mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Я уже отписывался, но повторюсь. Они под шумок пытаются изменить срок получения автомобиля. И по ходу проверьте все свои личные данные и т.п.(

Случайно про лосей 3позиции (изменение движка) ничего не говорят?

0

Сегодня переоформлял договор, на южном, девушка спокойно так заявляет имейте ввиду на 3ей позиции мотор будет не 1.8 а 1.6, типа все машины что с мая заходят заходят с двигателем 1.6, кто-что про это слышал ? и есть кто уже катался на таком чуде, цену на 20% подняли и двигатель сделали послабее, чудеса :)

0

взял доп.соглашение, срок поставили как в

договоре! хотела эта овца поставить до 31 декабря

но я ей показал)) на вопрос с чего 31 декабря,

ответила у вас же договора нет ссобой

самый законченый салон южный!!!

0

АВТОТЕХХИЗМАТ где находиться подскажите ))

На С. Рахимова.

0

разговаривал сегодня с одним челом говорит оплатил в начале марта за спарк 2поз белый получил в начале мая до повышения. а/с в гулистане. везет же некоторым.

0

Со спарками совсем глухо?

0

Со спарками совсем глухо?

Да. Сегодня интересовался 1 и 2-я позы до сентября договоров не будет, 3-я на этот год сказали закрыта.

0

взял доп.соглашение, срок поставили как в

договоре! хотела эта овца поставить до 31 декабря

но я ей показал)) на вопрос с чего 31 декабря,

ответила у вас же договора нет ссобой

самый законченый салон южный!!!

у меня тот же салон и так же просят подойти на оформление доп.соглашения

у вас какая машина? после повышения есть какие-либо изменения в сроках поставки? или без изменений?

0

сегодня позвонили из а.с сказали забирать машину, черт должны были скинуть машину по пути в Ташкенте, трейлер увез в Бухару (а.с где-то в пригороде Бухары Лось 2 поз, черный) придется завтра туда переться и самому гнать, все равно говорят расписываться надо. Теперь еще свою старую на базар выгонять надо бы. Суетно как-то все......

0

сегодня позвонили из а.с сказали забирать машину, черт должны были скинуть машину по пути в Ташкенте, трейлер увез в Бухару (а.с где-то в пригороде Бухары Лось 2 поз, черный)

Так сейчас есть новая дорога в Самарканд, Бухару и т.д., минуя Ташкент,если ехать после Ахангарана прямо.

В любом случае Поздравляю!!! Удачной дороги с Бухары в Ташкент!!!

Edited by Maks1
0

сегодня позвонили из а.с сказали забирать машину, черт должны были скинуть машину по пути в Ташкенте, трейлер увез в Бухару (а.с где-то в пригороде Бухары Лось 2 поз, черный) придется завтра туда переться и самому гнать, все равно говорят расписываться надо. Теперь еще свою старую на базар выгонять надо бы. Суетно как-то все......

сейчас-то зачем переться? повышение прошло, теперь пусть сами везут. Если только, конечно, повидать друзей-родственников в Бухаре. Да и трейлер наверняка обратно пойдет

0

у меня тот же салон и так же просят подойти на оформление доп.соглашения

у вас какая машина? после повышения есть какие-либо изменения в сроках поставки? или без изменений?

не каких изменений( будьте внимательней при подписи доп.соглашения а именно пункт посьавки, эти уроды яего меняют на декабрь(

0

Пардон, тему ту не видел ^_^

Edited by intrade
0

На соседнем форуме прочитал что на лосей 3 позиции будут ставить двигатель 1.6 от нексии :wacko: , велосипед придумывать не будут.

Про ТХ Лачетти тут обсуждаться не будет, есть спецтема. Больше предупреждать не буду и повышу уровень. ЭПМ©

1

разговаривал сегодня с одним челом говорит оплатил в начале марта за спарк 2поз белый получил в начале мая до повышения. а/с в гулистане. везет же некоторым.

похожее слышал, а что в гулистане очередь быстрей доходит?

хотя и слышал что кто в марте получал договара, многим вернули деньги!

Edited by ajahongir
0

а это правда,что если заключить договор на каптиву, все равно 85% от стоимости предоплата?

0

а это правда?

правда.

0

а это правда,что если заключить договор на каптиву, все равно 85% от стоимости предоплата?

что матиз, что каптива, что малибу, принцип один- 85% при заключении договора, 15% в любой момент с момента постановки вашего авто на конвейер до момента получения.

0

Никто не был в автосалонах? Повышение прошло, а договора дают? Интересуют бюджетные модели: Дамас, Матиз, Спарк...

0

Никто не был в автосалонах? Повышение прошло, а договора дают? Интересуют бюджетные модели: Дамас, Матиз, Спарк...

Ждите ответа :) Читай форум каждый день и будешь в курсе. А так я думаю где- то с сентября. Готовь "почву" уже сейчас

0

во народ пошел, отдают 85% замораживая живые деньги на несколько месяцев и плюс доплачивают за повышение?!

0

во народ пошел, отдают 85% замораживая живые деньги на несколько месяцев и плюс доплачивают за повышение?!

По третьему кругу одно и то же (если не по четвёртому).Товарищь! Эта фраза-БОЯН !! :D А в суровых реалиях ещё и суровый глазомозолемозготролеБОЯН ! ! ! :lol: Пора в конце добавлять (с) !

Edited by maxxxi
просьба корректно цитировать
1

а ты как хотел. это же узбекистан.

0

Xnote, ты какой в очереди? Какие новости из нашего а-салона?

я что то второй день не могу дозвониться по 257 91 91

0

Xnote, ты какой в очереди? Какие новости из нашего а-салона?

я что то второй день не могу дозвониться по 257 91 91

Товарищи если кто знает номера телефонов всех автосалонов , если можно выложите только реальные а не те которые висят на сайтах.

0