mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 100 posts in this topic

Добрый день, уважаемые форумчане! Отпишитесь, пожалуйста, те, кто получает свои авто в АС. Хочется знать динамику выдачи авто. Укладываются ли в график(фонд) или нет. Интересует Ласетти. Спасибо.

0

был вчера в автосалоне сказали что я 6 (шестой) по очереди фонд декабрь(ласетти 3 позиция белая) в начале сентября был 11 (м) , интеоесно когда мне дадут ?

В прошлом году покупал (Лачетти, 3 поз., сереб.): срок поставки был 31.12.2011 г. Счет-справку выписали 20 марта 2012 г., физически выдали 23 марта 2012 г. Со слов салона задержка была вызвана просрочкой поставки на завод автомат. коробок, а потом - снегопадом на перевале :) .

Edited by Pros&cons
0

Шустрый у нас народ, на авторынке уже появилась Малибу. Кому интересно смотрите Обзор авторынка Сергели http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/

0

на авторынке уже появилась Малибу

ага которая получиться в итоге 45 штук, :blink:

0

ага которая получиться в итоге 45 штук, :blink:

Зато в рассрочку :)

0

Добрый день, уважаемые форумчане! Отпишитесь, пожалуйста, те, кто получает свои авто в АС. Хочется знать динамику выдачи авто. Укладываются ли в график(фонд) или нет. Интересует Ласетти. Спасибо.

День добрый! Договор получила 26 марта, фонд октябрь 2012г. Машину получила 25 сентября 2012г. Ласетти 1поз. Счет справка оплата, в банк остаток - все в один день. Второй в очереди была с июня месяца.
0

Спасибо Диночка! Второй в очереди с июня и до получения авто 3 месяца. Так медленно движется очередь!

Edited by Chief Engineer
0

Второй в очереди с июня и до получения авто 3 месяца. Так медленно движется очередь!

У меня тоже самое, второй с июня фонд сказали август, машины пока нет. Начиная с августа кормя завтраками, в последний раз пообещали в ноябре и то сказали, что возможно выдадут авто другой расцветки если я соглашусь.

0

Спасибо Диночка! Второй в очереди с июня и до получения авто 3 месяца. Так медленно движется очередь!

Обалдеть. у меня фонд декабрь, договор от 14 июня, лачетти 1 поз цвет белый. Салон Driver Village.

Так я по очереди 34!!! так мне значит до конца 2013 ждать:) или реально по крайнему сроку - 28 февраля 2013.

Вчера звонил узнать свою очередь, неделю назад был 34, думал, ну где-то 30 или 28. а мне залупили - 35! я говорю, прикольно, я наоборот назад съезжаю что ли? Они, мол, извините ошибка, вы 34! Я - Спасибо, порадовали Ну вот опять.. Впихивают кого-то в очередь урюки!

Edited by Rumec
0

У меня тоже самое, второй с июня фонд сказали август, машины пока нет. Начиная с августа кормя завтраками, в последний раз пообещали в ноябре и то сказали, что возможно выдадут авто другой расцветки если я соглашусь.

У вас вроде как Спарк 2 позиция?

Сегодня пользователь AutoM, он же мой коллега по работе, поехал получать свой спарк 2 позиции белый. ждал 8 мес + 10 дней) жесть да.

1

День добрый! Договор получила 26 марта, фонд октябрь 2012г. Машину получила 25 сентября 2012г. Ласетти 1поз. Счет справка оплата, в банк остаток - все в один день. Второй в очереди была с июня месяца.

быстро получили!

у меня тоже 1поз., договор брал 20марта, обещали поставку в октябре, терь говорят конец ноября....

какой у вас АС был?

какая у вас позиция и АС?

и как вы узнали какой вы в очереди? в АС?

ласетти? если да, то какая позиция? какой АС?

Обалдеть. у меня фонд декабрь, договор от 14 июня, лачетти 1 поз цвет белый. Салон Driver Village.

Так я по очереди 34!!! так мне значит до конца 2013 ждать:) или реально по крайнему сроку - 28 февраля 2013.

Вчера звонил узнать свою очередь, неделю назад был 34, думал, ну где-то 30 или 28. а мне залупили - 35! я говорю, прикольно, я наоборот назад съезжаю что ли? Они, мол, извините ошибка, вы 34! Я - Спасибо, порадовали Ну вот опять.. Впихивают кого-то в очередь урюки!

не знаю, что там ваш АС мухлюет, но мне АС на юж.вокзале сказал, что с ласетти какие-то проблемы видите ли в октябре, вроде как комплектующие какие-то запаздывают на завод, потому именно в данный момент поступлений ласетти в АС нет.... я ждал в конце октября просто

0

Позвонили с салона не ужели. Спарк вторая поза с двиглом 1.25, доплатить сказали. Сегодня с утра собирал спарвки комунальные, все утро пришлось пробегать.

Так и получилось на октябрьский фонд получаю. Договор от 15 февраля.

0

Как правило, салоны работают с "Капиталбанк" и "Асака банк". Открытие карты занимает минут 30 (если нет очереди), услуга по открытию карты 30$, проценты ни банк, ни салон не берут, доплата 15 % на эту же карту. В последующем, на неё же можно покупать другую машину, если не истечет срок действия карты.

Если речь про валютную, то салоны могут принимать валютную карту любого банка, зависит от терминала который есть в наличии. Как правило ГАКБ "Асака" дает Мастеркардовский терминал, все остальные банки - "Виза" терминал.

А сама карта и счет могут быть открыты где угодно даже за границей.

0

У вас вроде как Спарк 2 позиция?

Сегодня пользователь AutoM, он же мой коллега по работе, поехал получать свой спарк 2 позиции белый. ждал 8 мес + 10 дней) жесть да.

У меня Спарк 1-поз просто тогда возможности не было взять 2-поз, а теперь поздно да и салонщики на 2-поз менять не хотят :0350:

Позвонили с салона не ужели. Спарк вторая поза с двиглом 1.25, доплатить сказали. Сегодня с утра собирал спарвки комунальные, все утро пришлось пробегать.

Так и получилось на октябрьский фонд получаю. Договор от 15 февраля.

Поздравляю! Представляю как ты рад, аж самому радостно :) А насчёт справок за комуслуги, я думал они уже забыли. И почему они заранее не предупреждают про этих справках :angry:

Edited by Имхотеп
0

У меня Спарк 1-поз просто тогда возможности не было взять 2-поз, а теперь поздно да и салонщики на 2-поз менять не хотят :0350:

Поздравляю! Представляю как ты рад, аж самому радостно :) А насчёт справок за комуслуги, я думал они уже забыли. И почему они заранее не предупреждают про этих справках :angry:

Вы что)) Они не могут забыть о справках, это стало в обязательном порядке получения авто. Советую всем зарание собрать справки, опатить все да по больше)) Потом когда вам позвонят,

Что бы можно было сразу рвануть в салон, не всегда еще удается собрать справки в один день.

0

быстро получили!

у меня тоже 1поз., договор брал 20марта, обещали поставку в октябре, терь говорят конец ноября....

какой у вас АС был?

Салон "Хумо-Автосавдо" Юнус-Абад круг. Несколько раз просто заходила, и спрашивала свою очередность.
0

Насчёт валютных карточек: филиал Асака-банка на Сергелях (который рядом с автосалоном) открывает карточку за 40$ и готова только на следующий день, очереди нет. Интересно в других банках тоже стало 40$ ?

Валютные лоси 1-2й позы на декабрь закончились вчера на Рохате, а на Сергелях еще остались (на декабрь), но салонщики не знают какой там будет мотор 1.6 или 1.8 - а может шлангуют чтобы люди боялись брать.

Спарки 3й позы всех цветов, и 1й позы (кажись только черный) на декабрь были вчера на Рохате и Сергелях.

Кобальты 1-2 позы (валютные) на Рохате есть все цвета на апрель, белый на июнь.

Кобальты 1-2 позы (валютные) и 3-4 позы (сумовые) на Сергелях есть все цвета на март, белый на апрель - и сказали что получите максимум февраль-март.

ИМХО после презентаций в салонах часть людей начнет брать Кобальты из страха что Лось опять подорожает весной, а Кобальты получат до весны, также странно что некоторые салоны за последние несколько дней убрали кучу договоров лосей 1-2 позы как будто для продвижения Кобальта :mellow:

Edited by shingo
1

В субботу позвонили с салона(собир рахим.),мол,в понедельник приди,доплати и бери свою ксю-сонс(дог.брал в июле-фонд декабрь) пришел,доплатил 1398у.е.+10500сумами (счет-справка)и уехал на машине.никаких журналов,кепок-шапок-тюбетеек не просили.всё чинно и красиво.в салоне взяли копии квитанций комунал-оплат...и всё!!! ребята работают чётко,на все вопросы вежливо отвечают.вобщем-конец моим страданиям и разочарованиям!!!!!два дня пьём с друзьями!!!

0

А сама карта и счет могут быть открыты где угодно даже за границей.

даже если не долларовая?виза электрон к примеру
0

даже если не долларовая?виза электрон к примеру

А может хватит простаками прикыдываться? Или все таки в один день такими наивными стали что бы спрашивать а можно ли СУМОВОЙ карточкой платить за рубежом в ВАЛЮТЕ, в Узбекистане платить в ВАЛЮТЕ, снимать ВАЛЮТу? Edited by Bank.uz
0

В субботу позвонили с салона(собир рахим.),мол,в понедельник приди,доплати и бери свою ксю-сонс(дог.брал в июле-фонд декабрь) пришел,доплатил 1398у.е.+10500сумами (счет-справка)и уехал на машине.никаких журналов,кепок-шапок-тюбетеек не просили.всё чинно и красиво.в салоне взяли копии квитанций комунал-оплат...и всё!!! ребята работают чётко,на все вопросы вежливо отвечают.вобщем-конец моим страданиям и разочарованиям!!!!!два дня пьём с друзьями!!!

Поздравляю! Удачи на дорогах. Хорошо и быстро (относительно) у вас все получилось!

0

Спасибо, Rumec! Удачи всем нам!

0

два дня пьём с друзьями!!!

потом строго сухой закон :)

0

Сегодня забрал свой Спарк, двиг 1.25 работает отлично, мне нравится, на второй позе у меня airbag появился )).

Я даволен очень, хорошая машина.

0

Сегодня забрал свой Спарк, двиг 1.25 работает отлично, мне нравится, на второй позе у меня airbag появился )).

Я даволен очень, хорошая машина.

Поздравляю! рад за Вас.

Спарк везьде раздают? у меня Декабрьский фонд, в очереди 18й уже полтора месяца.. Наманганский автотеххизмат.

0