mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

не....... себе второе повышение за этот год на все авто это неслишком ладно спарки там движок другой а другие авто? их то зачем трогают

От нашего автопрома можно ожидать всё что угодно, как это не прискорбно, но мне кажется они хотят поднять цены на ласетти и на каптиву, тогда и кобальт и малибу не будут казаться дорогими, тем самым поднимется спрос на кобальт, но с другой стороны, тогда уже лучше будет брать хюндай, если хюндай не поднимут свои на фоне наших.

0

Если не будут брать, отключим газ ©. Хундай не коим образом тут не игрок чтобы диктовать свои правила.

0

zvonili s as Yujniy. Prosili zabrat Lacetti 1 poz GCW. Oplata 17.02. ne mojem zabrat. Pasport na obmene.

0

zvonili s as Yujniy. Prosili zabrat Lacetti 1 poz GCW. Oplata 17.02. ne mojem zabrat. Pasport na obmene.

Возьмите справку с паспортного стола, что паспорт на обмене, должно помочь, но не уверен.

0

Кобальт 2-я позиция за 45..100.000 за сумы на АС Сергели, черный цвет

Кобальт 2-я позиция за 31.313.000 за валюту на Южном, белый цвет. (14050 за 85% предоплату).

очередь был, народа много, или не густо?

0

очередь был, народа много, или не густо?

Людей 5-6.

Кто-нибудь знает основные различия в позициях на спарк? И сколько будет стоить переделать из 1-й позиции во вторую или третью?

Почитал информацию в интернет, пишут, что в 3-ей позиции есть климат контроль, АБС, подогрев сидений, подушки безопасности и много разных приблуд. Реально это все работает или только для экспортных машин?

0

Почитал информацию в интернет, пишут, что в 3-ей позиции есть климат контроль, АБС, подогрев сидений, подушки безопасности и много разных приблуд. Реально это все работает или только для экспортных машин?

эт ты на российских сайтах прочитал?

0

Кто-нибудь знает основные различия в позициях на спарк?

есть тема про Спарк, Вам туда..здесь это обсуждение будет оффтопом
0

Я думаю, что цена на Кобальт нормальная, с учётом того, что это новая модель, да и высокая цена отпугивает некоторых покупателей, значит машины будут доступнее, не придётся ждать по несколько месяцев.

Я наверно куплю себе в след.году, если понравятся ходовые качества.

Edited by Lawyer
0

Гыы тока щас позвонили сказали машина пришла) друг будет забирать , ему еще справки собирать) нада узнать какой двигатель стоит , надеюсь старый 1.2 ! договор от 10 февраля спарк 3 поз, цвет белый, срок до 31 октября, салон ОТАО Автотеххизмат на собирке

Движок 1,25 наш, вот не повезло(

0

Движок 1,25 наш, вот не повезло(

у всех кто на днях получает авто, движки 1.25. Это плохо. у меня тоже 3 поз.

0

Я получил Спарк ЛТ 30 августа мотор 1.2.

0

Я получил Спарк ЛТ 30 августа мотор 1.2.

вставки красные?
0

Получил справку на оплату 1 поз лачи, в какой банк лучше заплатить?

0

Не реклама: Попробуйте обратиться в "Kapital-bank", там оперативнее работают (выше по моему отзывались).

А так, многие идут платить в "Асака-банк", но там морока с открытием международной пластиковой карточки "Маэстро" - надо ждать сутки.

Для начала спросите работников салона - без разницы откуда платить?

1

Не реклама: Попробуйте обратиться в "Kapital-bank", там оперативнее работают (выше по моему отзывались).

А так, многие идут платить в "Асака-банк", но там морока с открытием международной пластиковой карточки "Маэстро" - надо ждать сутки.

Для начала спросите работников салона - без разницы откуда платить?

спасибо за ответ, в салоне сказали платить в Капитал банк, а тут один знакомый говорит что платил в Асаку, может просто услуги там дешевле обходятся?

0

Вопрос об оплате. Есть ли возможность оплатить пластиком? По закону я имею право, но в справке на оплату, которую мне дали написано, что принимаются наличные средства, т.е. карточку не примут? Звонил в Асака банк, сказали что они принимают пластик на оплату авто. Личная пластиковая карточка НБУ.

0

Вопрос об оплате. Есть ли возможность оплатить пластиком? По закону я имею право, но в справке на оплату, которую мне дали написано, что принимаются наличные средства, т.е. карточку не примут? Звонил в Асака банк, сказали что они принимают пластик на оплату авто. Личная пластиковая карточка НБУ.

пластик сум или валюта? асака примает сум или валюту?

0

Кто нибуд получил лачетти 1 поз фонд сентябрь

присоединяюсь к вопросу.

в связи с объявленными высокими ценами на Кобальт, ходят усиленные слухи о скором возможном существенном подорожании всех позиций лосей... вот и думаю, если наблюдается задержка поставок августовского (сентябрьского) фонда, например, то такое такое вполне возможно, епрст...

то есть вы получаете авто? или это первый взнос?

Edited by clerk
0

Вопрос об оплате. Есть ли возможность оплатить пластиком? По закону я имею право, но в справке на оплату, которую мне дали написано, что принимаются наличные средства, т.е. карточку не примут?

Звонил в Асака банк, сказали что они принимают пластик на оплату авто. Личная пластиковая карточка НБУ.

Возможно оплатить МПК (в СКВ!), сумовой карточкой оплатить "сумовой автомобиль" нельзя - смотрите здесь, где-то на форуме (в самом начале) есть фото-скан письма из Узавтосаноат, это ответ гражданину А... - "оплата автомобилей сумовой карточкой не представляется возможной"... - такие дела... Надо дома посмотреть, я где-то себе это скопировал.

На бланке, оф.письмо, не подделка.

Если бы сумовые позиции продавались по-пластику...мда... помечали и хватит.

Извините меня, если Вас расстроил.

Edited by Ташкент-2009
0

Возможно оплатить МПК (в СКВ!), сумовой карточкой оплатить "сумовой автомобиль" нельзя - смотрите здесь, где-то на форуме (в самом начале) есть фото-скан письма из Узавтосаноат, это ответ гражданину А... - "оплата автомобилей сумовой карточкой не представляется возможной"... - такие дела... Надо дома посмотреть, я где-то себе это скопировал.

....

Всё зависит от банка- банк может позволить снять налом и тут же, не выдавая на руки этот нал, провести платеж за машину. Такие случаи знаю

0

Всё зависит от банка- банк может позволить снять налом и тут же, не выдавая на руки этот нал, провести платеж за машину. Такие случаи знаю

Официально это будет две разные операции. Первая - снятие наличности со счета ССКС. Вторая оплата по контракту за авто. Деньги оплаченные за авто аккамулируются на спец. счетах. Поэтому и принимают только наличность. Это уже не зависит от банка.
0

Всё зависит от банка- банк может позволить снять налом и тут же, не выдавая на руки этот нал, провести платеж за машину.

Это для ВСЕХ клиентов банка? Или только для "особенных"?

За определенное Вознаграждение??

...не слышал про такие случаи, хотя, наверное, они случаются, просто их не афишируют...

Edited by Ташкент-2009
0

Это для ВСЕХ клиентов банка? Или только для "особенных"?

За определенное Вознаграждение??

...не слышал про такие случаи, хотя, наверное, они случаются, просто их не афишируют...

А ты пробовал? :)

Официально это будет две разные операции. ..

я вроде так и описал

0

сумовой карточкой оплатить "сумовой автомобиль" нельзя

Благодарю за информацию. Один знакомый юрист сказал, что занимался этим вопросом и не нашел документов, по которым нельзя оплатить пластиковой карточкой за приобретение авто, если сумовая карточка принадлежит человеку, который оплачивает покупку. Т.е. по закону можно.

0