mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

меньше 10 штук по базарному выходит

здорово! эх если бы они еще были в свободной продаже ;)

0

Судя по разговору Путина и Христенко, ситуация на нашем внутреннем рынке изменится в лучшую сторону.

0

Кто ждет Ласетти 1 поз на Южном? Какая ситуация там? У меня дог от 17.02.2012 г. Лось 1 поз. "Туманное озеро" крайний срок 31.10.2012г.

0

Вчера проезжала возле салона на южном там столько машин все белые цвета дамазы лассети спарки и внутри здания нового после. Ремонта были малибу вообщем машин было много штук 20-25

0

Товарищи!!!

Кто-нибудь (знакомые какие нибудь) получали спарки 3 позиции недавно?

Мне сегодня на горячей линии сказали что сборка возобновится с 1-го августа...

Мы получили 3 поз СПАРК в начале июля, числа 10-11..не помню точно

0

А как сейчас покупать авто ? Хочу купит Спарк 1.2 на него дают договор?

0

Kuca, устное(пока что) замечание за флуд и оффтоп, все кто хочет обсудить предпосылки насыщения нашего рынка автомобилями УзГМ может это сделать в соответствующей ветке. ЭПМ©

Edited by maxxxi
0

Товарищи!!!

Кто-нибудь (знакомые какие нибудь) получали спарки 3 позиции недавно?

Мне сегодня на горячей линии сказали что сборка возобновится с 1-го августа...

А разве его сборку прекращали.?

0

Сегодня ради интереса позвонил на горячую линию chevrolet.uz, чтобы узнать вышел ли мой автомобиль. Ура получилось поговорить. Но к сожелению на chevrolet.uz подтвердить обещания салона то что я получу свой автомобиль в августе они не могут. А на вопрос когда примерно мне ждать свой автомобиль, сказали чтобы звонил по истечению срока договора.

Edited by tim78
0

А разве его сборку прекращали.?

мне девушка на горячей линии случайно сболтнула, что деталей нет каких то...сказала планируем возобновить с 1 августа...

Мы получили 3 поз СПАРК в начале июля, числа 10-11..не помню точно

салон какой у вас?

0

Кто ждет Ласетти 1 поз на Южном? Какая ситуация там? У меня дог от 17.02.2012 г. Лось 1 поз. "Туманное озеро" крайний срок 31.10.2012г.

я плотил 4.012012 а получил 13.7.07.2012 машина. цвет и салон как у вас!
0

а кто в курсе дают договора на перечисление?

0

Южный вокзал имеется ввиду в сторону сергели или же Ас в сторону аэропортского моста "Driver Village"?

0

Нет там больше "Driver's Village". Переехали они.

куда они переехали?

0

у меня такая же машина, такого же цвета, тот же автосалон, дог. - конец марта 2012, крайний срок поставки по дог: 31.12.2012, а обещают привезти в октябре-ноябре...

а вам когда обещали машину?

Edited by clerk
0

куда они переехали?

На Узгариш. Как в сторону Сиргели ехать от Южного поворачиваете направо на новою дорогу от Сиргели в сторону Ипподрома. Как на кольцевую попадете примерно через километр слева будет большое здание автосалона.

0

Ребят кто подскажет, хочу купить Лося 3ю позу, цвет GCW. где можно купить и желательно без ожиданий, мне в подарок надо.

0

Кто владеет инфой на счет договоров на лосей в автосалонах? Желательно Ташкент или Таш. обл. Спс.

Edited by hanuz
0

Кто владеет инфой на счет договоров на лосей в автосалонах? Желательно Ташкент или Таш. обл. Спс.

На первую и вторую позицию договоров говорят в этом году не будет...На третью еще остались в областях

0

Сегодня дядька мой, работающий в GM Power Train, спрашивает у меня - ты че своего лося еще не получил?. Я говорю - нет, еще жду. Он - Машин много ща в салоны поставляют, малибу, лоси, дамасы даже, нексии говорит тож есть. До сентября много раздать хотят якобы, а для чего интересно им это надо - спешить к празднику? Нам-то на руку полюбому, дай Бог.

0

а че рыпаться-то так шас 08 месяц почти на носу пока ждать надо. Или на крайняк сами позвонят некуда не денется ваша машина!

Ребят кто подскажет, хочу купить Лося 3ю позу, цвет GCW. где можно купить и желательно без ожиданий, мне в подарок надо.

странный вопросы задаеш Максим! давай досвидания! Сергели тебе даст ответ!

0

вчерась был на южном, та туча авто(лоси, ксю, спарки и дамасы) про которые выше писали это все машины которые ждут владельцев, дефчёнки с отдела продаж грят что до многих не могут дозвониться из-за отключения МТС-а, кенту у которого договор на спарк 1-й позиции позвонили с салона и предложили вместо него 3-ю позу(с АКПП), кент отказался-не хочет автомат так как доплатить надо почти 2 килобаксов.Кстати договор брали 25 марта, крайний срок-31 декабря 2012.

0

с радостью забрал эту 3 позицию

0