mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Cегодня знакомые забрали спарк 1 поз, июльский фонд. срок сентябрь. Пошло продвижение )

это в каком салоне?

0

То, что в салонах заявляют "машины проданы до конца года" - это чушь полная, будут еще выдавать договора во второй половине года.

Откуда такая информация?

Во второй половине может и будут и скорее всего в конце второй половины, но наверное на след год и то.

0

Cегодня знакомые забрали спарк 1 поз, июльский фонд. срок сентябрь. Пошло продвижение )

это какой салон?

Товарищи, что слышно про Сергели?

0

это какой салон?

Товарищи, что слышно про Сергели?

цены потихому растут!

0

То, что в салонах заявляют "машины проданы до конца года" - это чушь полная, будут еще выдавать договора во второй половине года.

Мне нравится это высказывание:):)!!!!!!!!!

0

цены потихому растут!

Речь, вероятно, шла об автосалоне на Сергели ;)

0

Речь, вероятно, шла об автосалоне на Сергели ;)

угу :)

Тут прочла что июль кому то дали, решила сама позвонить (в первый раз с момента получения договора) спросила, мне сказали в июне получу!

Срок октябрь, обещание август. автосалон сергели

только я от радости забыла номер очереди своей спросить :lol:

0

Тут прочла что июль кому то дали, решила сама позвонить (в первый раз с момента получения договора) спросила, мне сказали в июне получу!

тоже стаю в сергели автосалоне дайте пожалуйста номер тел их

0

ну значит у меня тоже июнь, платили то на день позже. кстати а у тебя какой цвет? не серебристый?

0

Заходил седня в а/с на Южном узнавал о Лосях 2 позиции, говорят, мы пока майские и июньские раздаем. Нам по ходу надо рейтинг а/с составить, Южный - первый... с хвоста. У них только банк нормальный Капитал на Госпиталке.

0

ну значит у меня тоже июнь, платили то на день позже. кстати а у тебя какой цвет? не серебристый?

серебристый)) у тебя что в договоре? ты кажись после меня да был 400 какой то?

Заходил седня в а/с на Южном узнавал о Лосях 2 позиции, говорят, мы пока майские и июньские раздаем. Нам по ходу надо рейтинг а/с составить, Южный - первый... с хвоста. У них только банк нормальный Капитал на Госпиталке.

Я бы отдала 1 голос не в пользу своего салона только за банк... ух сколько мы там дежурили.... :angry:

0

серебристый)) у тебя что в договоре? ты кажись после меня да был 400 какой то?

Ребята у вас спарк 1.2? кажется пошло движение.

0

Я что то не понимаю, на Нексию перестали давать договора где то в сентябре 2011, если не раньше, пусть оплатившие ждут в среднем по 7 месяцев, это получается апрель, значит все оплатившие должны были получить машины, а подорожание было 12 мая 2012 года. Из официальных источников было сказано, что Нексия на внутренний рынок поставляться не будет. Вопрос зачем тогда Нексия появилась в прайсах, и еще в сумах, если планируют ее только экспортировать?

0

Вопрос зачем тогда Нексия появилась в прайсах, и еще в сумах, если планируют ее только экспортировать?

Потому что нексия будет продаваться по перечислению и иногда как показывает практика предлагать как вариант если ваше авто по каким либо причинам не может быть вам выдана. Нет зап. частей и т.п.

0

Потому что нексия будет продаваться по перечислению и иногда как показывает практика предлагать как вариант если ваше авто по каким либо причинам не может быть вам выдана. Нет зап. частей и т.п.

Плюс госструктурам продают,поэтому сумы в прайсе

0

Ребята у вас спарк 1.2? кажется пошло движение.

у меня 1,2

пошло продвижение я скажу тогда, когда кто нибудь из наших получит, а не "друг моего друга" ;)

а пока, жду надеюсь верю :)

Edited by malusik
0

Кто нибудь получил свой матиз? У меня 2 вопроса: сколько доплатили в валюте? и есть ли поворотники на внешних зеркалах заднего вида?

Edited by jama_744
0

Сосед оплатил месяц назад, первая позиция, лось, джисиви, на августовский фонд, срок до сентебря 31го, но вчера получил, так как много отказников! Автосалон в базе Янгиобад

0

у меня 1,2

пошло продвижение я скажу тогда, когда кто нибудь из наших получит, а не "друг моего друга" ;)

а пока, жду надеюсь верю :)

у меня 1,2 платил в январе 26, обещали в мае дать 100% ... а все еще жду. салон хумо савдо.

0

Сосед оплатил месяц назад, первая позиция, лось, джисиви, на августовский фонд, срок до сентебря 31го, но вчера получил, так как много отказников! Автосалон в базе Янгиобад

А что,действительно так много отказников?

0

сосед скорее всего подробности про уборы головные или связи в а-проме промолчал, 1 поз-я за месяц просто так не реально, ИМХО

0

Объясните пожалуйста - что значит Автосалон в базе Янгиобад?

Edited by bronemaster
дубль
0

сосед скорее всего подробности про уборы головные или связи в а-проме промолчал, 1 поз-я за месяц просто так не реально, ИМХО

сосед серьезный парень, врать не будет! сказал что обошлось 15500 ! Я звонил моему знакомому, в этот салон он сказал - много кто договор переделывает на вторую позицию и поэтому так получил : )

Честно ? Я соседа побить хочу: :) жду 4.5 месяца : (

Объясните пожалуйста - что значит Автосалон в базе Янгиобад?

не доезжая рынка Янгиобад, есть база, где хронят и продают авто но в основном хранят! там Я в прошлом году брал два лося братьям : ) вот такой вот салон : )

Edited by maxxxi
удалён повтор
0