mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 186 posts in this topic

А что там про раздачу авто, не слышно??? фонд август

Говорят в сентябре! У меня спарк позиция 2-я, цвет GCW, 3-й в очереди!..

0

Был сегодня с утра в Гулистанском автосалоне. Полный бардак. Стоящие составляли свой список. А салонщики начали пускать тех, которые ранее записались в автосалоне на получение договоров авто Дамас. Так и началось неразбериха. Из очереди прошла примерно 10-15 человек. Потом двери вообще закрыли. Своих пускали с задней двери. Примерно к одинадцати часам сказали, что сегодня больше договоров раздавать не будут. Видете ли банк оказываеться приказал не давать договора, кто нибудь слишал такую глупость. Как банк может приказать автосалону, я иногда не понимаю наших управленцев. Ну придумай повод не раздавать договора, что нибудь такое - умное?

Я хотел договор на Лось, поэтому особо не стрался, стоял смотрел на это всё...

0

Здравствуйте! У меня вопрос.Знакомым продали трёхсторонний договор с очереди, внём указали их данные, но не указан в графе номер договора, там пусто. Вроде на вид ксива нормальная, с печатями автосалона. Сказали оплатить в течении 3-х дней. Интересно это нормально что не указан номер договора?

Edited by Эльдар
0

Сказали оплатить в течении 3-х дней. Интересно это нормально что не указан номер договора?

Вы получите его с договором после того когда предъявите АС квитацию об оплате 85% стоймости авто.

0

Я хотел договор на Лось, поэтому особо не стрался, стоял смотрел на это всё...

это только для дамаса или для других автомобилей тоже?

0

Оплата считаетса сразу после получения договора мне девушки так и обяснили после обеда получила банки закрыты значит осталось два дня ща посплю отдохну потом снова в 5 утра в банк занимать очередь

0

давайте народ к нам в Гулистан! когда у нас 60чел стояла у вас в таше я слышал было 600 и в банке никого абсолютно небыло,так что унас шансов больше.

0

у тебя продвижение есть?

молчат партизаны, сейчас даже не пытаюсь звонить, наверное все заняты. думаю в сентябре в конце получу.

0

.Вообщем нет слов. а которые приходят в голову всё ровно не пропустят

А вы не пробовали позвонить на горячую линию и обьяснить ситуацию, мож помогло бы

0

Написать коллективку всей очередью и видео снять, отправить куда положено-видать не судьба... Ну и народ! Так конечно ничего не добьёшься!

0

Говорят в сентябре! У меня спарк позиция 2-я, цвет GCW, 3-й в очереди!..

У меня тоже спарк 2я позиция, какая в очереди не знаю, поскольку в АС никто трубку не поднимает (хотели съездить но далековато, в областном АС). А какой АС у Вас?

0

У меня тоже спарк 2я позиция, какая в очереди не знаю, поскольку в АС никто трубку не поднимает (хотели съездить но далековато, в областном АС). А какой АС у Вас?

У меня АС в Самарканде!..

И не езжайте, не звоните, толку нет!.. Вам позвонят когда прибудет машинка!.. Мне кажется уже скоро получим.. :)

0

Люди!

Салон Сергели вроде как дают сумовые договора.

С утра звонил человек, а мы уже взяли машину и да за рулем был я в этот момент, не очень сильно вникал.

Прозвоните Сергели, кому интересно!

0

утром друг попросил занять ему очередь в Асака-банке на оплату вчерашнего договора с Рохата, я занял ему в 7-утра 7-е место в списке, оказывается договор к оплате в течение 3-х банковских дней, но если Вы оплачиваете в банк на следующий день то дата договора должна быть уже этого дня (эта проблема не касается тех кто оплачивает в кассу при салоне - там на месте обновляют дату) поэтому кто не успел оплатить в банке в тот же день - отправляются на обновление даты договора обратно в салон - очередной тупейший препон, друг до сих пор не может попасть внутрь Рохата чтобы обновить дату договора, а на Рохате очередь в кассу еще длинее чем в банке.

очереди в кассы Рохата и Асака-Банка - двигаются со скоростью 4чел в 40~60мин, так как около половины оплачивающих запускается леваком через задний ход, думаю что и в других салонах и банках творится то же самое, таким образом за 3-дня некоторые просто не успеют оплатить, хотя люди говорят что кассы работают до 8-ми - поэтому сейчас будет два варианта событий: 1) GM разрешит оплачивать в течение недели (как в прошлый раз) 2) неоплаченные за 3-дня договора вернутся к автосалонам.

0

У меня АС в Самарканде!..

И не езжайте, не звоните, толку нет!.. Вам позвонят когда прибудет машинка!.. Мне кажется уже скоро получим.. :)

Ваши слова да Богу в уши!!

0

Прошу пояснить знающими форумчанами, кто сталкивался. Оплатил Лося 2я поза в июне т.г., фонд декабрь 2012, крайняя поставка 31 марта 2013. В салоне говорят что вероятно получу в октябре-ноябре 2012, но после прочтения ветки что то разуверился. И еще, если машина фонд декабрь 2012 а дадут допустим в начале 2013г. то какой год выпуска авто будет 2012 или 2013г.?

0

дадут допустим в начале 2013г. то какой год выпуска авто будет 2012 или 2013г.?

Когда получал авто (7 января 2011 года) по документам все оформили как авто 2011 года, хотя было понятно что её произвели в 2011 году (шины стояли ноябрь 2011г). Правда в ГАИ при оформлении хотели оформить как 2010 года, но показал счет-справку - которая является основанием при оформлении документов.

0

... если машина фонд декабрь 2012 а дадут допустим в начале 2013г. то какой год выпуска авто будет 2012 или 2013г.?

Насколько я знаю, для автомобилей, произведенных начиная с октября, год выпуска указывается не текущим годом, а следующим за ним. Это мировая практика :) . Если предположить, что фонд определяет дату выпуска, в Вашем случае год выпуска будет 2013 г. Так было у меня в 2001 г. (Нексия) и 2012 г. (Лачетти),

Edited by Pros&cons
0

И еще, если машина фонд декабрь 2012 а дадут допустим в начале 2013г. то какой год выпуска авто будет 2012 или 2013г.?

если на кузове машины будет 2012 тогда 2012. если 2013, то значит 2013.

1

Прошу пояснить знающими форумчанами, кто сталкивался. Оплатил Лося 2я поза в июне т.г., фонд декабрь 2012, крайняя поставка 31 марта 2013. В салоне говорят что вероятно получу в октябре-ноябре 2012, но после прочтения ветки что то разуверился. И еще, если машина фонд декабрь 2012 а дадут допустим в начале 2013г. то какой год выпуска авто будет 2012 или 2013г.?

Если машина произведенна в конце текущего года, то в VIN будет расшифровка следущего года, но в ГАИ я думаю ВАМ поставят в техпаспорт текущий год, т.к. они смотрят на дту счёт- справки.

1

Если машина произведенна в конце текущего года, то в VIN будет расшифровка следущего года, но в ГАИ я думаю ВАМ поставят в техпаспорт текущий год, т.к. они смотрят на дту счёт- справки.

в ГАИ дату счет-справки они пишут где дополнительная информация.

0

Оплатила но это еще не все теперь я 50 в списке чтоб отдать квитанцию и получить договор с утра зашли только 8 чел дай Бог сегодня успею

0

Оплатила но это еще не все теперь я 50 в списке чтоб отдать квитанцию и получить договор с утра зашли только 8 чел дай Бог сегодня успею

miss-maya, с каком автосалоне посчастливилось взять договор, на какие машины раздавали? что говорят, сколько еще дней будут давать договора?

0

Читала читала и не поняла :) На Ласетти 1-2 позиция есть договора?

Edited by ღTETRIS ღ
0