mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 211 posts in this topic

Февральские записанные на спарки числа этак на 13-15, кто нить получил уже?

У меня от 15 числа, жду все и жду...)

Edited by autoM
0

неужели справки получить такой гемор?

в гор.воде потребовали - целый список чего то там, мусор требует - домовую книгу, холодная вода требует - справку от паспортистке)

что за ф? или мне реально везет?

0

А вы скажите что вам справка нужна на работу чтоб зарплату получить и небудет гемороя сразу выдадут

0

а нафига справки?

неужели машину без справки нельзя купить?

0

я уже выше писала, договор от 7 марта, 3-я позиция, серебристый

Понятно, ну вам тож наверно через 1,5-2 месяца позвонят если не раньше :) А конечный срок до какого у вас?

У меня от 15 числа, жду все и жду...)

Я 13 брал договор! Говорят в АС август-сентябрь! Ну я думаю коль уж тем кто 9 получал договора, если им уже доставили машинки в июне, то нам тож скоро должны позвонить!

0

а нафига справки?

неужели машину без справки нельзя купить?

В договоре про справки ничего не написанно, так что можешь им это предъявить. Кто как хочет так и др.....ит, у них такой же принцип.

0

Я уже писала о том, что звонила в автосаноат с вопросом о договорах на этот год - ответ - столько на малибу и каптивы - на лачетти -НЭТ. Возможно, письмо и поможет решить вопрос - только сколько времени и нервных клеток будет потеряно? Хотя при ярко выраженном желании можно попробовать.

0

Народ подскажите пожалуйста,можно ли купить сейчас в автосалоне Спарк?

0

Народ подскажите пожалуйста,можно ли купить сейчас в автосалоне Спарк?

Нет нельзя, пока не раздадут автомобили по оплаченным договорам.

0

Я уже писала о том, что звонила в автосаноат с вопросом о договорах на этот год - ответ - столько на малибу и каптивы - на лачетти -НЭТ. Возможно, письмо и поможет решить вопрос - только сколько времени и нервных клеток будет потеряно? Хотя при ярко выраженном желании можно попробовать.

Вы конечно правильно поймите, но о каком письме может идти речь?...Понимаю если бы была какая нибудь организация.....А что может написать обычный гражданин?....Пожалуйста, дайте мне машину, я очень нуждаюсь в автомобиле марки Лассети?

0

Вы конечно правильно поймите, но о каком письме может идти речь?...Понимаю если бы была какая нибудь организация.....А что может написать обычный гражданин?....Пожалуйста, дайте мне машину, я очень нуждаюсь в автомобиле марки Лассети?

Доктор, ну не поленись ты почитай всю ветку! нуне берут за пробу денег ! есть и закон об обращениях граждан, ну пробуй ты!

Edited by kazap
0

Я вас прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации. Да и сейчас состояние подвисания пока машину не получу, все мучаюсь сомнениями - в той ли комплекции придет и того цвета, что обещали. Начиталась здесь всякого. Сначала отдай деньги за то чтобы деньги потратить, потом еще и мучайся в ожидании. Что за напасть такая...

Доктор, ну не поленись ты почитай всю ветку! нуне берут за пробу денег ! есть и закон об обращениях граждан, ну пробуй ты!

Закон то есть, но не в тему будет сказано, на наше письмо в райгаз о том, чтобы нашли наши оплаченный по квитанции за год деньги, ответа ждем второй месяц...Если и работает, то как то без энтузиазма. Может особой напористостью нужно обладать, чтобы через эти тернии пробраться?

Edited by Sam ba
0

пока машину не получу, все мучаюсь сомнениями - в той ли комплекции придет и того цвета, что обещали. Начиталась здесь всякого. Сначала отдай деньги за то чтобы деньги потратить, потом еще и мучайся в ожидании. Что за напасть такая...

Не переживай, вот именно тебе придёт в той комплектации, что хотела, и того же цвета, что обещали.... Я... так... думаю!!! :D

0

сколько стоит сейчас офрмление новой машины в гаи, номер техпаспорт?

0

Кругом бегом около 200 тыш сум, если машина новая с Узб автосалона.

0

Счёт- справка- 9600 (Но в каких то салонах заряжают больше 100000), техпаспорт с номерами- 130000.Всё это при условии, если это автомобиль отечественного производства. Страховка в зависимости от машины, водительского стажа и с ограниченным или неограниченным количеством людей с правом вождения данного автомобиля, например мне страховка обошлась 36000, машина лось, стаж 10 лет, 1 человек с правом вождения.

0

Говорят в салонах раздают договора на Нексии? кто в курсе?

0

Брал договор 21 февраля на Спарк 3 позиции в Ташвилояттеххизмат, звонил месяц назад был 5тым, звонил сегодня - снова 5тый, сказали ждать сентябрь - октябрь. Да, и при получении договора, сотрудники АС дали какую то бумажку подписать в виде счета, что я обязуюсь оплатить сто с чем то тысяч сум за счет справку.

0

насчет договоров на нексии скоро будут думаю уже на след неделе если не раньше :) (выделили доп фонд) думаю если нужна нексия стоит покараулить у салонов

0

насчет договоров на нексии скоро будут думаю уже на след неделе если не раньше :) (выделили доп фонд) думаю если нужна нексия стоит покараулить у салонов

Сегодня в автосалоне на Юнусабаде на круге уже стояли. видимо раздают уже

0

на сергелях тоже начали давать договора, с утра в очереди уже 500 чел

0

уже раздали :)

0

А на Кобальты договора дают или они на этот год уже закончились?

0

сейчас в прайсах нет нексий, какие цены на них?

0

Только что звонил в свой салон в Нукусе, сказали август, по очереди 4-тый месяц назад был 8-мым Спарк 1-поз. Насчёт комунальных справок не спрашивал, салонщик тоже ничего не сказал.

0