mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Я недавала шапок но слышала дамас 1300 нексии 1100 спарки 1000

Те кто заплатил "шапки" тож ждали в очереди?

0

Не могу отрицать, просто сам не был свидетелем этого. Но по моему впячетлению которое сложилось первый день раздачи договоров в Гулистане, те которые ранее записались на машину Дамас заходили отдельно, т.е. читали их фамилий и приглашали в салон. Они заходили, и поэтому список подгатовленный с утра первый день раздачи стал никому не нужен, и получилось неразбериха.

Edited by Raman
0

... надеюсь, что повышение не будет такой большой как в этом году..

Может будет еще больше, у нас же так, все по нарастающей идет!..

0

Может будет еще больше, у нас же так, все по нарастающей идет!..

В этом году было сильное повышение как сумовых так и валютных позиций, если инфляция у.е. не будет большой, то валютные позиции не должны повыситься сильно.

0

Это на получение договора или на машину? Если на машину, то сколько надо ждать?

0

Это на получение договора или на машину? Если на машину, то сколько надо ждать?

конечно на получение договора а машинка будит январь или февраль-март это только если за шапку взять договор

0

Ребята, кто получил договора - скажите пожалуйста, какой срок поставки в договорах? И есть ли различия в зависимости от машин???

0

При выдаче договоров спрашивают комун справки, как в прошлый раз?

0

То что год один раз идет повышение никому не секрет, и это от нас не зависет.

Это понятно, Вам даже выбора не предоставили по цвету, сроку? Я когда договор брал, был выбор по цвету, он же и определял срок поставки. Не "популярные" цвета приходят быстрей, как правило.

Ребята, кто получил договора - скажите пожалуйста, какой срок поставки в договорах?

Я тоже пытаюсь выяснить, но никто не колется.

0

Это понятно, Вам даже выбора не предоставили по цвету, сроку? Я когда договор брал, был выбор по цвету, он же и определял срок поставки. Не "популярные" цвета приходят быстрей, как правило.

Я тоже пытаюсь выяснить, но никто не колется.

Не всё так просто, вы думаете что мне было всё равно какой срок и какой цвет? Рабочий день кончался, этот служитель автосалона, который сидит около компьютера у них бог компьютеризации - капризничал сильно (вы можете представить - один из руководителей автосалоне мне в полном серьезе объяснял как трудно из одной программы прерходить на другой, чтобы обслужить меня. Поэтому я должен придти завтра!). Так как он устал а я пришел к вечеру и получил разрешение на получения извещения. Поэтому я не стал его доводить и выбрал белый цвет.

Завтра как получу договор напишу срок поставки.

Edited by Raman
0

При выдаче договоров спрашивают комун справки, как в прошлый раз?

справки по комуналке принесете когда ваша машина в салон прийдет, когда договор получаете эти справки не требуют..

0

конечно на получение договора а машинка будит январь или февраль-март это только если за шапку взять договор

На какую машину все-таки получилось взять договор, и какой срок поставки по договору и по факту?

0

Те кто заплатил "шапки" тож ждали в очереди?

Еще как ждем!! заплатили 1000

0

Еще как ждем!! заплатили 1000

Все хуже и хуже ж со временем! "Шапку" берут еще и в очереди ждать!..

Помню когда я брал в феврале, мне позвонили сказали что завтра договора будут давать, я в этот же день приехал и выбрал цвет который нужен, сказали отдать 300 вечно зеленых за шапку, на следующий день я пришел вечером взял справку и пошел оплачивать, правда пришлось немножко подождать, хотя и там можно по быстрому отдал 15тыс. даж не посчитали и дали квитанцию!..

А на какой фонд сейчас дают договора?

Edited by Про100 Шухрат
0

И кто получил заплатив эти "шапки", какова цена?

Нексия донс плюс ласетти 1 поз шапка 400 только за договор.

Без очереди, пришли постояли минут 15 получили договора.

Плюс чтоб в этом году получить машину придется заплатить не менее 800$.

Знакомый помогает, поэтому как мне кажется дешево.

0

Нексия донс плюс ласетти 1 поз шапка 400 только за договор.

Без очереди, пришли постояли минут 15 получили договора.

Плюс чтоб в этом году получить машину придется заплатить не менее 800$.

Да дешево, еще и за две машины!.. Если в этом году говорят, то наверное гдет в ноябре-декабре получите, если конечно хотите заплатить эти 800!..

Edited by Про100 Шухрат
0

плиз в личко, если можете помоч.

0

друг взял на рохате позавчера договор на оплату спарка без шапки (чудом протолкнулся к обеду), вчера утром перерегистрировал в салоне договор на вчерашнюю дату и оплатил в асака банке(перерегистрация на следующий день обязательна), договор дали только вечером спарк 2поз.металлик поставка до 30мая, у вчерашних шапкодателей сроки были февраль-март + в кассы салона и банка многих провели через левый вход , слышал что за спарк давали 500. люди в кассе Рохата ругались с кассой с окошком, которая крупно нагревала всех подряд и спалилась с "потерянными=)" лаве под столом - люди жаловались на подмены пачек и т.п. и составили групповую заяву, там говорят были и открытые кассы с хорошим обзором ловких рук которые считали правильно -имейте ввиду : подавайте лаве по миллиону (а не сразу) и следите чтобы лаве всегда были в обзоре (пока вы нагинаетесь и достаете из сумки очередной лям они уже подменивают пачки или тупо роняют одну пачку- поэтому ставьте сумку /коробку на подоконник, поэтому они не пускают сопровождающего человека с оплачивающим,а ихний сопровождающий первым делом подводит к ворующим кассам с окошком - т.е. отработанная годами схема))

2

Да дешево, еще и за две машины!..

Знакомый близкий друг брата, поэтому такая цена, и к тому же на ласетти нету такого ажиотажа.

Но вот заплатить деньги это оказалось проблемой, сегодня с 6 часов отец в банке, очередь у него 48я.

Уж боимся успеем ли.....

0

У меня вопрос: Вчера получил счет на оплату автомобиля в автосалоне в Сергилях. Работники автосалона утверждают, что платить по счету можно только у них, в кассе Асака Банка при автосалоне. Можно ли оплатить за автомобиль в другом филиале Асака Банка? Не будет ли потом из за этого проблем?

Сегодня подошел с утра к забору у которого стояло человек 200 с мешками денег, пытаясь внести оплату, так вот в очереди люди были которые уже два дня оплатить не могут, а в день сотрудники кассы успевают обслужить только около 40 человек...

0

Кстати счет на оплату получил на Нексию Донс (простушку, цвет - металик) 26 млн с копейками. Отстоял в жуткой очереди (был одним из висящих на заборе :))

Головных уборов ни кому не дарил.

Когда в салон пустили людей из очереди (я был в первой пятерке, а перед нами мы пропустили около 7 женщин без очереди), в самом салоне было уже человек 50, которых запустили с другого входа.

На разные модели автомобилей сообщают разную дату получения.

Тем кто оплачивал в валюте удавалось пройти быстрее, их пропускали в первую очередь.

0

Это изз-за этого курс так упал?!

0

Кто знает, а завтра автосалоны работают? Куда лучше ехать и во сколько? :) И что с собой брать? Мне лассети нужна за валюту :)

Просвятите пожалуйста)

0

Прошу прощения а как расшифровывается розничная цена за МПК?

И что с собой брать?

ИНН И Паспорт.

0

Кто знает, а завтра автосалоны работают? Куда лучше ехать и во сколько? :) И что с собой брать? Мне лассети нужна за валюту :)

Просвятите пожалуйста)

Да, салоны завтра будут работать.

Думаю, особой разницы нет, так как везде ажиотаж.

Ну, раз берете валютную, то надо брать валюту + как уже сказано паспорт (ИНН тоже не помешает).

Прошу прощения а как расшифровывается розничная цена за МПК?

МПК – международная пластиковая карточка, вроде так. Вот только она уже давно как не международная. Просто те, кто помнят, первые валютные машины продавались по карточкам MasterCard отсюда и название в прайсе.

Т.е. берете цену в сумах и умножаете на курс ЦБ в день оплаты и получаете сумму в долларах, которую нужно будет отдать за авто.

1