mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Поздравляю! А тебя заранее предупредили о доплате за новый двигатель? И если не секрет, как тебе удалось выбить экспортный выриант? Возможно до конца месяца мне придёт мой автомобиль и я пока незнаю с каким двигателем. Смогу ли я по прибытию моего авто если он будет с 1,25 движком отказаться от него в обмен на экспорт, соответственно за доплату?

Спасибо. Заранее предупредили да, только вот в моем салоне почти все отказались платить 1,5 млн за новый движок. Были пара случаев кто с 1,25 забрал. Вообщем автосалон написал письмо автопрому чтоб выдали те старые версии. В моем случай именно 1,2 местного не было, уговаривали брать 1,25. Короче пришлось договариваться. после чего попросили мне выбить экспортный вариант. Машина нынешним курсом обошлась $10500

Edited by Scorpion7007
0

:0539: Со счастливым приобретением!!! (Бурсин)
0

:0539: Со счастливым приобретением!!! (Бурсин)

Спасибо.

0

У меня договор от 15-февраля, фонд август машины пока нет обещали в сентябре. А у тебя крайний срок какой?

У меня тоже от 15 февраля, крайний срок 30 ноября фонд октябрь.

0

А чем экспортный вариант отличается от простого неэкспортного

Scorpion7007 напиши отличие от нашего 1.2.

Есть спецтема про Спарк..спрашивайте там. ЭПМ©
0

Фонд август, крайний срок 30 сентября, спарк 2 позиция, я уже устал ждать. Успеют ли одать до конца срока???

0

Спасибо. Заранее предупредили да, только вот в моем салоне почти все отказались платить 1,5 млн за новый движок. Были пара случаев кто с 1,25 забрал. Вообщем автосалон написал письмо автопрому чтоб выдали те старые версии. В моем случай именно 1,2 местного не было, уговаривали брать 1,25. Короче пришлось договариваться. после чего попросили мне выбить экспортный вариант. Машина нынешним курсом обошлась $10500

Это хорошо то что салон пошёл клиентам на встречу и написал письмо автопрому, но есть одно но. Отказавшись от 1,25 движка даже если салон согласится и напишет письмо автопрому, то ожидание авто продлится ещё энное число дней которое может затянуться до очередного повышения. А насчёт чтоб добиться экспортного варианта нужно попробовать, хотя шансов практически нет но попытка не пытка и денег за это не берут. Честно сказать готов подождать ещё пару месяцев в пользу экспортного Спарк 1-поз против сырого Спарка 1-поз с 1,25 движком.

0

Машина нынешним курсом обошлась $10500

поздравляю, как нексия стоит однако!

0

Молодые люди подскажите пож-та, я оплату произвела больше недели назад, а платежку отдала в А/С только сегодня. мне дали договор со сроком поставки 12.2013. Это получается получить авто можно только в декабре? я не совсем понимаю про фонд и срок поставки? СПС!

0

Молодые люди подскажите пож-та, я оплату произвела больше недели назад, а платежку отдала в А/С только сегодня. мне дали договор со сроком поставки 12.2013. Это получается получить авто можно только в декабре? я не совсем понимаю про фонд и срок поставки? СПС!

Если в договоре срок поставки авто декабрь 2013, то скорее всего у Вас октябрьский фонд, салон с запасом на 2 месяца ставит срок поставки. Фонд можно узнать в договоре в графе Спецификация, например 10/13С- фонд октябрь, 2013 год, сумовой.

0

Сегодня получил спарк 3 поз-я Экспортный вариант 1,2 ЛТ. Договор от февраля, фонд - август. Машиной доволен есть все. Общ Сумма 28 377 000

Оплачивал за 1,2 ЛТ (Местный) предложили 1,25, отказался. Еле как пробил экспортный. за ту же сумму что и 1,25 ЛТ.

п.с. короче февральские те кто без вопроса сгласен на 1,25 то забирают, остальные ждут.

что значит экспортный вариант? и почему мне его не предлагали?!

0

что значит экспортный вариант? и почему мне его не предлагали?!

Вот здесь отписывался. Надо самой пойти и добиваться, никто не предложит вам его иначе

0

А в салоне что говорят, какой по очереди?

я не спрашивал, по вашим коментам понл что можно 2-3 месяца быть 1 в очереди. могу спросить, но боюсь не поможет

0

Фонд можно узнать в договоре в графе Спецификация, например 10/13С- фонд октябрь, 2013 год, сумовой.

Что-то я не могу найти у себя в Договоре Спецификикацию. Ласетти 1 поз. Edited by Chief Engineer
0

я не спрашивал, по вашим коментам понл что можно 2-3 месяца быть 1 в очереди. могу спросить, но боюсь не поможет

По моим коментам с июля месяца я уже сдвинулся с 4 того до 2 го. На днях сново звонил сказали получу с первым поступлением в сентябре.

0

По моим коментам с июля месяца я уже сдвинулся с 4 того до 2 го. На днях сново звонил сказали получу с первым поступлением в сентябре.

Очень за Вас рада! Вам хоть что-то отвечают, а мои до сих пор трубку не берут! Извечный вопрос: Что делать? Может съездить к ним стоит? (правда далекова-то, в Таш.области)

0

Очень за Вас рада! Вам хоть что-то отвечают, а мои до сих пор трубку не берут! Извечный вопрос: Что делать? Может съездить к ним стоит? (правда далекова-то, в Таш.области)

У нас такая же ситуация дозвониться практически невозможно. Получается дозвониться в основном утром после 9 ти и после обеда.

0

У нас такая же ситуация дозвониться практически невозможно. Получается дозвониться в основном утром после 9 ти и после обеда.

А какой салон?

0

А какой салон?

АО "Ккавтотеххызмет"

Адрес: г. Нукус, Юж.пром-зона, магистраль Турткуль-Нукус, 1

0

АО "Ккавтотеххызмет" Адрес: г. Нукус, Юж.пром-зона, магистраль Турткуль-Нукус, 1

А Вы там живете? Потому что, если здесь - то машину можно будет забрать с Ангрена или из Сергелей (я на знаю, откуда машинки в Нукус едут)

К сожалению, очень много автосалонов пользуются услугами перегонщиков - таких полно на Абу-Сохиб = набирают полный СПАРК людей и гонят в Нукус, без нормальной обкатки, под жуткой нагрузкой (полный салон народу и багажа)... при этом, особенно не скрываются - машины без номеров, в целофане...

Именно отправляющиеся в Нукус и в Хорезм видел такие машины на сохибе...

Edited by Ташкент-2009
0

А Вы там живете? Потому что, если здесь - то машину можно будет забрать с Ангрена или из Сергелей (я на знаю, откуда машинки в Нукус едут)

К сожалению, очень много автосалонов пользуются услугами перегонщиков - таких полно на Абу-Сохиб = набирают полный СПАРК людей и гонят в Нукус, без нормальной обкатки, под жуткой нагрузкой (полный салон народу и багажа)... при этом, особенно не скрываются - машины без номеров, в целофане...

Именно отправляющиеся в Нукус и в Хорезм видел такие машины на сохибе...

Живу в Нукусе, да а машины гоняют с Ангрена. А насчёт того, что их гоняют без всяких правил об этом я знаю и как то даже сам про это писал, после чего был осыпан шквальным огнём защитниками перегонщиков. Нехотел про это писать ну раз уж пошла такая тема напишу. Из рассказа знакомого который ехал с Ташкента в Нукус он как раз таки попал на таксоперегонщика. Короче говоря несмотря на то что идёт дорожный ремонт водила топил на всех парах, а по дну машины как из пулемёта летела щебёнка. А в какойто момент этот водила уснул и они залетели Слава Богу на бархан. Водиле крупно повезло, то что с машиной и пасажирами ничего не случилось, он только сказал что по приезду в Нукус загоню на мойку и ни кто ничего незаметит. А насчёт того, чтоб перегнать автомобиль самостоятельно салон отказывает, скорее всего они с этого тоже что то имеют.

0

Вчера получил Ласетти 1 поз GCW. На оформление ушло 1.5 часа (очередь). Заплатил за счет справку 6292 сум. ЛК покрытие без дефектов, стекла все "автоойна". Антифриз красный, Аккумулятор Делкор. Шины Ханкук оптима (Чайна). У меня вопрос: на нейтральном положении сколько оборотов двигателя должно быть?

0

). У меня вопрос: на нейтральном положении сколько оборотов двигателя должно быть?

800-900 приблизительно......может быть...и....1000. Edited by seikoser
0

1000 это много.Приблизительно 700-800

0

Давно тут обитаю в качестве читателя. Вчера получил своего ласося цвета туманного озера, 1.8, 1поз. Фонд октябрь, платил в марте, автосалон Хумо-авто (Юнус-абад, круг). Спросил про договора на ласетти, сказали есть, раздают. Машину забирал с шарико-подшипникового завода, на территории куча ласетти, нексии, дамасы, пара тройка матизов, три штуки малибу, кобальтов нет.

0