения потребителю нанесены убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом).

текст закона (http://lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=14643&search_text=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9)

и еше кое что для вас http://www.podrobno.uz/cat/politic/uzcars/

При этом потребитель всегда прав. По этому вам нужно обратится:

1. Обратится автосалона с официально :rolleyes:

в случае отказа :angry:

2. Обратится в Федерация обществ защиты прав потребителей Узбекистана :rolleyes:

в случае отказа :angry:

3. Обратится в Гражданский суд с официальном исковым заявлением считать недействителности условия договора о доплате.

при этом не каких государственная пошлина платит не требуется (Согласно Налоговая кодекса Статья 329. Освобождение от уплаты государственной пошлины в судах общей юрисдикциипункта в пункт 14) потребители — по искам, связанным с нарушением их прав и законных интересов; государственные органы, осуществляющие контроль за безопасностью и качеством товаров (работ, услуг); общественные объединения потребителей — по искам, предъявляемым в интересах потребителей (неопределенного круга потребителей);

Требуется терпение и окола 1 месяц окончательного результата .

:rolleyes::rolleyes::)

0

На что требуется? :wacko:

0

На что требуется? :wacko:

Реч идет срока в Судебному процесса

согласно ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСа в Статья 131. Сроки подготовки гражданских дел к судебному разбирательству и их рассмотрение

Подготовка гражданских дел к судебному разбирательству должна быть проведена не позднее, чем в десятидневный срок со дня принятия заявления. В исключительных случаях по делам особой сложности, кроме дел, указанных в части второй настоящей статьи, этот срок может быть продлен до двадцати дней по мотивированному определению судьи.

Дела о взыскании алиментов, о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья, а также смертью кормильца, и по требованиям, вытекающим из трудовых правоотношений, должны рассматриваться судом первой инстанции, если стороны находятся в одном районе или городе, не позднее десяти дней, а в других случаях — не позднее двадцати дней со дня окончания подготовки дел к судебному разбирательству.

Остальные гражданские дела должны рассматриваться не позднее одного месяца со дня окончания подготовки дел к судебному разбирательству.

0

3. Обратится в Гражданский суд ....

..

а есть хоть один прецендент, чтобы суд такое дело решил в пользу покупателя,а не GM?

а не говорю, что этого в принципе не может быть, но не слышал

0

Реч идет срока в Судебному процесса

Судебный процесс касательно чего? Это ветка вроде про АС а не про процессуальные моменты и аспекты ГК.

0

В статье 21 Закона «О защите прав потребителей» отмечено, что условия договора, ущемляющие права потребителя и противоречащие законодательству, признаются недействительными. Если в результате их применения потребителю нанесены убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом).

А какое здесь ущемление права потребителя если в договоре указано что при повышении ты доплачиваешь! и расписываешься что согласен и ознакомлен с договором!

Edited by maxxxi
пп 2.19
0

а есть хоть один прецендент, чтобы суд такое дело решил в пользу покупателя,а не GM?

а не говорю, что этого в принципе не может быть, но не слышал

Какое дело? я всё пытаюсь понять про что идёт речь.

А так Вы про то, что повышение ущемляет права потребителя? :lol:

Кстати я так понимаю, что от Серебро мы ответ и не получим, куда же "нам оленям" :rolleyes:

Edited by maxxxi
0

Статья 2010 года про Узавтосаноат , прошло 2 года )) вроде ничего не изменилось

0

Какое дело? я всё пытаюсь понять про что идёт речь.

Кстати я так понимаю, что от Серебро мы ответ и не получим, куда же "нам оленям" :rolleyes:

Чушь пишут ничего я не пойму ) я ущемлен не буду доплачивать, надо попробовать)

0

Все платили 85% от стоимости авто, и не получая своего авто повышение цена и это ушемляют права покупателю.

0

Все платили 85% от стоимости авто, и не получая своего авто повышение цена и это ушемляют права покупателю.

каким образом ущемляют?

0