mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

10 февраля! хоть нексия и спарк разные класы предпочтение спарку из за качества сборки !

0

Была у меня нексия год отъездил и продал сразу! вообще не понравилась , особенно качество сборки! или у них конвеер уже кривой или руки которые собирали! везде щели люфты, бардачек упал напол на 2й день, бензином в салоне ваняло после заправки! вобщем на нексию больше не вернусь

С нетерпением жду свою нексию в автосалоне на Южном, бог даст в августе получу. Кстати, Малибу в свободной продаже!

А что Спарк другие руки собирают чтоли на заводе?

В 2009 нексию взял и никаких проблем, всё работает отлично, ещё ничего не ремонтировал. У вас проблема скорее всего была с прокладкой между рулём и спинкой сиденья. Потому как устранить вонь бензина после заправки можно легко, подтянув крепления бензонасоса либо хомутов.

Edited by Муха
3

Интересно, какова сейчас качество сборки новых нексий? Кто нить получал скажем в этом году и какие ощущения?

0

С нетерпением жду свою нексию в автосалоне на Южном, бог даст в августе получу. Кстати, Малибу в свободной продаже!

А что Спарк другие руки собирают чтоли на заводе?

В 2009 нексию взял и никаких проблем, всё работает отлично, ещё ничего не ремонтировал. У вас проблема скорее всего была с прокладкой между рулём и спинкой сиденья. Потому как устранить вонь бензина после заправки можно легко, подтянув крепления бензонасоса либо хомутов.

дела не в руках, для спарков у них одно оборудование для нексий столетнее стоит! У многих щели где капот и багажник причем с одной стороны больше чем с другой)

Ребят если кто увидит накопление людей возле салона после первого числа прошу написать на форуме есть вероятность что будут договора на спарки

Говорил по номеру 1417777 , все салоны получили экспортные спарки чтобы долги перекрыть июльскому и августовскому фонду, говорил со своим салоном они не вкурсах как всегда!

0

что значит - экспортный спарк?

0

что значит - экспортный спарк?

авто, которое хотели отправить на экспорт.

0

авто, которое хотели отправить на экспорт.

какая между ними разница ? :wacko:

0

Ребят если кто увидит накопление людей возле салона после первого числа прошу написать на форуме есть вероятность что будут договора на спарки

снова сомнения возникает у меня насчёт Вас, зачем столько машин? может вы с мужем и есть те перекупщики? изза которых простые люди немогут получить договора. Недавно говорили что интерисует дамас, а теперь спарк.

Вообще то мне кажется пора закрывать тему, что то много слишком перекупов тут собралось.

Edited by jama_744
2

вобщем на нексию больше не вернусь

да зря вы так о нексии,я например когда продам свой спарк возьму некисю 1,6 пусть хоть и б.у,честно говоря для семьи и 5 человек машинка для нас мала ,честно сказать желею что продал свою , она намного мягче ездит да и багажник есть и с комплектующими нет проблем никаких ,одним словом хочу ксюшу опять ,если у кого есть выбор между ксюшей и спарком берите ксюшу
0

снова сомнения возникает у меня насчёт Вас, зачем столько машин? может вы с мужем и есть те перекупщики? изза которых простые люди немогут получить договора. Недавно говорили что интерисует дамас, а теперь спарк.

Вообще то мне кажется пора закрывать тему, что то много слишком перекупов тут собралось.

я тоже из простых у меня брат хочет купить машину хоть какую лишь подешевле ему некогда сидеть на форуме и вообще если можешь постоянно покупать машины кто мешает иди в салон и покупай просто нервов наверное нехватает стоять в очереди если так пиши письмо и бери без очереди, кому какое дело хочу покупаю может я каждый год на новенькой хочу ездить так выгоднее чем запчасти менять

2

Когда кажется-креститься надо.©, Жама, будешь переходить на личность-уйдёшь в бан. Тебе не кажется, что не твоё дело-кто и сколько авто покупает себе? ЭПМ©
0

да зря вы так о нексии,

+ 1 , после первых приятных впечатлей о спарке, зажала бытовуха. Багажник, маленький, да и в обслуживании дороговат, чем нексия. Нексия рабочая лошадка, для семьи. Спарк - молодежный автомобиль.

1

сегодня первый день апреля:)

про договоров нечего не слышно или накоплении людей?

0

сегодня первый день апреля :)

про договоров нечего не слышно или накоплении людей?

был утром на рохате ...не души...тишина мертвая....салонщики говорят приходите не раньше октября...

0

кто слышал про возможное повышение цен на наше авто?

0

я слышал. а что? об этом постоянно говорят

Edited by Bahus
0

был утром на рохате ...не души...тишина мертвая....салонщики говорят приходите не раньше октября...

партизаны, молчат, не говорять потом - батц, - раздали, приходите на след. год!

0

насколько возможно повышение еще раз в этом году?

0

насколько возможно повышение еще раз в этом году?

Невозможно!

0

Несколько раз звонил по телефону горячей линии (вчера - сегодня) по поводу возможной раздачи договоров на Нексию.

Ответили, что более менее конкретная информация возможна 4-5 числа. :)

Возможно именно в эти числа и можно будет получить договор на оплату.

Хотя вчера одна из операторов гор.линии ответила, что скорее всего договора можно ждать не ранее октября месяца. :(

0

Невозможно!

на кобальты повысят, после запуска полного производства. следующие покупатели будут брать его по новой цене. Правда, в чем не уверен, так это в том, что договора будут давать в этом году

Edited by kazap
0

Знакомому позванили с салона и сказали готовить деньги вероятно в эти дни будут договора на спарки так что народ готовьте денежки и постель может быть придетса ночевать под салоном если конечно есть такие которые могут все это преодолеть:)

0

утром проехал мимо "Сергели", "Южного" - ни какого скопления.... Может завтра... :)

0

Знакомому позванили с салона и сказали готовить деньги вероятно в эти дни будут договора на спарки так что народ готовьте денежки и постель может быть придетса ночевать под салоном если конечно есть такие которые могут все это преодолеть :)

ну по мне так лучше сейчас стоять ночью чем зимой....

1