mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Цены от 41 млн., срок поставки декабрь этого года

А комплектацию сказали?

0

думаю пересчета не будет, если вдруг курс доллара станет ниже чем был =))

))это как бы очевидно.

автопром наш вопщим борзеет

0

20874630/1931 =10810 долл, отсюда вышла дополнительная доплата за предоплату 11235-10810=425долл.

А разве в договоре не указано, что расчеты ведуться по курсу ЦБ на день транзакции?

0

Нексий нет, продали уже весь фонд на 2013 год.

Вчера ехал из Ангрена в Ташкент, всю дорогу, попадались новые Нексии и Дамасы, Похоже, спрос в РФ на Нексии подсел.
0

я думал,что оплаченные мной 85% не пересчитывают...

не пересчитывают

проверял как олачивал друг: у него такая же схема как у Трейдера

пересчета не должно быть в любом случае

0

не пересчитывают

получается я должен буду только доплатить 15%=4071450 по курсу на день доплаты,а те 85%=23071550сум=12032$ трогать не будут?

0

я думал,что оплаченные мной 85% не пересчитывают...

почему GM тогда не возметь 99% предоплату и пересчитать при получения авто заного?)) так им было вообше выгодно:)

хотелось бы верить, но статистика говорить об обратном.

http://usd.exchanger...zs/trend/?q=180

http://www.exchanger...ptember-19-2012

мне надо оплатить за договор 85% как и все. в договоре указано сумма 29.6 лямов. срок получения 5 мес.

после просмотра динамики uzs на usd . не турдно было с калькулировать что придется до плотить еше ~600$ :(

ps: надеюсь что получу быстрей

Edited by ajahongir
0

получается я должен буду только доплатить 15%=4071450 по курсу на день доплаты,а те 85%=23071550сум=12032$ трогать не будут?

Да если не подорожает А если подорожает остаток вместе с доплатой по новому курсу будете платить, а предоплата трогаться не будет

0

Да если не подорожает А если подорожает остаток вместе с доплатой по новому курсу будете платить, а предоплата трогаться не будет

объяснили,спасибо

0

Тогда выгодно сразу оплатить 100%.

0

Тогда выгодно сразу оплатить 100%.

так гос.курс мал-мал тоже растет

0

А комплектацию сказали?

За 41 млн. самая простая без ничего. За счет остальных позиций детали не выяснял.

0

Получил 2 дня назад Ласетти 2 позиции, белый цвет . Оплачивал в конце февраля, фонд сентябрский. Автосалон Автотеххизмат возле авто вокзала.

В салоне сказали если установить сигнализацию то машина под гарантию не подпадает. Правда ли это?

0

21 с лишним уев!? + скорее всего весеннее обострение повышение. не лучше какую нибудь такую тачилу прикупить http://www.torg.uz/ru/offer/848412

0

Оплата в сумах. Соответственно цена другая получится. Нехилая, но меньше чем у Вас.

0

Вопрос тем кто перегонял своё авто самостоятельно. Как это всё происходит, приехал на завод с паспортом и договором забрал и уехал? Или ещё какие то документы нужны? Опишите подробней пожалуйста!

0

Получил 2 дня назад Ласетти 2 позиции, белый цвет . Оплачивал в конце февраля, фонд сентябрский. Автосалон Автотеххизмат возле авто вокзала.

В салоне сказали если установить сигнализацию то машина под гарантию не подпадает. Правда ли это?

Если причиной несиправности или отказа станет установленная вами сигнализация то - да. Если же причина в заводском дефекте - посылайте всех лесом с ихними ЦУ.

1

21 с лишним уев!? + скорее всего весеннее обострение повышение. не лучше какую нибудь такую тачилу прикупить http://www.torg.uz/ru/offer/848412

Вы пробег этой машины видели? 260000 км, может на один нулик лишний?

0

В сервисе на С. Рахимова есть электрик Саша, устанавливает сигналки и ставит печать в сервисную книжку.

0

Вопрос тем кто перегонял своё авто самостоятельно. Как это всё происходит, приехал на завод с паспортом и договором забрал и уехал? Или ещё какие то документы нужны? Опишите подробней пожалуйста!

звонят с салона,мол ваша машина готова,но забрать надо самим ,либо воспользоваться услугами перегонщика.приехал в салон,оплатил оставшиеся 15%,оплатил счет справку,дали номер человека в Андижане.взял с собой паспорт,счет справку и договор.ранним утром выезжаю в Андижан.там меня встречают,заезжаем в улицу близ завода,во дворе частного дома стоят несколько машин разных марок,одна из них моя,осматриваю,все нормально,еду до ближайшей заправки и в Ташкент...

2

звонят с салона,мол ваша машина готова,но забрать надо самим ,либо воспользоваться услугами перегонщика.приехал в салон,оплатил оставшиеся 15%,оплатил счет справку,дали номер человека в Андижане.взял с собой паспорт,счет справку и договор.ранним утром выезжаю в Андижан.там меня встречают,заезжаем в улицу близ завода,во дворе частного дома стоят несколько машин разных марок,одна из них моя,осматриваю,все нормально,еду до ближайшей заправки и в Ташкент...

Спасибо! Странно только, что машины стоят в частных домах, так и запчасти легко поменять например с оригенала на самопал. Короче машинка какое то время в распоряжении чёрт знает кого и чёрт знает, что делают с машиной.

0

ваша машина готова,но забрать надо самим

почему не треллиром возять, нельзя требовать с АС чтоб треллером ввозили?

0

почему не треллиром возять, нельзя требовать с АС чтоб треллером ввозили?

Всё можно и нужно, так как в сумму оплаченную за автомобиль входит и транспортировка. Но что либо доказывать салону чревато нервотрёпству и унижению.

0

забрал сегодня спарк автомат, договор брал в конце марта на 1 позу красного цвета, а забрал автомат белого цвета. Попал под повышение и на доплату из-за смены позы, но на автомате ездить кайф да и жена я думаю оценит ибо покупал для неё.

0

кто в курсе насчет машин собираемых в Казахстане на "Азия Авто" (www.aziaavto.kz), под какие пошлины они подпадают если их завозить в Узбекистан.

а так машинки знатные в Казахстане собирают и цены и ассортимент радуют.

0