mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Сегодня сказали, что Матизы возвращаются, свободно договоры можно взять, кто в курсе ???

Врядли... наверное мотьки будут расскидывать тем кто уже оплатил.

0

знает кто нибудь когда кобальт Появится?

0

Мне даже не стыдно назвать автора "Прогнившим"

данная тема не для того, что бы обсуждать статью и просьба воздержатся от подобных высказываний.ЭПМ©
0

Что у нас за автопром такой не понимаю....Что за менеджмент.... Во всех салонах навалом договоров на Каптивы и малибу, а на лассети нет...Не лучше ли было бы побольше выпускать те машины которые пользуются спросом больше...

Я тоже возмущалась по этому поводу. На что ребята с работы сказали - это не автопром такой, это ты такая, что у тебя денег на Капу и Малибу не хватает....и смех и грех.))))

Надо было что то написать,вот и написали.

По-хорошему, заменить слово автопроизводители на автосборщики, и такое впечатление что лошадиными силами малость попутал. Или я ошибаюсь? Поправьте.

0

Сегодня по пути из Бекабада в Ташкент видел новую обклееную белыми наклейками Малибу, летела в сторону Бекабада (толи купленая, толи перегон)... цвет мокрый асфальт (выглядит неплохо). Но после цен на Малибу в штатах ... :) у нас они цены на Малибу более чем заоблачные.

Edited by zoom zoom
0

Интересетно это правда что матизы возвращаютса и получит ли народ договора на них в прошлом году аж с сентября по декабрь раздовали на матизы валютные бери нехочу свободно было

0

Цена на малибу у нас в стране реальная. доставка комплектующих - дорогое удовольствие.

а вот нексия должна стоить на 25% меньше. это факт!

Edited by Bahus
0

Звонил сегодня в А.С 7й в очереди, 10 дней назад был 9й. Сказали в месяц по 15 спарков 3поз выходят! 3 поз в основном на экспорт поэтому так долго(( когда получу машину не знают возможно начало августа

0

Сегодня сказали, что Матизы возвращаются, свободно договоры можно взять, кто в курсе ???

Еще у кого нибудь есть такая информация. Если есть, то сколько какие именно матизы?

0

Сегодня был в салоне хотел уточнить свою очередь и дать новый номер телефона так как у меня был МТС. Короче говоря меня сразу "обрадовали" потребовав внесни разницу к оплаченным 85%. Пришлось немного с ними паспорить, попросил у них писменное распоряжение к доплате, вместо этого они открыли договор и начали тыкать мне пункт 2.5 Вот теперь не знаю, что делать пойти и заплатить разницу или пока подождать когда позвонят сами? Подскажите пожалуйста!

Edited by tim78
0

Звонил сегодня в А.С 7й в очереди, 10 дней назад был 9й. Сказали в месяц по 15 спарков 3поз выходят! 3 поз в основном на экспорт поэтому так долго(( когда получу машину не знают возможно начало августа

Kuca у вас же АС Рохат был если не ошибаюсь? Это на салон 15 спарков или на все салоны 15???

Вот козлы я уже 2 месяц первая в очереди стою, и не верю я что с мая не поступало ни одного спарка 3 позы!!! Налево что ли они их сдают?!

0

Вот теперь не знаю, что делать пойти и заплатить разницу или пока подождать когда позвонят сами? Подскажите пожалуйста!

По любому Вам должны дать подписать доп. соглашение в связи с повышением цены. О том что цены повысились Вы должны расписться, то есть Вы согласны с повышением. Мне прежде чем выписать счёт на оплату 15% доплаты дали подписать доп. соглашение к договору. Всё должно быть юридически граммотно. Если нет подписанного доп.соглашения, то по документам машина продана по старой цене.

Edited by Maks1
0

По любому Вам должны дать подписать доп. соглашение в связи с повышением цены. О том что цены повысились Вы должны расписться, то есть Вы согласны с повышением. Мне прежде чем выписать счёт на оплату 15% доплаты дали подписать доп. соглашение к договору. Всё должно быть юридически граммотно. Если нет подписанного доп.соглашения, то по документам машина продана по старой цене.

Я думаю всем дают его подписывать? да доп соглашение сами начиркают потом выкинут и делов то а деньги ты заплатил уже!

Kuca у вас же АС Рохат был если не ошибаюсь? Это на салон 15 спарков или на все салоны 15???

Вот козлы я уже 2 месяц первая в очереди стою, и не верю я что с мая не поступало ни одного спарка 3 позы!!! Налево что ли они их сдают?!

У меня автотеххизмат на собирке! 15 спарков в месяц на мой салон!

0

Я думаю всем дают его подписывать? да доп соглашение сами начиркают потом выкинут и делов то а деньги ты заплатил уже!

Не думаю что они подписанные доп. соглашения выкидывают, так как у меня например есть 2-ой экземпляр, подписанный со стороны автосалона тоже. Если к ним придёт проверка с налоговой например, то там тоже не дураки сидят, посмотрят когда было повышение, сколько заплатили, когда отпустили машину у и т.д., при необходимости найдут покупателя, вседанные в договоре есть.

А в случае если нет доп. соглашения, просто на словах сказали, что цена поднялась и Вы с пунктом 2.5 договора ознакомилисьи подписалиись, а потом доплатили разницу, то в этом случае салон юридически прав даже,если спишет машину по старой цене.

0

Не думаю что они подписанные доп. соглашения выкидывают, так как у меня например есть 2-ой экземпляр, подписанный со стороны автосалона тоже. Если к ним придёт проверка с налоговой например, то там тоже не дураки сидят, посмотрят когда было повышение, сколько заплатили, когда отпустили машину у и т.д., при необходимости найдут покупателя, вседанные в договоре есть.

А в случае если нет доп. соглашения, просто на словах сказали, что цена поднялась и Вы с пунктом 2.5 договора ознакомилисьи подписалиись, а потом доплатили разницу, то в этом случае салон юридически прав даже,если спишет машину по старой цене.

По идее без доп соглашения я могу и не доплачивать а забрать по старой цене или потребовать с них доп соглашение

0

Вот теперь не знаю, что делать пойти и заплатить разницу или пока подождать когда позвонят сами? Подскажите пожалуйста!

Ну ты странный человек, зачем тебе эта волокита? заплати и забери машину. Зачем все усложнять? Тебе это доп. соглашение надо? Задай себе этот вопрос с начало. Это для автосалона нужно. Я не вижу причину того что тебе может пригодиться доп. соглашение.

У тебя в договоре написано черным по белому что в случай повышения ты обязан оплатить разницу по новой цене.

Пока ты сними будешь спорить они твою машину может и отдадут кому то другому. :-) Так что иди оплати и наслаждайся тачкой. Поздравляю тебя с будущим получением авто :-)

Edited by Scorpion7007
1

По идее без доп соглашения я могу и не доплачивать а забрать по старой цене или потребовать с них доп соглашение

Совершенно верно.

0

По старой цене ты его никак не заберешь если у тебя в договоре есть пункт про повышения. То что ты в этом случай должен будешь оплатить по новой цене. Читайте внимательнее ребята, зачем народ в заблуждение вводите?

0

Сегодня был в салоне хотел уточнить свою очередь и дать новый номер телефона так как у меня был МТС. Короче говоря меня сразу "обрадовали" потребовав внесни разницу к оплаченным 85%. Пришлось немного с ними паспорить, попросил у них писменное распоряжение к доплате, вместо этого они открыли договор и начали тыкать мне пункт 2.5 Вот теперь не знаю, что делать пойти и заплатить разницу или пока подождать когда позвонят сами? Подскажите пожалуйста!

когда ожидается получение авто? валюта оплаты в СКВ или сумах?

Ну ты странный человек, зачем тебе эта волокита? заплати и забери машину. Зачем все усложнять? Тебе это доп. соглашение надо? Задай себе этот вопрос с начало.

насколько я понял, tim78 попросили доплатить только разницу в цене по предоплате 85% и только. Не 15% перед получением авто.

Вот теперь возникает вопрос: когда нужно оплачивать разницу? Могу ли я выбрать оплатить сейчас или оплатить при получении авто? И может ли автосалон настоять на оплате сейчас, до прибытия машины в автосалон?

Как я понимаю, выгоднее оплатить разницу пораньше тем, кто платит в сумах. А если оплата в СКВ, то выгоднее платить непосредственно перед получением авто. Так?

0

По старой цене ты его никак не заберешь если у тебя в договоре есть пункт про повышения. То что ты в этом случай должен будешь оплатить по новой цене. Читайте внимательнее ребята, зачем народ в заблуждение вводите?

Естественно, что по старой цене никто не отпустит авто. Просто всё должно быть юридически граммотно.

В договоре ясно написано, что в случае изменения цены, салон извещает покупателя об этом и о том что необходимо заключить доп. соглашение, Если покупатель с ценой не согласен, то он вправе расторгнуть договор путём письменного отказа от зключения доп. соглашения, в этом случае сумма предоплаты подлежит возврату в полном объёме за вычетым возможных банковских расходов, в договоре так и написано. При подписании соглашения стороны согласны с новой ценой.

Смысл в том что если нет доп. соглашения, подписанного обоими сторонами, а про повышение было сказано на словах (слова к делу не пришьёшь), то можно машину отпустить по старой цене, задним числом (до момента повышеня) по документам и при этом взять с покупателя разницу за повышение.

Салон лично должен оповестить покупателя об изменении цены. То что мы узнаём про поышение из других источников, это к договору не относится. Можно включить "дурака" и сказать " а что цены повысили? Почему меня об этом не оповестили?", а они в ответ скажут "вот мы Вас и оповещаем"

Только в одном случае можно получить авто без доплаты за повышение: Если Вас не оповестили о повышении ну и соотвественно нет доп. соглашения, срок поставки авто просрочен.

0

когда ожидается получение авто? валюта оплаты в СКВ или сумах?

Сказали август. Оплачивал в сумах.

насколько я понял, tim78 попросили доплатить только разницу в цене по предоплате 85% и только. Не 15% перед получением авто.

Обсолютно верно попросили оплатить разницу по предоплате. Короче говоря я сам нарвался, если бы я не пошёл в салон то ни кто бы меня платить эту разницу не просил. Вообщем когда салонщик начал меня грузить с доплатой я спросил, почему вы мне не позвонили раньше, а опомнились только тогда когда я сам к вам пришёл. Салонщик: мы хотели позвонить но МТС на данный момент не работает и мы не смогли. Я: что за глупость, а если бы я сегодня не пришёл, то как бы Вы меня оповестили об оплате? Салонщик: мы бы послали телеграмму. Я: Вот и посылайте, только после этого я приду и оплачу. И вообще я думаю зачем эта конитель с доплатой на предоплату если уже в августе должны выдать авто, так и так при получения авто я выплачу всю оставшуюся сумму.

0

а вы салону так не предложили? оплатить и разницу и 15% непосредственно перед получением авто? действительно муторно оплачивать сначала аванс 85%, потом разницу, и, наконец, 15%...

не думаю, что салон имеет право настаивать на незамедлительной оплате разницы... у самого просто похожая ситуация и не хочу платить разницу раньше времени...

Edited by clerk
0

Ну ты странный человек, зачем тебе эта волокита? заплати и забери машину. Зачем все усложнять? Тебе это доп. соглашение надо? Задай себе этот вопрос с начало.

У тебя в договоре написано черным по белому что в случай повышения ты обязан оплатить разницу по новой цене.

Пока ты сними будешь спорить они твою машину может и отдадут кому то другому. :-) Так что иди оплати и наслаждайся тачкой. Поздравляю тебя с будущим получением авто :-)

В том то и дело мне эта волокита и доп соглошение не нужны. Я просто хотел узнать свою очередь, а они стали вешать на меня эти проблемы с доп соглашения. А отдать мою машину без моего соглашения они не имеют права пункт 2.5 В случае несогласия Покупателя с изменением общей суммы договора при изменении цен на товар, он в праве потребовать расторжения договора путём направления писменного отказа от заключения доп соглашения. Договор считается расторгнутым с момента получения Поверенным письменного отказа Покупателя.

а вы салону так не предложили? оплатить и разницу и 15% непосредственно перед получением авто?

Я так и сказал, что остаток суммы буду оплачивать только при получения автомобиля.

0

После весеннего повышения еще было повышение????

0

После весеннего повышения еще было повышение????

нет

0