mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 193 posts in this topic

и что получается на выходные могут быть договора, блин раб, дни так не удобно(, выходные хоть ночевать готов :)

0

и что получается на выходные могут быть договора, блин раб, дни так не удобно(, выходные хоть ночевать готов :)

Вроде бы в воскресенье автосалоны не работают? В субботу они работают, мы пару раз с работы получали автомобили перечислением в субботу...

0

скиньте прайс на шево

0

www.bibi.uz там есть прайс на все авто шевроле

0

Ну что господа ожидающие своё авто, кому нибудь позвонили с хорошой новостью?

0

мне не звонили я сам позвонил сказали что я первый поочереди . на днях получу ждите
0

мне не звонили я сам позвонил сказали что я первый поочереди . на днях получу ждите

салон какой и модель авто?

0

Позвонили, получил и зарегистрировал в ГАИ. Салон Автотеххизмат на м.Олмазор. Ласетти 2 поза. Оплата в феврале, выдали 31.07. Фонд август.

0

Позвонили, получил и зарегистрировал в ГАИ. Салон Автотеххизмат на м.Олмазор. Ласетти 2 поза. Оплата в феврале, выдали 31.07. Фонд август.

Мои поздравления!

0

салон какой и модель авто?

лось 1 поза ,сергели автосалон,цвет gcw
0

Спарки продвижение есть?

Сколько щас довереность стоит чтобы за меня авто забрали ?

0

когда я перегонял свой дамас с андижана ёще небыло счет справки за довереность взяли пять тысячь выписывают без проблемм

Edited by maxxxi
просьба правильно цитировать
0

Спарки продвижение есть?

Сколько щас довереность стоит чтобы за меня авто забрали ?

Пока ждем-с! :)

А вы что уже получили?

0

да нет еще , уже и не жду) доверенность буду делать на получение так как пол года в ташкенте не буду!

0

Правильно делаете! Толку нет ждать, ездить в салон! Лучше не ждать позвонят когда придет наша очередь! Ну по крайней мере в этом году получим! :)

0

Правильно делаете! Толку нет ждать, ездить в салон! Лучше не ждать позвонят когда придет наша очередь! Ну по крайней мере в этом году получим! :)

Получить то получим, лишь бы опять неначудили с повышением ссылаясь на повышения зарплаты.

0

Получить то получим, лишь бы опять неначудили с повышением ссылаясь на повышения зарплаты.

Ну 2 раза в год цены поднимать эт уж слишком!.. Да и такого не было, теперь уже в следующем году!..

Edited by Про100 Шухрат
0

Ну 2 раза в год цены поднимать эт уж слишком!.. Да и такого не было, теперь уже в следующем году!..

И на 20% поднимать тоже слишком! И вообще GM UZ и все салоны уже давно потеряли доверие потребителей и от них можно ожидать всё что угодно. Немного ни в тему но вот тебе живой пример, собрали деньги за Кобальт и всё и вернули их обратно на пластиковую карту. Хотя на тот момент можно было бы взять любую другую модель и многие из тех кто повёлся на Кобальт уже ездили бы на машинах.

1

И на 20% поднимать тоже слишком! И вообще GM UZ и все салоны уже давно потеряли доверие потребителей и от них можно ожидать всё что угодно. Немного ни в тему но вот тебе живой пример, собрали деньги за Кобальт и всё и вернули их обратно на пластиковую карту. Хотя на тот момент можно было бы взять любую другую модель и многие из тех кто повёлся на Кобальт уже ездили бы на машинах.

Ммм, да! Обидно.. А что делать то, по другому никак машину не получить без этих шапок и 6-7 месячных очередей!

0

интересно есть здесь те, кому реально вернули деньги за Кобальт, если да то каков мотив, а то с кем не говоришь на эту тему - все слышали но лично никто с "возвращенцами" не знаком и не общался. Такое впечатление что это гонево очередное....имхо

1

Люди! Когда уже начнут давать договора на лассети?

0

Люди! Когда уже начнут давать договора на лассети?

Извините, но так и хочется сказать - в следующей жизни. А если серьезно, то врядли без кепок, шапок, и прочих головных сборов , здесь это возможно. Буду рада ошибиться. Но...

0

Я нераз покупала авто в салоне и нираз недавала никаких шапок и кепок просто нужно оказатса в тот момент когда раздают договора и желательно в первый день раздачи и немного постоять в очереди

2

Господа: Имхотеп и Про100Шухрат, хотите пофлудить-делайте это друг с другом посредством лички. ЭПМ©

0