mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Те кто оплатил в начале июля на NEXIA COHC 2, начали раздавать автомобили, будьте на чеку, так очереди нету скорее всего. Говорят, очередь от оплаты зависит.

Вот интересно у NEXIA COHC 2 движок 1,5 л наш отечественный или ...?

0

Моторы с завода для спарков начали отпавлять еще с марта, не знаю в каком количестве. Видимо кому повезет заберут без повышения.

Сам жду 3 поз, фонд июльский, поставка до сентября.

0

Сёдня ходил в АС также 3-й в очереди (уже гдет 3-й месяц), фонд август, спарк позиция 2-я, говорят в сентябре!..

0

Получили договор феврале. спарк позиция 2-я, Сегодня звонили из автосалона и просили забрать машину. Девушка из салона сказала цена на машины не поднялась. Надеюсь это правда, что не поднялся.

0

Получили договор феврале. спарк позиция 2-я, Сегодня звонили из автосалона и просили забрать машину. Девушка из салона сказала цена на машины не поднялась. Надеюсь это правда, что не поднялся.

Отлично поздравляю вас, какого числа оплачивали, какой цвет и АС ? Я тоже вторую жду.

Edited by autoM
0

Спасибо. Автосалон Рохат. Таинственная озера (синий помоему). Договора с сбой нету. Не помню дату. Потом запишу.

Edited by Utk
0

Спасибо. Автосалон Рохат. Таинственная озера (синий помоему). Договора с сбой нету. Не помню дату. Потом запишу.

Таинственная озера :lol: )) - Туманное озеро, хороший цвет . Жаль что когда брал договор не решился его взять.

0

Таинственная озера :lol: )) - Туманное озеро, хороший цвет . Жаль что когда брал договор не решился его взять.

А я б с радостью поменял бы цвет GCW на GAZ!..

0

письмо получил еще в понедельник, оплачивать буду завтра, цвет GCW, со сроком - неопределенно, т.к. договора на руках нет, говорили о 2-ом квартале 2013

оплатил сегодня, дали в руки договор, срок поставки - до 30.09.2013!!! на словах сказали, что во втором квартале получу,

0

оплатил сегодня, дали в руки договор, срок поставки - до 30.09.2013!!! на словах сказали, что во втором квартале получу,

А фонд какой?

0

Да ты прав. Так торопился и ошибься. :lol: Ты сам знаешь то время особого выбор цвета не было. Радовался что получил договор.

0

целый день звоню в салон сергели узнать на счёт, очереди трубку не берут. кто ещё там оплачивал за спарк 3 поз в середине февраля

0

целый день звоню в салон сергели узнать на счёт, очереди трубку не берут. кто ещё там оплачивал за спарк 3 поз в середине февраля

Аналогично, я уже неделе 2 звоню им не в какую отвечать не собираются. Я 2 позу оплачивал 15 февраля.

1

Сегодня получили Spark LT мотор 1.2. Очень рад что успели до повешение.

0

А фонд какой?

Как узнать по договору? 6/13/C - может это?

0

Это значит у вас фонд июнь 2013 год. В этот месяц вам и должны выдать авто. Но юридически это ничего не значит.

0

Июнь, но эт не гарантии что получите именно в июне!.. Некоторые получают раньше, некоторые позже!.. Эт кому как повезет!

0

Не могу в свой салон дозвониться, трубку не берут, сам в москве щас. кошмар что хотят то и делают,как можно 2 раза повышать за такой короткий срок, мне их 0,5 куб не нужно, буду через юристов решать вопрос, задрали уже. Спарк по цене нексии 1,6 фулл уже становиться! Лось был 1,8 станет 1,6 100% разницу не вернут, будут ссылаться движок же новый а то что вместо 1,8 1,6 это ерунда)

1

ребята я на какое то время от форума отлучилась, что правда повышение?!

loyal cat ты получил?

xnote?

0

Сегодня на салоне в каракамыше взял договора

- нексия сонс июл-август 2013

- дамас август - сентябр 2013

- ласетти март 2013

0

седня ехал по ханабаду видел 50 матизов(они были пронумерованы :rolleyes: )стояли на обочине всех цветов радуг,так, что матизоводы ждите :)

0

Привет Всем! подскажите пожалуйста где еще остались договора на дамасы и валютные матизы, какие сроки? Заранее Спасибо!

0

Лось был 1,8 станет 1,6 100% разницу не вернут, будут ссылаться движок же новый а то что вместо 1,8 1,6 это ерунда)

Друг получил 25 авг лося 1,6. естесттвенно возврат денег не было,но там хоть и 1,6 двиг но всё же корейский. и по лошадкам двиги почти одинаковы.

а тут получим местного производства, с разницей в 0,05 куб. Поставили бы 1,4 или 1,5 реально есть за что платить.

xnote?

Жду. сейчас посчитал, что предоплата была почти 19 лямов и ещё будет 9 с копейками. Этоже полсуммы от того что платил, офигеть.

Edited by xnote
0

Друг получил 25 авг лося 1,6.

Какая позиция? Изменился ли у 1поз. двиг.
0

Какая позиция? Изменился ли у 1поз. двиг.

3 поз

0