mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Оплатил и получил договор на Ласетти 1 позиции, цвет GAZ, срок поставки до 31 апреля 2013. Никаких шапок.

Edited by Raman
0

Это изз-за этого курс так упал?!

да
0

Прошу прощения а как расшифровывается розничная цена за МПК?

ИНН И Паспорт.

Спасибо!! :)

Да, салоны завтра будут работать.

Думаю, особой разницы нет, так как везде ажиотаж.

Ну, раз берете валютную, то надо брать валюту + как уже сказано паспорт (ИНН тоже не помешает).

Спасибо!!! А валюту можно сразу не брать? Валюта у мужа, муж на работе :)

0

Спасибо!!! А валюту можно сразу не брать? Валюта у мужа, муж на работе :)

Валюта (муж) понадобятся когда Вам дадут (возьмете) счет на оплату (при заключении договора). Который нужно будет оплатить в течении 3-х дней, иначе аннулирование (счета, договора), раньше было так, как сейчас… сложно что либо сказать. Тут народ вообще отжигает, уже бабло тычут только чтоб попасть в автосалон (чел признался), нда жесть!

З.Ы. про помидор улыбнуло.

0

Нексия донс плюс ласетти 1 поз шапка 400 только за договор.

Без очереди, пришли постояли минут 15 получили договора.

Плюс чтоб в этом году получить машину придется заплатить не менее 800$.

Знакомый помогает, поэтому как мне кажется дешево.

Про этот "Ф О Н Д" услышал за день как его дали. Немедля подъехал к своему знакомому проконсультироваться, что и как... Так вот по его словам "шапку" давать не стоит, так как ему сказал их хозяин, то есть директор автосалона, что автомобилей на этот раз будет предостаточно. НО... Со сроками выдачи как-то не очень по людски - есть автосалоны обещающие выдачу авто сроком аж до 31 декабря 13 года. Так вот я тут подумал выгоднее получается так как поступил господин FaBRi, чем замораживать несколько десятков миллионов почти на целый год.

ЗЫ

Уважаемые не примите это за провокацию, я сам категорически против этого и стараюсь обходить стороной такого рода предложения (просто сейчас так сложились обстоятельства).

пользуйтесь личкой

Там и выкладывайте свои контакты

Edited by maxxxi
0

Только что получила договор фонд несказали только через месяц ясно будит а так по договору до 31.12.2013 круто два дня в очереди + день на оплату и сегодня весь день за договором. Круто а зато загар какой бесплатный солярий, там одной женщине продали очередь за 400 уе.

0

Я думаю фонд можно узнать из договора ну я предпологаю!.. Как: там в пункте 2.1 в конце этой строки написано Приложение N ....!. У мя например 8/12 - октябрь 2012 года!.. Но эт не точно!..

0

если честно,мне вообще по-холодцу!Эти нервы,оскорбления в очереди,"шапки" .Лишний раз доказательство тому,что над народом просто издеваются.В цивильном гос-ве:пришёл в салон,выбрал "коляску",заплатил,уехал!Здесь,что за хрень?

Всё о народе думаете?© Я ранее предупреждал про оффтоп и стенания так что не обижайтесь, повышение уровня предупреждений. ЭПМ©

ЗЫ: разговаривал с челом с автопрома, грит, что в салоны выбросили чуть ли не весь годовой фонд 2013 года так, что совет мой личный: не убивать друг друга в очереди и "шапки" не давать.

0

Россия вступила в ВТО, Слышал был отказ на 15000 нексий. Контракт аннулирован. А машины ждали отправки в Рашу здесь так что не зря в автосалонах дают договора на нексии. Не давайте шапок, скоро в салонах машин будет валом как в 2009 году. Считаю не стоит так торопиться. ИМХО

п.с. http://www.bibi.uz/news/2272 (На этой ссылке речь не о том, но истина в другом) К примеру такое в данный момент твориться и в границе России и Польши. Что хочу сказать что конкурентов нащих авто в Раше будет больше чем раньше, следовательно и уровень продаж наших авто в Раше сильно снизиться

Edited by Scorpion7007
0

Россия вступила в ВТО, Слышал был отказ на 15000 нексий. Контракт аннулирован. А машины ждали отправки в Рашу здесь так что не зря в автосалонах дают договора на нексии. Не давайте шапок, скоро в салонах машин будет валом как в 2009 году. Считаю не стоит так торопиться. ИМХО

Слух идет что это правительственная акция приуроченная к 21-й годовщине Независимости и авто всем раздадут в кратчайшие сроки... Тогда есть смысл наверное ехать в салон...

1

Слух идет что это правительственная акция приуроченная к 21-й годовщине Независимости и авто всем раздадут в кратчайшие сроки... Тогда есть смысл наверное ехать в салон...

Мне тоже об этом говорили предстовители автопрома. Надеемся и ждем)

0

Мне тоже об этом говорили предстовители автопрома. Надеемся и ждем)

И сколько такое счастье продлиться?

0

Россия вступила в ВТО, Слышал был отказ на 15000 нексий. Контракт аннулирован. А машины ждали отправки в Рашу здесь так что не зря в автосалонах дают договора на нексии. Не давайте шапок, скоро в салонах машин будет валом как в 2009 году.

В 2010-м. Сам выбирал из десятков нексий 3-х цветов. После голодного 2008-го - казалось шоком.

+ Ну не странно ли, что авто поставили на витрины? Значит просто их уже негде хранить. А людишки из автопрома и салонов хотят тупо напоследок срубить капустки :ph34r:

3

Ну так есть машины в свободной продаже, али как?

0

Оплатил и получил договор на Ласетти 1 позиции, цвет GAZ, срок поставки до 31 апреля 2013. Никаких шапок.

Raman, Вы в Гулистане брали, если я не путаю? Как там ситуация?

С утра была в автосалоне на Южном, все толкаются-пихаются, человек, который записывает в список, куда-то ушел или не пришел еще. В списке более 1400 человек на сегодняшний момент :) И то записаться не удалось. Сказали, кто за Спарком - приходить завтра, кто за Ласетти - в понедельник. Вот.

0

Ну так есть машины в свободной продаже, али как?

В бесплатной продаже - нет:) В платной продаже есть всё:) Кроме нескольких моделей спарков:)

0

сегодня пошел в салон хотел взять договор на ксю нефига недали сказали что сегодня день оплаты как будто сами принимают оплату плюнул на все и ушел нахрен автосалон на высоковольтном пойтахт

спокойная толпа из 60 человек

0

Raman, Вы в Гулистане брали, если я не путаю? Как там ситуация?

С утра была в автосалоне на Южном, все толкаются-пихаются, человек, который записывает в список, куда-то ушел или не пришел еще. В списке более 1400 человек на сегодняшний момент :) И то записаться не удалось. Сказали, кто за Спарком - приходить завтра, кто за Ласетти - в понедельник. Вот.

Да, я брал в Гулистанском автосалоне. Вчера после обеда был в салоне, народу было мало. Сегодня я не был там, поэтому не знаю. Мне показалось, что кто хотел и пытался те получили договора.

Edited by Raman
0

Да, я брал в Гулистанском автосалоне. Вчера после обеда был в салоне, народу было мало. Сегодня я не был там, поэтому не знаю. Мне показалось, что кто хотел и пытался те получили договора.

Как Вы думаете, стоит туда ехать на удачу? :)

0

Сейчас я не владею информацией. Решать вам.

0

Я думаю фонд можно узнать из договора ну я предпологаю!.. Как: там в пункте 2.1 в конце этой строки написано Приложение N ....!. У мя например 8/12 - октябрь 2012 года!.. Но эт не точно!..

Как вы полчили октябрь? Если судить по цифрам то получается август двенадцатого года.

0

При таком раскладе как считаете упадут цены на б.у?

я считаю, что это оффтоп
0

Как вы полчили октябрь? Если судить по цифрам то получается август двенадцатого года.

Да, да пардон ошибся, фонд августовский!.. :) А так в договоре в пункте 3.1 до 31.10.2012!..

Edited by Про100 Шухрат
0

был сегодня. не работали! :(, понидельник опять поеду.

насчет стоили, очень сложно!, там обычно все по знакомству идут, чужих почти как нет, как я понял,

в ташкенте хоть можно о очереди проторчать, там немного сложновато с этим, но это не значить что не надо ехать :)

сеня проходил мимо собар рахимова и южнего, сказали что только ласетии, и спарки(черный, зеленый, синий). вообшем не оченьто цвета(

Роман,

ехал с таксистом, сказал что на днял брат его оплатил тоже на авто, а сами не знают на кокой, договора не взяли, мол знакомый в салоне сказал оплатить 10250$(кажется кобальт),

и сказал что она больше чем нексия и чуть менше чем ласетти!

Edited by ajahongir
0