mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

странный вопросы задаеш Максим! давай досвидания! Сергели тебе даст ответ!

странно отвечаете для взрослого человека.

PS и про до свидания уже баян!

кстати уже нашел. 18к за 2 дня вытащат 3ю позицию.

0

За 18 нормально а где? Если несекрет знакомый тоже искал быстрый вариант лося

0

странно отвечаете для взрослого человека.

PS и про до свидания уже баян!

кстати уже нашел. 18к за 2 дня вытащат 3ю позицию.

Не плохо... У меня со шляпой почти 19 получается и то ноябрь- декабрь. Когда искала - предложили белую за 21, сразу.

0

Не плохо... У меня со шляпой почти 19 получается и то ноябрь- декабрь. Когда искала - предложили белую за 21, сразу.

да мне нашли сказали можно без шапки, но ждать придется до декабря и цвета только черный и стальной. Вот нашли через знакомых сказали вот 18 с копейками и машинка будет через несколько дней. вот жду когда позвонят.

0

вчерась был на южном, та туча авто(лоси, ксю, спарки и дамасы) про которые выше писали это все машины которые ждут владельцев, дефчёнки с отдела продаж грят что до многих не могут дозвониться из-за отключения МТС-а, кенту у которого договор на спарк 1-й позиции позвонили с салона и предложили вместо него 3-ю позу(с АКПП), кент отказался-не хочет автомат так как доплатить надо почти 2 килобаксов.Кстати договор брали 25 марта, крайний срок-31 декабря 2012.

Печально( У меня в договоре мтс номер и еще код не правильно вписали 71. Мой договор от 15 февраля, моей машиной даже не пахнет еще, хотя во всю была раздача февраля, так вот еще вашему товарищу позвонили, он так вообще мартовский.

0

Печально( У меня в договоре мтс номер и еще код не правильно вписали 71. Мой договор от 15 февраля, моей машиной даже не пахнет еще, хотя во всю была раздача февраля, так вот еще вашему товарищу позвонили, он так вообще мартовский.

Не перживай если не смогут позвонить, то должны оповестить телеграммой, читай договор пункт 2.4. А если тебе не трудно, лучше съездить в твой салон и дать новый номер.

0

Не перживай если не смогут позвонить, то должны оповестить телеграммой, читай договор пункт 2.4. А если тебе не трудно, лучше съездить в твой салон и дать новый номер.

Спасибо! Завтра позвоню либо сьездию. Но почему все же у меня октябрьский фонд

0

Спасибо! Завтра позвоню либо сьездию. Но почему все же у меня октябрьский фонд

Езжай, действительно, ты уже как дней 20 должен был ездить на своем спарке! Спроси какой месяц получает, пусть дадут расклад. А я же писал, что раздача идет не хилая, правда я со своим июньским договором туда точно не попадаю) И ,кстати, если предлагают замену позиций, значит машины не именные идут с завода, а то мне товарищ говорил,мол, если взял договор на одно, то потом не поменяешь никак, так как машина именная идет.

0

... что раздача идет не хилая...

Недавно ездил в АС сказали что все еще 3-й в очереди, будет сентябрь-октябрь! Договор от 13-февраля, до 31.10.12!

Жду такой нехилой раздачи :)

0

Езжай, действительно, ты уже как дней 20 должен был ездить на своем спарке! Спроси какой месяц получает, пусть дадут расклад.

С салоном спорить бесполезно, у них на это только один ответ, мы ничего незнаем и смотрите крайний срок поставки. Так что если срок поставки по договору не подошёл рыпаться бесполезно.

0

значит машины не именные идут с завода

с кентом и я брал договор на спарк, в тот же день. Я не против был взять автомат вместо простушки но салонщики сказали: извините, Ваш друг августом идёт и он может позицию поменять, а у Вас сентябрьский и Вам мы поменять не можем. Будет такая же ситуация когда Ваш будем отдавать тогда пжлста.
0

... Ваш друг августом идёт и он может позицию поменять ...

В смысле фонд августовский?

С салоном спорить бесполезно, у них на это только один ответ, мы ничего незнаем и смотрите крайний срок поставки.

В основном салоны заключают договора с 1-2 месячным запасом! Так сказать "страхуются" :) так что думаю дело до крайнего срока поставки не дойдет!

Edited by Про100 Шухрат
0

С салоном спорить бесполезно, у них на это только один ответ, мы ничего незнаем и смотрите крайний срок поставки. Так что если срок поставки по договору не подошёл рыпаться бесполезно.

Я говорю лишь о том, чтобы узнать что раздают вообще и если всем февральским раздали, то по каким причинам ему не дают? Какой в очереди и тд, какая -нить инфа да будет.

0

В смысле фонд августовский?

угу, хотя когда договор давали грили что получим в сентябре.
0

к вопросу о том что салонщики не могут дозвониться до некоторых "счастливчиков"

был в пятницу в салоне на собир рахимова (спросить есть ли договора - кроме малибу ничего не предлагают там пока) они во всю конверты с уведомлениеми "облизывают"

0

угу, хотя когда договор давали грили что получим в сентябре.

У меня тож фонд августовский, и в АС говорят сентябрь-октябрь!

0

У кого нибудь есть прайс по перечесу?

0

У меня тож фонд августовский, и в АС говорят сентябрь-октябрь!

Вы же тоже спарк ждете ? какой цвет позиция , от какого числа договор ?

0

Был щас в салоне сказали производство спарков временно встало и хз когда начнут! запчастей нет!

0

Был щас в салоне сказали производство спарков временно встало и хз когда начнут! запчастей нет!

о значит я не одна счастливица!!! :angry:

0

значит скоро начнут давать нексии взамен спарков

у кого есть информация по матизам? обещали выдать 6-ти счастливчикам из сентябрьского фонда и 7-м мне, ехать в салон времени нет, а на телефон не отвечают а/с "Автотеххизмат" на м.Сабир Рахимова

0

Вы же тоже спарк ждете ? какой цвет позиция , от какого числа договор ?

Договор от 13.02.12 до 31.10.12! Цвет GCW! Жду еще!..

Говорили с 1 августа возобновят производство! Думаю что все это эрунда, просто по ушам нас пинают!...

значит скоро начнут давать нексии взамен спарков

Было б так, с радостью б доплатил и взял бы ксюху!..

0

Ребят если кто увидит накопление людей возле салона после первого числа прошу написать на форуме есть вероятность что будут договора на спарки

0

Договор от 13.02.12 до 31.10.12! Цвет GCW! Жду еще!..

Говорили с 1 августа возобновят производство! Думаю что все это эрунда, просто по ушам нас пинают!...

Было б так, с радостью б доплатил и взял бы ксюху!..

Была у меня нексия год отъездил и продал сразу! вообще не понравилась , особенно качество сборки! или у них конвеер уже кривой или руки которые собирали! везде щели люфты, бардачек упал напол на 2й день, бензином в салоне ваняло после заправки! вобщем на нексию больше не вернусь

Незнаю возобновят или нет производство спарков 1 августа но мне сказали ждать сентября

Edited by KUCA
0

Была у меня нексия год отъездил и продал сразу! вообще не понравилась , особенно качество сборки! или у них конвеер уже кривой или руки которые собирали! везде щели люфты, бардачек упал напол на 2й день, бензином в салоне ваняло после заправки! вобщем на нексию больше не вернусь

Незнаю возобновят или нет производство спарков 1 августа но мне сказали ждать сентября

Тож наслышан о сборке, у друга есть ксюха, вроде нормально, может сборка сейчас такая!

Вот нексия 1, вот эт машинка была!

У вас с какого договор?

Edited by Про100 Шухрат
0