mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

вопрос я одного что то не очень понял

Нужно но таких договоров не бывает

Сегодня забрал своего лося, 1-й позиции, цвет GSW. Срок в договоре до 31.08.2012г. Договор брал в феврале. В феврале оплачивал 11500. Сегодня доплатил 3421$. При чем, на моей авто шины континенталь, на другой (тоже первая позиция) - ханкук.

Поздравляю У меня тоже Continental

Edited by Trader
0

я правельно понимаю?

континенталь - чехия

ханкук - китай

0

я правельно понимаю?

континенталь - чехия

ханкук - китай

привильно

0

я правельно понимаю?

континенталь - чехия

ханкук - китай

Да :)

Причем

Континенталь устанавливаемый на Ласетти и Спарк, отличается (в лучшую сторону) от тех, которые стоят на Матизах И Нексиях.

Ханкук - производство Китай, сама фирма Южно-корейская.

Видел некоторые Ласетти, на которых (вроде бы с завода) стояли Нексен. Никто не встречал?

0

У них небось руки чешутся пихнуть ее без очереди:), вот и звонят, мол заберите ее с глаз долой:). Зеленой дороги.

они же должны очистить место для разгрузки слудующей партии машин, теперь будут они как град с неба

0

Кстати кому нужна моя очередь я продаю свою машинку, кого интересует пишите в личку

Прими мои поздравления с новым авто! И смотрю ты передумал продавать свою очередь. Я в начале тоже так думал даже нашёл несколько желающих за приличную сумму, теперь потихоньку остываю.

Edited by tim78
0

Сегодня забрал своего лося 1 поза цвет GCW салон Рохат, машинка просто супер пробег был 90 км сразу понял что они ее с Ангрена гнали...

С Ангрена до Ташкента вроде больше 100 км было.

0

С Ангрена до Ташкента вроде больше 100 км было.

От поста до поста, около 90 км. Думаю, от терминала до атосалона на Рохате, 93-95 км получится. Хотя, специально не замерял, предполагаю.
0

От поста до поста, около 90 км. Думаю, от терминала до атосалона на Рохате, 93-95 км получится. Хотя, специально не замерял, предполагаю.

Могет быть.

0

Да :)

Причем

Континенталь устанавливаемый на Ласетти и Спарк, отличается (в лучшую сторону) от тех, которые стоят на Матизах И Нексиях.

Ханкук - производство Китай, сама фирма Южно-корейская.

Видел некоторые Ласетти, на которых (вроде бы с завода) стояли Нексен. Никто не встречал?

на спарки щас также велоколесо ставят.?) или в 2012 может нормальные колеса стали ставить?

0

Подозреваю что такими темпами, осенью лоси будут стоять в салонах в наличии.

0

Прими мои поздравления с новым авто! И смотрю ты передумал продавать свою очередь. Я в начале тоже так думал даже нашёл несколько желающих за приличную сумму, теперь потихоньку остываю.

Спасибо, сам ни как нарадоваться не могу. После того как увидел свою машинку посидел в ней передумал, решил что как будто я дал официальную шапку GM

А так на самом деле если взять их бугалтерию в целом те машины которые они продали дешевле цены после повышения, закрываются текущими повышенными ценами и установился у них баланс в бухгалтерии.

Сегодня кстати был там один мужик кореец, ему очень долго объяснили почему он попадает на курсовую разницу на 2 лося в размере около 600 с лишним бакинских, а он там стал кричать возмущаться, короче это все продолжалось около 40 минут пока я оформлялся, я ему сказал что это бесполезно его нервы только напрасны, потому что GM по договору прав.

P.S. Хотели втухать мне журнал автоолам я не взял, счет справка стоит около 8000 сум

и есть еще отдельная услуга у автосалона выдача техпаспорта и номера не отходя от салона все вместе стоит 140.000 сум

Еще есть страховка отдельно я не спросил сколько стоит.

Edited by Trader
0

Сегодня кстати был там один мужик кореец, ему очень долго объяснили почему он попадает на курсовую разницу на 2 лося в размере около 600 с лишним бакинских.

и есть еще отдельная услуга у автосалона выдача техпаспорта и номера не отходя от салона все вместе стоит 140.000 сум

Мужику этому, по сравнению со мной повезло 600 бакинских против моих 3784220 сумов. А насчёт выдача техпаспорта и номера открытие новое, хотя кто знает может это не во всех салонах.

Edited by bronemaster
подкорректировал
0

... по сравнению со мной повезло 600 бакинских против моих 3784220 сумов. А насчёт выдача техпаспорта и номера открытие новое, хотя кто знает может это не во всех салонах.

На Рахате это уже лет эдак 10 практикуется. Иногда даже нормальные номера попадались. Может это сервис придумали дя ВИП клиентов. Типо всё включено. Только самбреро принести не забудьте.

Edited by bronemaster
цитату исправил
0

Я тоже откажусь от журнала а то все время пихают за приличную сумму помню в марте когда оплачивала за счет справку и журнал с меня 168000 взяли тут говорят кто то 8000 за справку платил тогда журнал стоит очень дорого я даже непролистывала этот журнал как стоял так и стоит

0

где моя тачка?)) смотрю что то многие получают уже , поздравляю всех

Edited by intrade
0

Такой журнал и я смогу напечатать. Всё с росссайтов перепечатано блин.

0

ты же вроде ещё месяц назад был 1 в очереди?

или это уже за 2-ю машину?

это 2 машина.

0

Подозреваю что такими темпами, осенью лоси будут стоять в салонах в наличии.

Нет осень он снова пропадут перед очередным повышением, а потом снова как град с неба посыпятся. :wacko:

0

Всех поздровляю с получением авто сам жду не до ждусь своего Лося:):))

0

Здравствуйте! Я смотрю все здесь уже смирились с повешением и успокоились. Правильно. А куда деться? Мои поздравление всем кто получил свой долгожданную и дорогую авто.

0

здесь уже смирились с повешением и успокоились.

Надеюсь опечатка :lol:

2

У знакомого был августовский фонд на матиз ему позвонили с салона на учкахрамоне и сказали что машинка пришла вот жду может и мне позвонят с южного

0

Доброе утро, уважаемые форумчане. В этой ветке уже неоднократно говорилось по поводу предъявления справок из ЖЭКа и налоговой при окончательном оформлении авто. Но как то всё это очень расплывчато у всех получается. Меня интересует конкретный автосалон - южный. Кто - нибудь забирал оттуда свою машину в посдедние месяцы и предоставлял по требованию эти бумажки??? Сам стою в очереди на второго лося, июль месяц, платил в январе. Может имеет смысл заранее всё собрать...

П.с. 17 числа в день повышения сам ездил узнавать в этот салон что да как(про справки не спросил, был озабочен другим:)Сказали что только-только начали выдавать майский фонд...

0

У знакомого был августовский фонд на матиз ему позвонили с салона на учкахрамоне и сказали что машинка пришла вот жду может и мне позвонят с южного

по моему наш салон самый тормоз из всех что естьи. Ну кроме сергелинского(

0