mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

сечас можна купит нексию с автосалона?

0

Договор от 17.02.2012 г. Ласетти 1-поз "Туманное озеро". Крайний срок поставки 31.10.2012 г. Фонд не указан. Салон Южный. Когда ждать авто??

скорее всего, конец июля-август

0

Договор от 17.02.2012 г. Ласетти 1-поз "Туманное озеро". Крайний срок поставки 31.10.2012 г. Фонд не указан. Салон Южный. Когда ждать авто??

В Южном как правило крайний срок ставили с запасом на месяц, значит фонд сентябрьский. У меня фонд июльский, правда поза вторая, звонил раньше, там отвечали звоните в июле. Как то вот так.

0

сечас можна купит нексию с автосалона?

наврядли недавно раздали по 5 штук каждому салону шапка 2000 больше нету или поинтересуйтесь с директорами салонов но небесплатно за головной убор

0

По-ходу я крайний кто получил договор сейчас.. 1 поз. ласетти, платит 14 июня)) ждать еще ээггегей сколько, кстати, крайний срок 28 ферваля 2013!!! Жесть.Правда сказали , мол, в декабре, другие сказали пораньше) Будем ждать ,че делать. интересна тенденция офиц. подорожания, она каждый год сохраняется?

0

Добрый день Всем !!! Договор от 28 ноября , матиз МХ люкс , срок поставки не позднее 31 декабря 2012 года , скажите пожалуйста кто-нибудь получил свою машину ?

0

Добрый день Всем !!! Договор от 28 ноября , матиз МХ люкс , срок поставки не позднее 31 декабря 2012 года , скажите пожалуйста кто-нибудь получил свою машину ?

Одуреть,Больше года ждать.

0

Действительно одуреть можно , я уже как-то и забывать стал про свою будущею машинку.

0

...интересна тенденция офиц. подорожания, она каждый год сохраняется?

Не ровно год. Если не ошибаюсь 13-14 месяцев примерно проходит. Вы успеете получить до следуещего подорожания. Я надеюсь.

0

По-ходу я крайний кто получил договор сейчас.. 1 поз. ласетти, платит 14 июня)) ждать еще ээггегей сколько, кстати, крайний срок 28 ферваля 2013!!! Жесть.Правда сказали , мол, в декабре, другие сказали пораньше) Будем ждать ,че делать. интересна тенденция офиц. подорожания, она каждый год сохраняется?

Да не переживай ты так, не ты один такой. Я брал договор в феврале, а крайний срок написанно не позднее марта 2013. Звонил в салон сказали фонд август очередь восьмая. И ещё, знакомый салонщик уверяет, что все кто взял договор в 2012 году до конца года должны получить.

0

По-ходу я крайний кто получил договор сейчас.. 1 поз. ласетти, платит 14 июня)) ждать еще ээггегей сколько, кстати, крайний срок 28 ферваля 2013!!!

ушанку на кого-то одел? Вроде как первых позиций нет уже давно в салонах

0

Действительно одуреть можно , я уже как-то и забывать стал про свою будущею машинку.

я уже жду свой лось 1 поз 6 месяц ездил на спарке 3 поз ,продал и думал чуть чуть добавлю и буду на ласетти .вот и думаю что мне нормально не ездилось. нет захотел ласетти :-) уже на такси попал больше, так ещё это подорожание,нервы ,жара ,а я пешком короче попал по полной . иногда забываю уже что я машину жду
0

за то когда получите будете самый счастливый человек!я тож мечтаю о договоре на нексию цвета дельфин 1,6.дал бы за нее 2-ку с быстрым сроком поставки(

0

за то когда получите будете самый счастливый человек!я тож мечтаю о договоре на нексию цвета дельфин 1,6.дал бы за нее 2-ку с быстрым сроком поставки(

Лучше на Кобальт караулить возле салона после презентации, :)

0

ушанку на кого-то одел? Вроде как первых позиций нет уже давно в салонах

Выбора не было.

Edited by Rumec
0

Выбора не было одевать- не одевать или среди предлагаемых автомобилей?

0

Ребята, кто знает где дают договора на лассети, желательно 1-2 позиции...

0

Ребята, кто знает где дают договора на каптиву

0

Вообще на этот год все раздали теперь нужно ждать только на первый квартал следущего года будут в конце года раздавать

Да особенно я 2 дня ночевала под салоном а потом бац живая очередь человек 200 вообщем чуть все кости непереломали ужас

добрый день, а вы в каком салоне брали? договор без шапки или такого в принципе не бывает?

0

я уже жду свой лось 1 поз 6 месяц ездил на спарке 3 поз ,продал и думал чуть чуть добавлю и буду на ласетти .вот и думаю что мне нормально не ездилось. нет захотел ласетти :-) уже на такси попал больше, так ещё это подорожание,нервы ,жара ,а я пешком короче попал по полной . иногда забываю уже что я машину жду

Кто-нибудь ждет Spark 1 позицию?

0

Кто-нибудь ждет Spark 1 позицию?

Друг ждёт, договор мартовский, салон ТашДеу.Фонд озвучен устно сентябрьский. По договору крайний срок 31 декабря 2012г.
0

Друг ждёт, договор мартовский, салон ТашДеу.Фонд озвучен устно сентябрьский. По договору крайний срок 31 декабря 2012г

Он не звонит в салон или ему с салона?

0

Ребята, кто знает где дают договора на каптиву

Я оплатил неделю назад в АС на Южном, за автомат 3л . Были договора в АС Сергели. Но по цветам выбор был только на Южном.

0

Ребята, кто знает где дают договора на лассети, желательно 1-2 позиции...

Салон на южном возле заправки мисс ТашДэуЦенрт есть договора на Лассети 2 и Каптивы срок декабрь

добрый день, а вы в каком салоне брали? договор без шапки или такого в принципе не бывает?

на южном брала я никогда не давала шапки и не собираюсь можно и так брать просто в очереди постоять и до дверей дойти

0