mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 294 posts in this topic

Вы сравните комплектацию и цвет. Это имеет значение. Есть повод возмущаться если Вам сказали что получите, к примеру, в сентябре, а до сих пор не слуху ни духу.

Спросите в салоне когда Вы должны получить. Мне ответили однозначно - в сентябре. Но срок ставят в договоре на три месяца. В течении первого месяца этого срока, по идее, Вы должны получить. У меня срок был сентябрь - ноябрь.

Сегодня съездил-таки в свой салон Driver Village. Салон большой, цивильный, стоят машины. сел к челу, который мне договор выписывал, начал спрашивать про машины - "лачетти есть все позиции, только ждать около года". Спросил про свою лачетти, показывая пальцем на стоящего в салоне лося "мокрый асфальт" - Когда моя будет? могу поменять на этот цвет?. Салонщик: Ваша записана на декабрь, может в ноябре, а может и в октябре. Я говорю, а может в феврале как у меня в договоре написано? Он, мол, нет в этом году... и лучше белый, брат... и, кстати, он все время функционировал, даже в условиях переезда. В общем, жду.

0

я получил лося 1 поз. GCW 7 мая, а мой коллега 1 поз. GAN 20 мая, то есть попал на повышение. хотя договор получил на неделю раньше. а теперь вот стоят наши машинки бок о бок на стоянке и чел вахает- зачем надо было GAN?!)))

0

я получил лося 1 поз. GCW 7 мая, а мой коллега 1 поз. GAN 20 мая, то есть попал на повышение. хотя договор получил на неделю раньше. а теперь вот стоят наши машинки бок о бок на стоянке и чел вахает- зачем надо было GAN?!)))

На голубом грязь видна больше и нагревается на солнце сильней, а так конечно красивей чем серый, а ещё красивей мокр асфальт, цветные симпатичней чем белый или серый, но климат у нас такой, что приходиться тереть его потом чуть ли не каждый день, намучился со своей темной калиной поэтому взял серый

Edited by MisterKim.79
0

Главное чтобы не вышла позже названого месяца фонда и уж тем более срока в договоре. Будем надеяться, что ваши ожидания скоро будут оправданы)).

фонд август на словах. срок до 30 октября. буду надеяться что получу с двигом 1.2, либо экспорт, либо автомат. что не хочеца 1.25.

0

Приветствую Всех!!!!!

Скоро получать Matiz 3 цилиндровый с Рахата. Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание (Какие имеются подводные камни). Сколько стоит реально счет справка и на что еще грузят салонщики .

Сегодня ездил в салон договора есть на спарки и лоси . Салонщик сказал что Матизы 3 цил идут с разными моторами Азиатскими и Европейскими (с катализатором). Права выбора НЕТ. А какой лучше?

Заранее большое спасибо!!

0

По моему цвет GCW ценится больше чем серый. И он довольно таки ходовой.

мне тоже нравится, особенно хорошо смотритца на спарке и лачетти. еслиб я купил бы лачетти или спарк он был бы gcw :).

просто статистика на улице говорит что белый все таки больше, а потом серый.. все таки большенство кто покупает автомобиль берут либо белый либо серый, и часто слышу, даже от тех кто для себя берут - "потом быстро продать можно!" )

0

Спасибо, порадовали

А матизы спарки нексии за 2013 год все уже раздали сказал манагер.

Даже за шапку ушанку нельзя найти?

Спарки спроси на кольцевой в сергелях были разные
0

фонд август на словах. срок до 30 октября. буду надеяться что получу с двигом 1.2, либо экспорт, либо автомат. что не хочеца 1.25.

Если фонд август, тогда конечно понимаю ваше беспокойство. Вряд ли с поставками какая то проблема. Кстати при оформлении договора, прилагается также заявление, в котором как раз таки и прописан фонд.

0

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти договор на лось 3 поз. Спасибо!

0

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти договор на лось 3 поз. Спасибо!

В салоне на ЮА круг Универсам, срок осень 2013.

0

Oddiy bola, Ё моё!!! Это же полный п-ц:) спасибо))

0

звонили на рохат, есть договора на спарки, лоси, кобальты и др. дорогие машины))

0

в сырдаринском АС есть - спарки(все поз), лоси(2 только кажется), не давно говорят 10 матизов раздали - дополнительно было.

0

в сырдаринском АС есть - спарки(все поз), лоси(2 только кажется), не давно говорят 10 матизов раздали - дополнительно было.

А этот АС находится в самом городе Сырдарья? Или имеется в виду Сырдарьинская область г.Гулистан?

Edited by Chief Engineer
0

Кто нибудь в курсе, на перечисление, что нибудь дают, может каптиву или малибу...?

0

А этот АС находится в самом городе Сырдарья? Или имеется в виду Сырдарьинская область г.Гулистан?

в самом городе, кажется, вообщем находится после моста над сырдарей(где блок пост), "сырдаря -сервис" называется.

можете позвонить,

8 367 377 11 91

8 367 377 11 96

0

привет всем ! жду лося 3 позиции . в а.с. Юнус абад ХУМО фонд декабр кто получал 3 позицию интересно может пораньше дадут ??????????????

0

в самом городе, кажется, вообщем находится после моста над сырдарей(где блок пост), "сырдаря -сервис" называется.

можете позвонить,

8 367 377 11 91

8 367 377 11 96

Спасибо
0

Кто нибудь в курсе: как обстоят дела с выдачой авто Ласетти 1 поз в Автосалоне "Тошкент-ДЭУ" на Южном?

0

Кто брал авто на фирму (представительство) ,какой срок получения авто у них?(через автопром).

0

звонили на рохат, есть договора на спарки, лоси, кобальты и др. дорогие машины))

Ну думаю актуально сразу и Срок получения писать.

0

Ну думаю актуально сразу и Срок получения писать.

знаю только про спарки. срок получения - 4-й квартал 2013 г.

0

Кто брал авто на фирму (представительство) ,какой срок получения авто у них?(через автопром).

писал письмо в мае на каптиву, в июне его спустили в салон и поставили в очередь. договор не дали.

в августе звонил тишина, нет фондов. нет их и до настоящего времяни. салон на южном.

Edited by 'Rustam
0

кто знает, как очередь на автомобилей формируется, т.е.

например: если я возьму сегодня договор на южном и мой очередь №1, товариш предположим тоже сегодня после меня взял договор на такую же авто. то его очередь будет №2?

т.е когда сотрудник АС, воодит мои данные в ихние базу данные договоров, там выдается следующий номер очереди?

опишите пожалуйсти эту систему, и как можно узнать какой шас очередь(фонд) по опреденному авто?

Edited by ajahongir
0

3 позицию ласети ждал ровно 6 месяцев на рохате.

0