mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 304 posts in this topic

On 8/29/2012 at 12:05, MisterKim.79 said:

Тоже такую же взял, но мне сказали фонд март- апрель, в договоре так же 30 июня, интересно получу ли по фонду или придеться ждать до победного(30 июня), ещё девушка сказала что все лоси 2013 будут 1,6 идти

Машины уже ноября 2012 будут с 1,6

On 8/29/2012 at 13:59, guilt said:

Был сегодня на Южном в 11 с копейками, были только Lachetti всех позиций, цвета не уточнял, хотел GAN, Спарков не было. На "Собирке" примерно в 2 часа дня развернули и сказали, что договора возможно будут после праздников, часа в 3 дня был на "Рохате", сказали тоже самое.

Мне дали не договор, а извещение. Сказали за договором приходить, когда открою МКП и закину туда валюту. Все верно или это с сегодняшнего дня так? Я в салоне впервые, с процедурой получения договора не знаком.

У меня на руках было извещение. По нему и заплатили 85 %. Договор дали уже после оплаты.

0

Тогда вопрос к ღTETRIS ღ, Вы договора брали или извещения?

0

Несколько дней подряд ездил в АС на Высоковольтном, в первый день записали в список (еще до открытия салона, в 8:30) был 33-им в списке, сказали очередь подойдет примерно после обеда, приехал к обеду, развернули, сказали, что договоров сегодня не будет, приходите завтра, пришел завтра :) опять нет договоров, говорят разыграли как в лотерей 8 штук, отказных, и все... пришел сегодня, сказали, что договора будут после праздника... в Сергелийском салоне говорят есть матизы, только валютные, и только на Сентябрь аж... на Высоковольтном вообще не удалось узнать на какие авто будут договора...

0

On 8/29/2012 at 13:47, Raman said:

Если крайний срок февраль 2013 года, это обязательно означает, что будут выдавать в январе или феврале 2013 года, или возможно выдача и в конце 2012 года?

скорей всего, до конца 2012(дек.), кажется потому что в январе автопром не работает, в 2013м году то в феврале. у моего товарища так было, переживал что если в дек. не получит то прижется ждать уже до февраля- получил под новый год! )

0

Те кто должны были получить свои спарки в августе ВНИМАНИЕ!!!

Не зависимо от позиций спарка, теперь все они будут оснащаться новым движком 1,25 л. Машины готовы и ждут своих хозяев. Ждут сертификат на этот новый движок, как только выдадут начнут выдавать авто своим владельцам. Осталось не долго. Информация из уст представителя автопрома. После праздников проясниться.

п.с. Цена на кобальт повысилась не хило. 1 поз - 42 млн - 4 поз - 56 млн. После праздников будет новая официальная цена на кобальт.

1

On 8/29/2012 at 14:11, guilt said:

Тогда вопрос к ღTETRIS ღ, Вы договора брали или извещения?

Всё верно, на Южном сначала дают извещение на оплату, после оплаты только договор. А на Собир Рахимова сразу договор оформляют, только потом надо идти и оплатить в течение 3-х банковских дней.

Так получилось, я на собир рахимова сначала договор взяла, но не стала платить, в тот же день взяла на южном извещение на оплату, тот цвет который хотела :)

Edited by ღTETRIS ღ
0

On 8/29/2012 at 16:21, Scorpion7007 said:

п.с. Цена на кобальт повысилась не хило. 1 поз - 42 млн - 4 поз - 56 млн. После праздников будет новая официальная цена на кобальт.

Странная цена... Исходя из простой логики, он должен быть дороже ксю, но дешевле лося. Иначе наф он нужен, лучше лося брать за более дешевую цену

0

On 8/29/2012 at 17:32, kazap said:

Странная цена...

Мало того, что странная - ещё и ничем не подтверждённая. Давйте дождёмся официального анонса. Тем более, что ждать недолго.
0

Не зависимо от позиций спарка, теперь все они будут оснащаться новым движком 1,25 л. Машины готовы и ждут своих хозяев. Ждут сертификат на этот новый движок, как только выдадут начнут выдавать авто своим владельцам. Осталось не долго. Информация из уст представителя автопрома. После праздников проясниться.

Подорожает видимо опять?

Не долго осталось - эт сколько?

Да если и повысили, от покупателей минимум год отбоя не будет!.. Скажут дорого - дорого, а все равно пойдут и купят тачку!..

0

On 8/29/2012 at 18:31, alish2012 said:

почему такая разница

@alish2012, обсуждайте это в теме про Малибу. ЭПМ©
0

On 8/30/2012 at 02:22, ajahongir said:

так вроде говорили что в $ будет, так что или останется в сумах и повысится?

Пока рано что либо предполагать. Не могу утверждать того что не знаю. Надо подождать. На олам.уз пишут что в Москве была презентация и цены в сумах пределах 27 - 34 млн. сум. Но вчера из официальных представителей услышал что все таки их повысили и ждут приказа на новых цен. Я хотел взять его но после того как услышав цену на него передумал. Нес стоит он этих денег.

0

Насчет движка 1,25: говорят над будет еще доплату делать в размере 1,5 млн.?!! Кто нить слышал такое?

0

On 8/29/2012 at 16:42, ღTETRIS ღ said:

Всё верно, на Южном сначала дают извещение на оплату, после оплаты только договор. А на Собир Рахимова сразу договор оформляют, только потом надо идти и оплатить в течение 3-х банковских дней.

В моём письме на оплату прописано, что действительно в течение 10 банковских дней.

0

Пару вопросов по оплате:

1. Оплату по договору можно произвести в любом из филиалов Асака-банка? Везде ли очереди?

2. Можно ли оплатить в мини-банке? Их штук двадцать по городу.

0

On 8/30/2012 at 05:27, Про100 Шухрат said:

Насчет движка 1,25: говорят над будет еще доплату делать в размере 1,5 млн.?!! Кто нить слышал такое?

Это абсурд. У меня договор на 1,2 лт и на фига мне эти 0,5 сдались чтоб я за них 1,5 лямя доплачивал. И так не хило цена повысилась на 3 поз-ю. Откуда инфа? Факты и доказательства в студию!

Тем более эти движки были разработаны у нас, (локализация) к чему им дорожать еще?

0

Только сейчас вернулся с Собир-Рахимовского АС. Договора не дают. Говорят, что возможно будут выдавать договора на все машины после праздников. Спрашивал Спарк, Нексия, Ласетти.

0

Не зависимо от позиций спарка, теперь все они будут оснащаться новым движком 1,25 л.

Это ждет именно фонд август ? Или планируется и на следующие фонды

Надеюсь не дайдет до абсурда если буду устанавливать действительно другие движки, доплачивать за них разницу.

Нужно прочесть договор, так как там указан литраж двигла, можно будет сразу предъявить.

Edited by autoM
0

Если на Кобальт цена сильно поднимится можно ли будет переоформить договор на Нексию?

0

On 8/30/2012 at 07:58, alish2012 said:

Если на Кобальт цена сильно поднимится можно ли будет переоформить договор на Нексию?

Скорее всего.....нужно будет брать новый договор....т.к.от Кобальта.....отказываешься.
0

On 8/30/2012 at 07:58, alish2012 said:

А когда давали договор на Кобальт? В прейскуранте нет его. На сайте Шевроле.уз тоже его нет.

0

On 8/30/2012 at 08:07, Ispanez said:

А когда давали договор на Кобальт? В прейскуранте нет его. На сайте Шевроле.уз тоже его нет.

в феврале.

0

On 8/30/2012 at 06:21, rutairov said:

Пару вопросов по оплате:

1. Оплату по договору можно произвести в любом из филиалов Асака-банка? Везде ли очереди?

2. Можно ли оплатить в мини-банке? Их штук двадцать по городу.

в юнусабадском филиале отказались принимать оплату по договору от салона на собирке.

это что за банковская система?!!!

0

On 8/29/2012 at 11:33, Pros&cons said:

...оформили договор на Лачетти 1 позиция, цвет серебристый. ...Срок поставки по договору 30 июня 2013 г. ...(со слов ;) поставка будет в апреле-мае). Белые Лачетти уже на сентябрь записывают...

On 8/28/2012 at 10:29, ღTETRIS ღ said:

Взяла договор на Ласетти 1 позиция цвет GCW, автосалон на Южном. .... Срок - апрель 2013...

On 8/28/2012 at 10:31, ღTETRIS ღ said:

Я брала там договор на 1 позицию цвет GAN, правда до сих пор не оплатила и наверное не буду - срок в договоре указан до 31 июля 2013 г, выдача сказали май примерно

On 8/27/2012 at 09:32, dyo999 said:

автосалон рохат, лось 1-поз., срок май 2013г.

Интересно, это фонд на Ласетти такой маленький на следующий год или народ просто сметает то что дают? За несколько дней продать Ласетти аж до мая следующего года - это сильно. Фонд на этот год продавали месяцев 6, аж до июня ЕМНИП.

On 8/30/2012 at 08:16, rutairov said:

в юнусабадском филиале отказались принимать оплату по договору от салона на собирке...

Филиал должен быть того района где находится АС. Хотя когда я платил в 2009 году за Нексию поехал платить в головной Траст банка на Урде поскольку в АС очередь была почти на весь день уже. Там свободно сдал деньги минут за 20.

0

On 8/30/2012 at 07:46, autoM said:

Нужно прочесть договор, так как там указан литраж двигла, можно будет сразу предъявить.

На моем договоре указан именно тот движок и позиция. Так что остальные пункты о том что при повышении я обязан доплатить еще кроме общей суммы 26 707 000 не проканают, так как там указан именно 1,2 они 1,25

503f280a35150-s.jpg

0

А вот и новые цены на кобальт как и предпологалось

On 8/30/2012 at 08:57, azamat said:

Cobalt

1-poz 41185000,

2-poz 45100000,

3-poz 50158670,

4-poz 51660000.

Вот такие вот пироги только что дали мне знать. Приказ лежит на подписи с этими фантастическими ценами!

0