mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

это была бракованная партия с России, их честно предупредили до раздачи договоров

Интересно, а какие узлы или детали именно бракованное, в машинах тех партий?

0

За 11 Вы сможете по нынешним временам купить машину 2009 г., а это уже машина старше 3 лет и с пробегом 70- 90 000 км. За годовалые с маленьким пробегом на базаре сейчас просят 14 и выше. Если пробег больше 20 000 км, то, вероятно, можно найти за 13 500.

Как с другими моделями Шевролет - незнаю, но друг мой брал договор на валютную позицию Нексии Сонс, простую, только с гидравликой, в июле (когда на 2-3 дня в суматохе раздавали договора).Так вот, в понедельник, этой недели он уже забрал свою ксюшку, цвет GAN, цена ~9200 косярей... ;)Я, как и многие мои знакомые были удивлены столь быстрому/скорому получению его автошки! Как гриться, омадини берсин! Но повезло - обошелся без повышений.И надо сказать должное, что нынешние ксюшки стали нааааааамного качественнее по многим параметрам и частям, чем выпуски 2009-2010гг.(кстати, все было без каких-либо шапок-ушанок...)

если он не стоял бы в очереде, и за шапку взять то обошелсяб за ~10k$. за 11 хорошим комлектом наверно можно взять.

на базаре конечно больше попросят, они если 2-3k$ не останется то нечего не делают.

0

... Нексии Сонс, простую, только с гидравликой цвет GAN, цена ~9200 косярей...

И надо сказать должное, что нынешние ксюшки стали нааааааамного качественнее по многим параметрам и частям, чем выпуски 2009-2010гг.

А по-подробнее можно, насчет резкого ;)повышения качества? Хотелось бы порадоваться вместе с Вами..

1

реально, у нас сотрудник тоже так же в начале июля брал, неделю назад получил. точно такая же комплектация, цена и даже цвет такой. это была бракованная партия с России, их честно предупредили до раздачи договоров

Значит в каком-то салоне об этом "забыли" предупредить?? Или "Бракованные" для России - реально лучше, чем те, что просто идут к нам с завода?

0

Насчет бракованности - незнаю, но тот знакомый сказал, что там в салоне в реале были экспортные варианты сонса с 14-дисками, но с шильдиком Шеви; ну и местные - с 13-дисками. Он получил 13-дисковые. Кстати, боковые зеркала - без поворотника, т.е. как у обычных предыдущих нексий - поворотник на крыле. Но молдинг есть, хоть и простушка.

Народ, я люблю автосаноат!...

Вот видите, че я говорил то! Молодец! Очередной везунчик!

А по-подробнее можно, насчет резкого ;)повышения качества? Хотелось бы порадоваться вместе с Вами..

Сужу только по сравнению с 2009-2010 выпусками:

По внутренностям - конечно судил только по езде.

А по внешности - краска, полировка нанесена добротно, двери закрываются четко, никаких лишних или грубых зазоров; багажник закрывается тоже четко, мягко; в багажнике даже резинки есть, что ставят на аморы-задние ;) , авто-магнитола стала уже с юсб- и с aux-ом :o ; ...

Тока вот бардачок чуть криво закрывается и аккумулятор джиззакский стоит, Классик...

0

аккумулятор джиззакский стоит, Классик...

На экспортных стояли делкоры!

0

На экспортных стояли делкоры!

Естественно, но мой друг взял domestic - поэтому у него Классик :P

0

У меня тоже знакомый на неделе возвращенную с России получил. В августе оплатил, тоже 9 с чемто - уже не помню. Ровно за 40 дней пришла. Без кепок и прочих головных уборов. Сказал об акции друг из автопрома. Когда (в августе) они пришли в автосалон, в салоне было уже более 100 чел.

P.S> А двери, какие хреновые были, такие и сотались. Хлопать нужно так, будто Газель после 10 лет на маршрутке пытаешься закрыть. Но зазоры у лобового минимальные. Я помню как в 2008-2009 году один знакомый получил, так там под лобовуху пальцы свободно заходили... :wacko:

0

Честно говоря не верю чтоб так за 2 месяца выташить нексию без шапки или знакомых нереально!. тут народу туча которые еше с начала года ждут свио машины, спарки, нексии, матизы. Как так не давая им дадут тому кто недавно заключил договор ? :blink: , без шапок или знакомых это не реально!!

всё реально.....здесь на форуме многие нагнетают истерию.....я тоже вёлся пока не поехал в салон....и....спокойно оплатил.....потом без шума и пыли забрал машину......вот всего два раза там и был......правда больше года назад...
0

.....здесь на форуме многие нагнетают истерию....

Так клаву-то топтать проще, чем поднять задницу и проехаться по салонам. Радует, что люди начинают понимать, что ситуация не настолько ужасная, какой её представляют несколько нытиков, которым и машина-то не нужна. Edited by bronemaster
2

несколько нытиков

и даже уже машины получили..но заместо них пришли новые
0

и даже уже машины получили.

Я, кстати, тоже получил Дамас на фирму, предварительно оплатив полтора ляма (если правильно запомнил), после повышения цены, но молчал, здесь, на форуме, зато вынес мозг салонщикам, которые задержали поставку.
0

и даже уже машины получили..но заместо них пришли новые

вот я прикалываюсь, старожилы , наверное, уже раз по 15 пишут одно и то же-ищите, и найдете,подсказывают пути.. Новички, поплакавшись для начала, все-таки берут машину и доходит наконец, что да, у нас своя специфика, но ситуация намного улучшилась с 2007 года, относительный порядок наведен :)

Ведь даже в 2009 году, когда даже перекатом легко отдавали, находились профессиональные плакальщики- дорого, почему для своих дешевле не дают, то автокредит почему не открыли.... :)

1

У кого есть, прошу напишите комплектацию 2-й позиции экспортного варианта! Что там есть, а чего нет!

0

зато вынес мозг салонщикам, которые задержали поставку

ну а толку? У тебя как мне помнится крайний срок по договору-31.12.2012 был?

У кого есть, прошу напишите комплектацию 2-й позиции экспортного варианта! Что там есть, а чего нет!

Я так подозреваю про Спарк вопрос? Прошу данный вопрос задать в теме про Спарк.
0

Я помню как в 2008-2009 году один знакомый получил, так там под лобовуху пальцы свободно заходили... :wacko:

Более того, спереди на пассажирское сидение вода капала из потолка во время дождя. Мы с другом (у него тоже была такая проблема) с ведром во время дождя катались!

0

ну а толку? У тебя как мне помнится крайний срок по договору-31.12.2012 был?

Если бы не кантовал салон, получил бы машину под новый год, скорее всего.
0

только что звонил на номер 1417777 интересовался на счет колобка, ну мол где можно посмотреть на машину,девушка ответила что машины будут в начале октября во всех автосал по одному экземпляру

0

Если бы не кантовал салон, получил бы машину под новый год, скорее всего.

А ты про это..ну таки да.
0

Знакомый месяц назад оплатил за спарк 2 поза с ГБО метан 90литр в АС-Наманган. за ГБО 1,8млн, за доплату мотора с 1,2 на 1,25л - 1,5млн итого получилось 28млн. фонд апрель 2013. цвет белый. По моему получилось дороговато за СПАРК. Я бы лучше Нексию купил

0

Народ! Где я могу купить Malibu 3-поз.?! никак не могу найти

0

Сегодня, в 06-00 часов проезжал мимо АС Южный. Машин новых очень много. Лассети, нексии и дамасы.

0

Народ! Где я могу купить Malibu 3-поз.?! никак не могу найти

Напишите в профильную тему... Как совет - попробуйте в Регионах (Карши, Бухара и пр.) - туда фонд есть, но в Бухаре их в августе было не больше 10шт (всех комплектаций)... - ищите в провинции.. Дешевле выйдет.

0

Знакомый месяц назад оплатил за спарк 2 поза с ГБО метан 90литр в АС-Наманган. за ГБО 1,8млн, за доплату мотора с 1,2 на 1,25л - 1,5млн итого получилось 28млн. фонд апрель 2013. цвет белый. По моему получилось дороговато за СПАРК. Я бы лучше Нексию купил

то есть ГБО с завода?

0

то есть ГБО с завода?

нет не с завода, ГБО устанавливается в авторизированном сервисе АС

0