mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Поздравляю!!

Как машина себя ведёт с новым 1,6 движком, не слабоват ли и как с кондиционером езда? Каков был пробег на машине? Доп. соглашение к договору дают о повышении цены?

Да у меня тот же салон. Я завтра туда поеду по любому сделаю доплату.

Ну что сказать в первый раз за рулем Лося после Нексии Сонс конечно кайф во всем. И тяга и тяга с кондером. Хоть и бензин 80 залил. Стекло Автоойна. Шины Континенталь. На кузове следы полировки. Но я все равно рад.
0

сайт http://www.chevrolet.uz/ обновил "дизайн".

вход пока не с главной, а хотябы с "конфигуратора" http://www.chevrolet.uz/configurator/step1/

В конфигураторе появилась модель "Malibu". Не обнадёживайте себя, машины там заказывать смысла нет, но посмотреть можно :) За это не наказывают. Возможно сайт опять закроют на реконструкцию, или ещё что, но пока работает.

0

скажите пожалуйста в каком салоне....хотя бы вторую позицию

сядь за руль или в такси , возьми с собой паспорт, ИНН и желательно справку с налоговой(иногда до заключение договора требуют) и вперед по маршруту:

-два салона на собира рохимова, один где Ташкент-лада, второй- за мостом сразу в сторону ипподрома

- Алгоритм

-далее- рядом-Южный(на вид разгромлен, там ремонт, но он работает, пристройка справа от него рядом).

- сергели, Массона

- далее-по малой кольцевой в сторону Башлыка, не доезжая Башлыка

- Далее-Рохат, прям на круге

-далее-Юнус -абад, на круге возле мебельно и круг, где Учкахрамон

- Берешь сначала первый попавшийся договор, но объезд не прекращаешь- ищешь с меньшим сроком поставки

-Находишь с меньшим-проставляешься :)

Edited by kazap
1

офигеть. а можно со ссылкой на маршрут maps.google.ru/ чтобы нагляднее. А то может ему этот круг с другого салона удобнее начать? (может пригодиться кому нибудь)

0

офигеть. а можно со ссылкой на маршрут maps.google.ru/ чтобы нагляднее. А то может ему этот круг с другого салона удобнее начать? (может пригодиться кому нибудь)

ненуачё? Для бешеной собаки 100 км не круг(с) :) Маршрут сам набросает, в зависимости от того, где живет,если такой не устраивает. Я его в феврале 2 раза проезжал, чтоб найти машину

Забыл еще -на высоковольтном, по пути с рохата на юнусабад

список дилеров с телефонами

http://www.chevrolet...ers/g_tashkent/

но по себе знаю. гораздо эффективнее объездить. Можно попробовать по горячей линии выяснить, где что есть, но в салонах иногда вживую можно найти сроки лучше, чем по телефонам

Edited by kazap
0

НЕКСИИ есть в салонах или предвидятся на местный рынок?

Edited by alish2012
0

НЕКСИИ есть в салонах или предвидятся на местный рынок?

Как было всегда: только при возврате бракованных партий. Сейчас - глухо.
0

Приезжай В Андижан заплати шапку! и жди до декабря есть все позиции за шапку или норку! если даешь шубу :D то ждёшь всего месяц два! договора есть на все авто!

Я когда искала договор позвонила в узавтосаноат..сказали договоров на этот год нет...Но...нашелся человечек, который за определнную кепку,может шапку, может папаху..черт знает как это называется взависимости от размера помог мне.. дата поставки 31 декабря 2012, в спецификации 11/12, CDX/at l15 39 u. В соседней теме задала вопрос - что за цвет 39 u, в салоне побожились что мокрый асфальт...

0

в салоне побожились что мокрый асфальт.

Тырнэт говорит, что это "зелень" и фотка - нашего Матиза. :(
0

.. в спецификации 11/12, CDX/at l15 39 u. В соседней теме задала вопрос - что за цвет 39 u, в салоне побожились что мокрый асфальт...

интересно, а что такое -число 15? Неужели мотор 1.5 л? Совсем ласетти 3-й позиции опускается :) Резина, интересно, 14-дюймовая не пойдет на них, как лосях с моторами 1.4?

Edited by kazap
0

- сергели, Массона

-далее-Юнус -абад,

после башлыка заедьте на куйлюк, по дороге на рохат справа есть автосалоны премиум бмв и далее салон дэу. после него рохат, высоковольтный и ю-абад

0

)) Обещал отпишуся значит, занят был номерами и тд)), Так вот забрал с салона, проехался вроде как нормально тянет, садился друг у которого механика 2 позиция, ему вроде как тоже понравилось как тянет, на работе коллега взял тоже 1.6, предыдущая у него была 1.8 3 позиция, сказал что разницы таковой не видит прям, ну у всех разное мнение, могу сказать что тянет не как ферари :) но думаю для нашей страны сойдет, при кондере иногда кажется что тупит немного, надо мне на чиповку заехать , провести диагностику бы. Мм после покупки были разводы краски заводские, пришлось полировкой и воском убирать..

0

Сегодня целый день убил на получение машины (Лось-3 GCW), номеров и страховки. С утра пошёл в салон, подписал допсоглашение, оплатил, пошёл на скалад, посмотрел машину, выписал счёт- справку и уехал.

Что касается машины радует в целом, подробно отпишусь в теме про ласетти.

0

Тырнэт говорит, что это "зелень" и фотка - нашего Матиза. :(

Я видела эту фотку...поэтому и озадачилась цветом

интересно, а что такое -число 15? Неужели мотор 1.5 л? Совсем ласетти 3-й позиции опускается :) Резина, интересно, 14-дюймовая не пойдет на них, как лосях с моторами 1.4?

В салоне сказали, что это их кодировка, мне она ни о тем не скажет. Двигатель 1.6 . А вот цвет???? Кто нибудь видел этого зверя - 39u?

0

сядь за руль или в такси , возьми с собой паспорт, ИНН и желательно справку с налоговой(иногда до заключение договора требуют) и вперед по маршруту:

-два салона на собира рохимова, один где Ташкент-лада, второй- за мостом сразу в сторону ипподрома

- Алгоритм

-далее- рядом-Южный(на вид разгромлен, там ремонт, но он работает, пристройка справа от него рядом).

- сергели, Массона

-далее-Юнус -абад, на круге возле мебельно и круг, где Учкахрамон

- Берешь сначала первый попавшийся договор, но объезд не прекращаешь- ищешь с меньшим сроком поставки

-Находишь с меньшим-проставляешься :)

спасибо за совет....попробую в понедельник....хотя уже в салоне на рохате был, и на том, что на куйлюке...попробую объездить остальные...позже сообщу результат

0

Я видела эту фотку...поэтому и озадачилась цветом

В салоне сказали, что это их кодировка, мне она ни о тем не скажет. Двигатель 1.6 . А вот цвет???? Кто нибудь видел этого зверя - 39u?

А размер шапки какой? я сам просто через знакомых брал договор в июне на лося 1 поз, так вот было три цвета, белый, мокрый асфальт и черный. Я захотел именно мокрый асфальт, блин до сих пор хочу, а его уже забрали, взял белую, кстати, на белую самая большая норка почему-то, а мокрый асфальт "дешевле" процентов на 30% обходился, в плане, размера головного убора.

0

это темный серый цвет.

0

Уф...сб, что не зеленый

0

А размер шапки какой? я сам просто через знакомых брал договор в июне на лося 1 поз, так вот было три цвета, белый, мокрый асфальт и черный. Я захотел именно мокрый асфальт, блин до сих пор хочу, а его уже забрали, взял белую, кстати, на белую самая большая норка почему-то, а мокрый асфальт "дешевле" процентов на 30% обходился, в плане, размера головного убора.

Извините пожалуйста....Вы брали просто договор за шапку?...Или головной убор за скорость получения авто?

0

Чуток до штуки не дотянул

Еще пришлось Гав сказать, когда в договоре вместо 31 декабря 2012 оказалась дата 31 января.2013.типа компьютер так выдает...чудаки

Edited by Sam ba
0

Добрый день.

Для всех счастливчиков, которым перезвонили с автосалона:

Адреса и номера телефонов коммунальных служб города Ташкента.

http://image.uz/?v=1rmr.jpg

http://image.uz/?v=2dtd.jpg

http://image.uz/?v=3tyt.jpg

http://image.uz/?v=4bnb.jpg

http://image.uz/?v=5gug.jpg

http://image.uz/?v=6xyx.jpg

2

Извините пожалуйста....Вы брали просто договор за шапку?...Или головной убор за скорость получения авто?

И то и другое. скорость обещали в 2 месяца.

Чуток до штуки не дотянул

Еще пришлось Гав сказать, когда в договоре вместо 31 декабря 2012 оказалась дата 31 января.2013.типа компьютер так выдает...чудаки

Получается вам сказали до 31 декабря получите? или же пообещали конкретный период получения?

0

Адреса и номера телефонов коммунальных служб города Ташкента.

Благодарю за полезную информацию.

0

Звонил 25,06,12 в салон Автотеххизмат был 19 на получение спарка 3й поз бел цвета, сегодня уже 9й в очереди! Надеюсь к концу июля получу(

0

Звонил 25,06,12 в салон Автотеххизмат был 19 на получение спарка 3й поз бел цвета, сегодня уже 9й в очереди! Надеюсь к концу июля получу(

Хорошая раздача идет спарков, какого числа получали договор ?

0