mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

кто недавно забирал машины с салона сергели,какой был пробег на одометре?спрашиваю потому,что салонщики говорят,мол машины на автовозах к ним не приходят,перегонщики гонят либо с базы Ангрен,либо с самого Андижана.P.S.езжу на нексии,год назад гнал сам с Андижана(салон сергели).жду лося(салон сергели).

0

Давно тут обитаю в качестве читателя. Вчера получил своего ласося цвета туманного озера, 1.8, 1поз. Фонд октябрь, платил в марте, автосалон Хумо-авто (Юнус-абад, круг). Спросил про договора на ласетти, сказали есть, раздают. Машину забирал с шарико-подшипникового завода, на территории куча ласетти, нексии, дамасы, пара тройка матизов, три штуки малибу, кобальтов нет.

это сообщение прокурору бы прочитать.....

0

Вопрос по существу: договор на какую машину (нексия или ласетти и в какой комплектации) щас труднее получить?

0

кто недавно забирал машины с салона сергели,какой был пробег на одометре?спрашиваю потому,что салонщики говорят,мол машины на автовозах к ним не приходят,перегонщики гонят либо с базы Ангрен,либо с самого Андижана.P.S.езжу на нексии,год назад гнал сам с Андижана(салон сергели).жду лося(салон сергели).

Вытащил Матиз 3 цилинд, автосалон Сергели, ждал свою машину 10 месец, в августе месце вытащил, пробег был 4 или 6 км непомню.

0

Вчера получил Ласетти 1 поз GCW. На оформление ушло 1.5 часа (очередь).

а во сколько обошлась Вам ваша машинка в долл. США?

Давно тут обитаю в качестве читателя. Вчера получил своего ласося цвета туманного озера, 1.8, 1поз.

0

Вытащил Матиз 3 цилинд, автосалон Сергели, ждал свою машину 10 месец, в августе месце вытащил, пробег был 4 или 6 км непомню.

а точнее можно, когда оплачивали и какой фонд выдавали в августе?

0

Вопрос по существу: договор на какую машину (нексия или ласетти и в какой комплектации) щас труднее получить?

Нексия сейчас редкая птица в салонах. Их продают по остаточному принципу: что осталось от экспорта дают нам. Когда и сколько нам достанется это неизвестно. На Ласетти договора есть на любые позиции. Нужно только по салонам проехаться, найти тот где есть нужный цвет с самым ближайшим сроком поставки.

1

у меня пробег был 4 км

14700

0

Живу в Нукусе, да а машины гоняют с Ангрена. А насчёт того, что их гоняют без всяких правил об этом я знаю и как то даже сам про это писал, после чего был осыпан шквальным огнём защитниками перегонщиков. .......... А насчёт того, чтоб перегнать автомобиль самостоятельно салон отказывает, скорее всего они с этого тоже что то имеют.

Почему автосалон отказывает в самостоятельной доставке? На каком основании?

Года два назад на совещании в Автопроме подняли с места руководителя каракалпакского филиала по продажам ДжиЭМ стали его хвалить - "Большими темпами в Нукусе продаются "Эпики"!".... на что он совершенно спокойно, улыбаясь ответил: "Я не знаю. Не видел их...Эти Эпики у вас тут в Ташкенте ездят и никогда до Нукуса не доезжали..." :D

Так что была ;) тема, остродефицитные машинки люкс-класса (капа и эпика) покупались в салонах Нукуса, а забирались со склада в Ташкенте (где их и производят собственно).

Сейчас как - не знаю. Знаю одно - решительно отказать Вам в самостоятельной поставке автомобиля Автосалон не в праве...

Добивайтесь своего! Удачи Вам!

Edited by Ташкент-2009
1

Aiq (19 Сентябрь 2012 - 09:08) писал:

Давно тут обитаю в качестве читателя. Вчера получил своего ласося цвета туманного озера, 1.8, 1поз. Фонд октябрь, платил в марте, автосалон Хумо-авто (Юнус-абад, круг). Спросил про договора на ласетти, сказали есть, раздают. Машину забирал с шарико-подшипникового завода, на территории куча ласетти, нексии, дамасы, пара тройка матизов, три штуки малибу, кобальтов нет.

это сообщение прокурору бы прочитать.....

а что тут такого арендовали территорию и складируют,я вот когда свою брал на южном, машину забирал в одном из старых цехов таштекстильмаша прям за домом в котором ресторан дубаи
0

Если в договоре срок поставки авто декабрь 2013, то скорее всего у Вас октябрьский фонд, салон с запасом на 2 месяца ставит срок поставки. Фонд можно узнать в договоре в графе Спецификация, например 10/13С- фонд октябрь, 2013 год, сумовой.

нет такого в спецификации. жалко короче) получается на год надо забыть сие знаменательное событие. из примера - женщина, которая взяла договор всего на 3 дня раньше сказала, что ей авто цвета изолента(?) дадут в мае.
0

14626 из них 424 получилась курсовая разница.

пробег на одометре был 5 км.

0

Это очень хорошо, у меня вышла 15073 из них 526 была курсовая разница, короче самое плохо в валютных позициях забирать машину сразу после подорожания!!!!!!!!! Ну тут уж никак не угадаешь!

0

лось 1 поз. оплатил 85%=12032$.ребят,что еще за курсовая разница?

0

Вчера получил Ласетти 1 поз GCW. На оформление ушло 1.5 часа (очередь). Заплатил за счет справку 6292 сум. ЛК покрытие без дефектов, стекла все "автоойна". Антифриз красный, Аккумулятор Делкор. Шины Ханкук оптима (Чайна). У меня вопрос: на нейтральном положении сколько оборотов двигателя должно быть?

Поздравляю с долгожданной ласточкой! Пусть машина только радует. Edited by Диночка
0

это например Вы заплатили сегодня по курсу 1931 12032 долл это будет 23233792 сум

когда придет машина, курс может измениться, дай ему Бог здоровья и не повышаться, но он может повыситься скажем до 1950 сум/долл, тогда к моменту оплаты получится что было заплачено 23233792 / 1950 = 11914 и придется доплатить 12032-11914=118 долл.

0

Поздравляю очередного счастливчика! Успехов на дороге! Жду свою ласточку черную 1поз фонд октябрь в этом же салоне.

Спасибо! Скоро наверное уже получите, я уже и забыл, и устал ждать, а они сами позвонили =)

0

когда оплатили и какой срок поставки?

0

Кто нибуд получиль ЛОС 1поз фонд сентябрь белый цвет салон Драйв Вилаже

0

Это примерно вот так вот получилось:

Покупатель оплатил 29.11.2011 года согласно пункта 2.3 Договора сумму в размере 11.571,61 долл. США (или 20.600.011,55 сум по курсу ЦБ РУз 1780,22 сум за 1 долл. США), в настоящее время по состоянию на 18.05.2012 года в соответствии с пунктами 2.4 и 2.5 Договора Покупатель обязан оплатить доплату в размере 3.508,06 долл. США (или 6.542.988,45 сум по курсу ЦБ РУз 1865,13 сум за 1 долл. США), итого стоимость Товара составляет 15.079,67 долл. США (или 20.600.011,55 сум по курсу ЦБ РУз 1780,22 сум за 1 долл. США и 6.542.988,45 сум по курсу ЦБ РУз 1865,13 сум за 1 долл. США).

При этом общая измененная цена Товара по состоянию на 18.05.2012 года составляет 14.552,88 долл. США (или 27.143.000 сум по курсу ЦБ РУз 1865,13 сум за 1 долл. США).

В связи с этим возникла курсовая разница в размере 526,79 долл. США.

Но курсовая разница может возник только в случае подорожания цены

1

это например Вы заплатили сегодня по курсу 1931 12032 долл это будет 23233792 сум

когда придет машина, курс может измениться, дай ему Бог здоровья и не повышаться, но он может повыситься скажем до 1950 сум/долл, тогда к моменту оплаты получится что было заплачено 23233792 / 1950 = 11914 и придется доплатить 12032-11914=118 долл.

По моему вы неправильно считаете, вот это правильно

Это примерно вот так вот получилось:

Покупатель оплатил 29.11.2011 года согласно пункта 2.3 Договора сумму в размере 11.571,61 долл. США (или 20.600.011,55 сум по курсу ЦБ РУз 1780,22 сум за 1 долл. США), в настоящее время по состоянию на 18.05.2012 года в соответствии с пунктами 2.4 и 2.5 Договора Покупатель обязан оплатить доплату в размере 3.508,06 долл. США (или 6.542.988,45 сум по курсу ЦБ РУз 1865,13 сум за 1 долл. США), итого стоимость Товара составляет 15.079,67 долл. США (или 20.600.011,55 сум по курсу ЦБ РУз 1780,22 сум за 1 долл. США и 6.542.988,45 сум по курсу ЦБ РУз 1865,13 сум за 1 долл. США).

При этом общая измененная цена Товара по состоянию на 18.05.2012 года составляет 14.552,88 долл. США (или 27.143.000 сум по курсу ЦБ РУз 1865,13 сум за 1 долл. США).

В связи с этим возникла курсовая разница в размере 526,79 долл. США.

0

По моему вы неправильно считаете, вот это правильно

...

Мне кажется салон считает именно по тому алгоритму который я описал. Курсовая разница не зависит от повышения цены, она вытекает только из-за роста курса доллара. Я спросил в салоне, откуда разница нарисовалась. Мне кажется поэтому и предоплата за МПК 85%, чтобы побольше разницы выиграть.

я заплатил 11235долл предоплаты по курсу 1858 сум/долл (такой кажется был курс) это составило на тот момент 20874630 сум.

на момент оплаты остатка+доплаты курс был 1931сум/долл. Остаток с доплатой посчитали по нынешнему курсу. Предоплату тоже пересчитали по нынешнему курсу.

20874630/1931 =10810 долл, отсюда вышла дополнительная доплата за предоплату 11235-10810=425долл.

0

когда оплатили и какой срок поставки?

22 августа.срок до конца июня 2013,в салоне сказали получу в феврале-марте.вопрос:откуда у них инфа когда я получу машину и почему в сроке поставки не указать февраль-март месяц?

Предоплату тоже пересчитали по нынешнему курсу.

20874630/1931 =10810 долл, отсюда вышла дополнительная доплата за предоплату 11235-10810=425долл.

я думал,что оплаченные мной 85% не пересчитывают...

Edited by bronemaster
дубль
0

Кто нибуд получиль ЛОС 1поз фонд сентябрь белый цвет салон Драйв Вилаже

Моя машина пришла в салон но еще не забрал. Ласетти 1, цвет GSW. От момента поступления моего на склад в Андижане и до прибытия в салон прошло около 10 дней. Вы туда заедте (дозвонится очень трудно), спросите на каком этапе Ваше авто. Сам вчера там был, проверил свою машину. Царапин нет, все работает, шины Ханкук, пробег 2 км., только масляного щупа почему-то нет. Сказали когда буду забирать уже будет. В свободной продаже у них есть Кобальт. Цены от 41 млн., срок поставки декабрь этого года. Образца на который можно было бы посмотреть тоже нет и когда будет не знают. Нексий нет, продали уже весь фонд на 2013 год.

0

я думал,что оплаченные мной 85% не пересчитывают...

думаю пересчета не будет, если вдруг курс доллара станет ниже чем был =))

0