mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Не знаю, но завтра когда буду в салоне могу узнать что и как =)

Lya_lya, получили свою ненаглядную?

про нас не спрашивали?

0

А то фокусы ведь разные бывают...

+1 особенно на А/С Рохат... кудесники и вымогатели...

0

Ну вот и мне позвонили, сказали, чтобы собирал справки, машину доставят через несколько дней. Справки у меня уже все собраны. Ждёмс доставку.

Лось-3, GCW, Салон- автотеххизмат, фонд- июль, оплата в феврале.

0

Вчера в Андижане старый тракторном парке я видел больше чем 4000 нексии. Все цветы авто била разная.

0

Это экспорт.

0

По договорам с А/С Рохат как везут машины в Ташкент?

0

Ну вот и мне позвонили, сказали, чтобы собирал справки, машину доставят через несколько дней. Справки у меня уже все собраны. Ждёмс доставку.

когда оплатили?

сегодня после обеда, с завода несколько шт ласетти вышли в перегон, там был партия и для таш.автотех) шя те кто оплатил в середине января, получают свои авто)

кстати, заметил кое что в шинах, новых лосей ктр сегодня вышли, передние шины от Continental, и задние Hankook Optimo, подряд у всех такая лажа) так что когда доставят вам до салона, не удивляйтесь -)

Edited by Hanso
0

Тоже позвонили говорят собирайте справки. Ласетти 3 поза черная платил 3 марта Фонд июльский

. Забыл у них спросить про оплату можно сейчас оплатить?

0

Все забрала свою машинку, вчера вечером. Машин на стоянке много, в основном Ласетти и экспортные Нексии. Говорят, что все по срокам и машины приходят постоянно. Так что думаю Malusik и Вы свою буквально на днях получите!!!

P/S не ожидала такого огромного количества людей в ГАИ на получение номеров и регистрацию машин.

0

Совсем забыла, кто то писал, что на справки особо не смотрят, это не так, в салоне Сергели каждую справку чуть-ли не по три раза проверяют.

0

когда оплатили?

сегодня после обеда, с завода несколько шт ласетти вышли в перегон, там был партия и для таш.автотех) шя те кто оплатил в середине января, получают свои авто)

кстати, заметил кое что в шинах, новых лосей ктр сегодня вышли, передние шины от Continental, и задние Hankook Optimo, подряд у всех такая лажа) так что когда доставят вам до салона, не удивляйтесь -)

Оплатил в феврале.

Не понял они что своим ходом до Ташкента поедут? Что то мне это не нравится. Какой позиции ласети и какого цвета, которые ушли в перегон своим ходом Вы видели?

0

Оплатил в феврале.

Не понял они что своим ходом до Ташкента поедут? Что то мне это не нравится. Какой позиции ласети и какого цвета, которые ушли в перегон своим ходом Вы видели?

Два дня подряд вижу на трассе перегоном идут Лоси 3-ей позы gcw. Дурака не валяют, на перегонки не тягаются. Пожурили что ли перегонщиков?

1

Maks1 в основном видел белых, сегодня.

0

Ребят, кто в салонах бывает (получает авто) отпишитесь по поводу наличия договоров, please :(

0

Пришла машина моя, что странно позвонили знакомые а не с автосалона ...2 -3 дня у них уже. Лось 3 поз, 1.6 как сказали

Сейчас поеду забирать, отпишусь о всем потом про мотор и кондер

обязательно отпишитесь!

0

Пожурили что ли перегонщиков?

у меня друг перегоняет,неплохой, уже стабильный левак к зарплате,кто косячет сразу отрезают,желающих много на это место :rolleyes:

0

всех приветствую, кто в курсе на 2е полугодие выделили квоты на авто по безналу и в каком объеме?

0

дождёмся ли мы отзывов о лассети 1,6л

0

лассети 3 поз автомат 1.6 новый мотор отпишитесь кто получил а? говорят он мощнее старого 1.8 и экономичнее!!!

0

post-18174-0-19757500-1341468761_thumb.jpg

Для тех кто собирает справки для получения автомобиля. Чиланзарский район

1

Кто знает, где можно получить договор на ЛОСЯ первой позиции..Буду благодарен за информацию

0

Кто-нибудь ждет Спарк 1 позицию с а/с Рохат?

0

Добрый день, уважаемые форумчане.

Вопрос: 1)Кто нибудь кроме меня ждет Matiz Best цвет cws вторая позиция (без дуг и без литых дисков) срок поставки март 2013, крайний срок декабрь 2013, договор получал в 9 марта?

2) Как Вы думаете, когда мне его ждать? если очереди так продвигается.

0

1)Кто нибудь кроме меня ждет Matiz Best цвет cws вторая позиция (без дуг и без литых дисков) срок поставки март 2013, крайний срок декабрь 2013, договор получал в 9 марта?

Ждут двое парней (друзья). Договор брали одновременно в конце марта с Самарканда (на 2 беста предпоследней позиции). Срок поставки был у одного октябрь 12 (белый), у второго - январь 13 (стальной). Пока оба ждут. Обещали им, что к осени будут.
0

Ждут двое парней (друзья). Договор брали одновременно в конце марта с Самарканда (на 2 беста предпоследней позиции). Срок поставки был у одного октябрь 12 (белый), у второго - январь 13 (стальной). Пока оба ждут. Обещали им, что к осени будут.

Уважаемый, а почему такая разница (3 месяца) и, что говорят им их Самаркандские представители салона (примерный срок поставки)?

0