mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Знакомый из Хорезма сказал что там договора дают а вот на что он незнает но народу много было возле салона

0

Знакомый из Хорезма сказал что там договора дают а вот на что он незнает но народу много было возле салона

Подтверждаю дают на нексии, но говорят за большие шапки.

0

Странно почему Хорезм а не Ташкент? Наверное там размер головного убора больше :)

0

Странно почему Хорезм а не Ташкент? Наверное там размер головного убора больше :)

Уважаемая miss-maya Харезме тоже автосалоне есть:)

0

Уважаемая miss-maya Харезме тоже автосалоне есть:)

Да вы што а я думала что нет, а то каждый раз как раздавали договора почти половина очереди были из Хорезма

0

Да вы што а я думала что нет, а то каждый раз как раздавали договора почти половина очереди были из Хорезма

Если это правда что в Хорезме дают договора на Нексии, то почему в Ташкенте не дают, они что начинают с юга и идут на север? :)

0

Сегодня таки пригнал своего черного Лося из Бухары, машинка порадовала динамикой несмотря на 80-й бенз, кондер работал всю дорогу и несмотря на расхожие мнения касаемо черного цвета машины работал хорошо, разницу с белой своей машиной не просек. Кстати дороги полный .....аврал короче, но добрался нормально. По машине пока замечаний нет, тьфу два раза...

0

Xnote, ты какой в очереди? Какие новости из нашего а-салона?

я что то второй день не могу дозвониться по 257 91 91

еще ни разу не звонил:) . если не забуду завтра позвоню.

0

По машине пока замечаний нет, тьфу два раза...

поздравляю с машинкой! А тьфу - лучше для верности - три раза!!!

Edited by Муха
0

В Андижане тоже дают договора на нексии и спарк 1 и 2 поза только у нас не шапка скорее всего норка илу шубу дают чтобы машина быстрее вышла из завода! :lol:

0

неподскажите а очередь большая?

0

В Андижане тоже дают договора на нексии и спарк 1 и 2 поза только у нас не шапка скорее всего норка илу шубу дают чтобы машина быстрее вышла из завода! :lol:

Только что узнал в Хорезме за договор на нексию просят 2000 вечно зеленных! Обнаглели салонщики!

0

за спакрки что прося-то(размер шапки)?

0

Только что узнал в Хорезме за договор на нексию просят 2000 вечно зеленных! Обнаглели салонщики!

а что вы хотите когда годичная на сергелях от 13 до 14 стоит

интересно в за какую валюту продают нексии?

0

за спакрки что прося-то(размер шапки)?

говорят больше 1000$ :ph34r: и кстати кто хочет капу договор на капу дают ждешь около 2-3 месяц! цвета стальной и молочный за чёрную и белую спросят кепку американскую!

0

Сегодня таки пригнал своего черного Лося из Бухары, машинка порадовала динамикой несмотря на 80-й бенз, кондер работал всю дорогу и несмотря на расхожие мнения касаемо черного цвета машины работал хорошо, разницу с белой своей машиной не просек. Кстати дороги полный .....аврал короче, но добрался нормально. По машине пока замечаний нет, тьфу два раза...

Поздравляю дорогой:)

0

Звонила в горячую линию сказали что каждому салону раздали по 5-6 штук нексии про спарков сказали нету значит у нас в Ташкенте тоже есть нексии только знакомым наверное и небесплатно

0

еще ни разу не звонил:) . если не забуду завтра позвоню.

позвонил сейчас. хотел узнать номер очереди, в ответ грубо сказали как придет машина так сразу и позвонят. и трубку бросили. после, на звонки больше не отвечали. а/с сергели (который у переезда).

0

про кобольт нечего не слышно, не кто не получал, договоров тоже не скоро наверно?

0

про кобольт нечего не слышно, не кто не получал, договоров тоже не скоро наверно?

Пока тишина, думаю в сентябре начнут давать нужно следить.

0

позвонил сейчас. хотел узнать номер очереди, в ответ грубо сказали как придет машина так сразу и позвонят. и трубку бросили. после, на звонки больше не отвечали. а/с сергели (который у переезда).

я звонила сегодня, мне ласково сказали что в этом месяце. Я говорю а порядковый номер мой? - говорят такого нет, вижу вас с этом месяце (июне) в фонде... Кто их поймет, какая у них там система...

вежливо наверное ответили потому что я девушка?! :rolleyes:

0

я звонила сегодня, мне ласково сказали что в этом месяце. Я говорю а порядковый номер мой? - говорят такого нет, вижу вас с этом месяце (июне) в фонде... Кто их поймет, какая у них там система...

вежливо наверное ответили потому что я девушка?! :rolleyes:

У Вас какой салон был? Помню когда я уже оплатил и спокойно читал что дальше происходит вы еще тогда стояли в очереди на оплату. У вас фонд августовский? У меня тоже так но пока сдвига никакого. :( Салон на высоковольтном.

0

Салон Южный. Позонили и попросили приехать для подписания доп. соглашения. Зачем они это делают? Кто нибудь сравнивал их старый договор и доп.соглашение к нему? крайний срок поставки 31.10.2012. Других цифр означающих срок поставки нет.

0

Салон Южный. Позонили и попросили приехать для подписания доп. соглашения. Зачем они это делают? Кто нибудь сравнивал их старый договор и доп.соглашение к нему? крайний срок поставки 31.10.2012. Других цифр означающих срок поставки нет.

Если у Вас в основном договоре был ранний срок, а Вы подписали допсоглашение со сроком поставки до 31.10.2012, то извините за выражение, то салон Вас поимел.

0

Если у Вас в основном договоре был ранний срок, а Вы подписали допсоглашение со сроком поставки до 31.10.2012, то извините за выражение, то салон Вас поимел.

Я ещё не поехал в салон. А на руках старый дог. от 17.02.2012 г. месяц фонда не указан, только крайний срок поставки 31.10.2012г. Кроме что они могут поменять срок что можно ещё ожидать?

0