mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Новый автомобиль желательно обкатать в щадящем режиме, не говоря уже про то что режим "тапок в пол" вообще губителен для любого авто. А тут получается что новый автомобиль, абсолютно без обкатки, начинают просто убивать. Я так думаю, эти 200-300 км гораздо хуже пары-тройки тысяч пройденных в положенном (при обкатке) режиме.

какая обкатка ? на заводе что в куклы играют ? моторы уже обкатанные в новых машинах, Я на всех с самого салона в полике держал газ : )

по теме жду 5й месяц пошел : (

1

а какая машина?

Также вопрос: был я недавно в а/с на С.Рахимова там женщшина получила договор на авто, спросить на какое было мне неудобно, кто знает дают ли сейчас договор на кобальт или спарк?

Спарк, 2я поза

0

Ни в каком...народ вам себя не жалко или понты дороже? Смешные Вы ей богу... :)

0

Вот мы, те кто еще не купил договор - по тихому и белому Вам завидуем.

Улыбнуло жёстко.lol.gif

Edited by maxxxi
нерушение пп 2.19-уровень повышен
0

какая обкатка ? на заводе что в куклы играют ? моторы уже обкатанные в новых машинах, Я на всех с самого салона в полике держал газ : )

по теме жду 5й месяц пошел : (

Та самая обкатка, о которой написано в любом руководстве по эксплуатации. На заводе действительно начинают обкатывать как двигатель, так и автомобиль в целом, но... при этом там надеются, что владельцы в процессе эксплуатации будут тщательно следовать рекомендациям, изложенным в руководстве.

0

давайте по теме

в каких салонах дают договора ???

не кто не вкурсе??

0

давайте по теме

в каких салонах дают договора ???

не кто не вкурсе??

вот вы меня конечно извините, но я не понимаю неужели нельзя пару, ну пусть 10 последних страниц пролистать и самому найти ответ на интересующий вопрос?

0

вот вы меня конечно извините, но я не понимаю неужели нельзя пару, ну пусть 10 последних страниц пролистать и самому найти ответ на интересующий вопрос?

а зачем? во первых время уйдёт, во-вторых трафик. а так раз - и сразу адрес где дают договора. кстати где дают договора на каптиву?

0

мне не трудно ,но мне не интересно читать в теме (В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet ) об том как нужно обкатывать машину! для этого есть другая тема...!!!

0

ЗАО СП GM Uzbekistan (Асака, Андижанская область) намерено увеличить экспорт легковых автомобилей к 2014 году в 1,4 раза - до 120 тыс. автомобилей по сравнению с 2011 годом

http://news.olam.uz/business/9879.html

По-другому-закидаем шапками наш автопром.

0

до 2014 года еще дожить нужно....

вона что в мире творится...

америкосы совсем оборзели

0

а зачем? во первых время уйдёт, во-вторых трафик. а так раз - и сразу адрес где дают договора. кстати где дают договора на каптиву?

Договора на каптиву дают в салоне на Южном вокзале. Есть все цвета. Срок поставки - вроде бы декабрь с.г.

0

как я понял, Южный салон самый хамский. Тока за сегодня от трех лосехотеловодов и от одного спаркохотеловода жалобы слышал. Злые как черти на этот салон. По срокам в наглую опрокидывают говорят.

0

Ну все же свершилось сейчас позвонили с АС сказали машина готова приходи завтра забирайте. АС Рохат. платил в январе 23. Лось 2 поз черный цвет. хотя час назад разговаривал с АС ничего не говорили просто решил узнать всели получили машины майский фонд. и тут на тебе Доволен как слон.

0

Ну все же свершилось сейчас позвонили с АС сказали машина готова приходи завтра забирайте. АС Рохат. платил в январе 23. Лось 2 поз черный цвет. хотя час назад разговаривал с АС ничего не говорили просто решил узнать всели получили машины майский фонд. и тут на тебе Доволен как слон.

По моему РОХАТ самый лучший салон. :)

1

не скажу совсем когда ездил спрашивал АС мне больше понравились АС на юнусабаде возле Уч-кахрамон у них сроки были лутше апрель-май. и знакомые сказали давай плати в Рохат так как большой салон и быстрей придет. ))

0

как я понял, Южный салон самый хамский. Тока за сегодня от трех лосехотеловодов и от одного спаркохотеловода жалобы слышал. Злые как черти на этот салон. По срокам в наглую опрокидывают говорят.

Да нет.Договор был до 31 апреля.Получил 26 апреля 2012 года.

Edited by yura aka
0

По моему РОХАТ самый лучший салон. :)

Автотеххизмат быстрей машины выдает сравнивая с рохатом

0

Прочитал 10 страниц назад, понял что договора не дают, но не понял, до какого времени примерно не будут выдавать? Извините все 4998 постов читать не могу =)

0

Прочитал 10 страниц назад, понял что договора не дают, но не понял, до какого времени примерно не будут выдавать?...

Теперь договора будут только ближе к сентябрю. Главное, поймать момент.

1

Автотеххизмат быстрей машины выдает сравнивая с рохатом

Я с вам согласен АВТОТЕХХИЗМАТ:)

1

АВТОТЕХХИЗМАТ где находиться подскажите ))

0

только что звонили с южного, вежливо попросили предти, подписать доп.соглашение ! пойду в понедельник, сказали 4 в очереди на июль+((

вопрос на что обратить внемание при подписовать доп.соглашение?

0

только что звонили с южного, вежливо попросили предти, подписать доп.соглашение ! пойду в понедельник, сказали 4 в очереди на июль+((

Надо вниматедьно прочитать, особенно, пункт осроке поставки авто, кто- то на форуме писал, что ему хотели в доп соглашении продлить срок поставки до 31 декабря. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

0

Я уже отписывался, но повторюсь. Они под шумок пытаются изменить срок получения автомобиля. И по ходу проверьте все свои личные данные и т.п.(я заставил 2 раза переделать доп., ошибки детские делают) цена в допе будет отличаться от той, что в прайсе, они говорят, что разница в около 12 тыс.сум за счет пульта на руле. Удачи.

0