mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Вчера такой Шумахер по трассе гнал как угаревший новенького белого Лося 1-й позы.

только узнал,у меня друг халтурит, перегоняет машины(в основном лосей)едут колонной ,5-6машин,никто никого не обгоняет,скорость не более 90км в час,никого не берут(все держатся за халтуру,если будут недовольны клиенты,их шеф убирает таких водил,)за мес уже 5-6 машин перегнал.стараетсяrolleyes.gif

Edited by vyuga
0

только узнал,у меня друг халтурит, перегоняет машины(в основном лосей)

Поинтересуйтесь у него, делают ли они какие нибудь "чудеса" с одометром, чтобы сохранить девственным пробег.

0

только узнал,у меня друг халтурит, перегоняет машины(в основном лосей)едут колонной ,5-6машин,никто никого не обгоняет,скорость не более 90км в час,никого не берут(все держатся за халтуру,если будут недовольны клиенты,их шеф убирает таких водил,)за мес уже 5-6 машин перегнал.стараетсяrolleyes.gif

Так и есть.Откуда это взяли что перегоны мучают машины х.з.Тем более под такси,глупость.

Был сегодня в А/С,спросил по поводу своей машины,говорят В Июне будет,собираите тихо тихо справки(деньги)Фонд 8/12.Авто Матиз Бест.

0

Поинтересуйтесь у него, делают ли они какие нибудь "чудеса" с одометром, чтобы сохранить девственным пробег.

Могу ошибаться, но даже обычный продавец балонов сходу вычислит по свежим протекторам (шипам): проехала машина 10 или 500 км.

0

вопрос закрытый ph34r.gif

0

обычный продавец балонов сходу вычислит по свежим протекторам (шипам): проехала машина 10 или 500 км.

Может к счастью, может нет, но я не продавец балонов. Поэтому таким навыком не владею. А интерпретируемый километраж будет в пределах 5 - 125 км, ну ни как не 500.

Edited by bahus73
0

Могу ошибаться, но даже обычный продавец балонов сходу вычислит по свежим протекторам (шипам): проехала машина 10 или 500 км.

я как простой обыватель ,тоже не могу сказать,сколько проехала машина,но теперь закладывается ощущения ,что машину мою гнали с ангрена (или откуда тамrolleyes.gif)больна машина была грязная,хотя машина матиз,мож их не гонятrolleyes.gif,

0

,мож их не гонят:rolleyes:,

Вы думаете маленьких не обижают.:rolleyes:

0

Сегодня в 06:30 проезжая мимо автосалона на учкахрамоне видел очень много спарков (черный, серебристый, GCW и один белый), Ласетти один стоял черного цвета, и матизы. Кому то повезло :) Их разгружали из трейлеров.

0

А они не заставляют доплатить оставшуюся сумму?

У меня позиция валютная поэтому просто подписал оставшуюся сумму, а вот рядом стояла женщина, видимо муж не смог приехать, так вот ей салонщики втуляли, мол пусть муж приедет всю сумму сразу заплатит, мол машина все равно придет, а потом начнется беготня со справками оплатой, пусть мол щас все сразу оплатит :).

0

Так и есть.Откуда это взяли что перегоны мучают машины х.з.Тем более под такси,глупость.

Я сам однажды ехал в таком "такси" в г.Джизак, правда он ехал 100км/ч(для себя решил больше на такое такси не садиться - слишком медленно), сел на С.Рахимова. И недавно стоял колеса подкачивал подъехал матиз без номеров с бумажкой на лобовом, тоже подкачивать. В салоне 4 человека все молодежь. Я думал он получил машину, а водила говорит, что едет в Нукус перегоняет.

0

Если у меня срок поставки до 31 января 2013 года, не попаду ли я на второе повышение? кто нибудь попадали на повышения со сроком поставки в договоре 31 января 2012 года?

0

вопрос в GM , но вроде не каждый год повышают цену?))

0

2010, 2011 и 2012 повышение было, только в этом году в мае, а в 10 и 11 в марте было.

0

Если у меня срок поставки до 31 января 2013 года, не попаду ли я на второе повышение? кто нибудь попадали на повышения со сроком поставки в договоре 31 января 2012 года?

а какая машина?

Также вопрос: был я недавно в а/с на С.Рахимова там женщшина получила договор на авто, спросить на какое было мне неудобно, кто знает дают ли сейчас договор на кобальт или спарк?

Edited by jama_744
0

а какая машина?

Также вопрос: был я недавно в а/с на С.Рахимова там женщшина получила договор на авто, спросить на какое было мне неудобно, кто знает дают ли сейчас договор на кобальт или спарк?

меня тож интересует этот вопрос !!! Хочу спарк или кобальт а в салонах говорят нету, приходите в сеньтябре !!!! Сволочи! (

как моча в голову стукнет, так и повышают

Edited by filhronos
0

приходите в сеньтябре !!!!

значит договора начнут давать в сентябре?

Edited by Rustаm
0

приходите в сеньтябре !!!!

Еще надо не профукать какого числа в сентябре) это самое сложное, а то с 8 до 15 00 не 1 договора не будет)

0

В прошлом году в сентябре договоров не давали на следующий год насколько я помню. И в октябре тоже. Не думаю, что начнут выдавать в сентябре в этом году. Да и раньше начнут, раньше закончат. Договоров от этого больше не станет. В этом случае к Новому году раздадут все, только период ожидания от этого увелитится и тот кто оплатит в числе последних будет ждать почти год вместо 6-7 месяцев.

0

кто нибудь знает если у человека 2 квартиры и по паспорту проживает в одном месте, а квартиросъёмщиком является в другом, так можно не по прописке принести документы по коммуналке?

Я спрашивала в а/салоне, сказали с места прописки.

0

Сегодя опять звонил в салон узнать продвижение, сказали 8-мой месяц и 8-мой по очереди, а так же поинтерисовался за знакомого у него 12-тый месяц и 7-мой по очереди. Сделал для себя открытие, что на каждый месяц у них отдельная очередь.

0

Сделал для себя открытие, что на каждый месяц у них отдельная очередь.

Вы наверное, что то не так поняли. Насколько мне известно, очередь считается по: модели, позиции и цвету.

У вашего товарища позиция и цвет с вашим одинаковые?

0

Привет, счастливцы - получатели машин вчера, сегодня и через мес.. Я вот честно, не понимаю, какая разница, проехала машина до салона 100 или 500 км. Это же не так важно по сравнению с ее получением. Мне кажется машина с пробегом 500 или 2000 это по любому уже новая машина в целофане и с запахом пластмассы:)! Просто наслаждайтесь своим приобретением. Вот мы, те кто еще не купил договор - по тихому и белому Вам завидуем. Честно. Просто наслаждайтесь тем что Вы уже имеете:). Надеюсь и нам повезет приобрести в этом году. Радуйтесь, Вам повезло быстрее!

Edited by meer
1

Вы наверное, что то не так поняли. Насколько мне известно, очередь считается по: модели, позиции и цвету.

У вашего товарища позиция и цвет с вашим одинаковые?

Вот именно понял как объяснили, что у меня фонд август, а очередь восьмая, у товарища фонд декабрь очередь седьмая. Цвета у нас разные.

Edited by tim78
0

Привет, счастливцы - получатели машин вчера, сегодня и через мес.. Я вот честно, не понимаю, какая разница, проехала машина до салона 100 или 500 км. Это же не так важно по сравнению с ее получением. Мне кажется машина с пробегом 500 или 2000 это по любому уже новая машина в целофане и с запахом пластмассы:)! Просто наслаждайтесь своим приобретением. Вот мы, те кто еще не купил договор - по тихому и белому Вам завидуем. Честно. Просто наслаждайтесь тем что Вы уже имеете:). Надеюсь и нам повезет приобрести в этом году. Радуйтесь, Вам повезло быстрее!

Новый автомобиль желательно обкатать в щадящем режиме, не говоря уже про то что режим "тапок в пол" вообще губителен для любого авто. А тут получается что новый автомобиль, абсолютно без обкатки, начинают просто убивать. Я так думаю, эти 200-300 км гораздо хуже пары-тройки тысяч пройденных в положенном (при обкатке) режиме.

4