mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 157 posts in this topic

Мне лично в Ю.Абадском салоне на круге говорили что им пофиг какой картой платить, главное что бы терминал чек пробил и оплату принял.

А ты покажи им карту , к примеру "сбербанка" или "БТА" и посмотри их реакцию. Хотя, кто знает, может ситуация и изменилась сейчас....

плюс валютный нал который через обменники забарыжат..ладно господа завязываем обсуждать валютные карты ибо здесь это оффтоп уже будет. ЭПМ©

ок

0

Коллега стоит в очереди на ласетти, позвонили с салона, предложили взять нексию. На ответное предложение обменять ласетти на 2 спарка, отказались =) значит нексии есть.

0

Кто хочет купить Кобальт в этом году, есть 2 договора в автосалоне Drivers Village. 3 позиция, цвета красный и синий. Фонд 12/12.

0

Кто хочет купить Кобальт в этом году, есть 2 договора в автосалоне Drivers Village. 3 позиция, цвета красный и синий. Фонд 12/12.

Лучше бы Лосей начали раздавать эти Drivers Village...

0

Господа, кто знает или спрашивал в АС, есть ли вероятность где-нибудь (как нибудь ;) ) взять договор на лося 3 поз темный асфальт с фондом на весну (даже если не в Ташкенте)? Если кто знает, плиз, напишите в личку (отношения к гос.органам не имею, будьте уверены :0328: ).

0

Есть договор на лося 3 поз но в какому свет не знаю. Спрашивайте у АС Карши

0

Есть договор на лося 3 поз но в какому свет не знаю. Спрашивайте у АС Карши

что-то не нашла этот АС в списке дилеров :( если есть, скиньте их телефон, плиз, в личку

0

Кто хочет купить Кобальт в этом году

Хау мач?

Получить я думаю возможно без справок :) Но придется мотать нервы, как себе, так и салону. В принципе, а кто-нибудь сам видел указ, где запрещено выдавать авто, при отсутствии справок?

Думаю приказ негласный. Но также думаю, что сделан он не просто так... Все-таки полно уродов неплатящих за коммуналку. Правда опять же исполнение хромает... Любое хорошее начинание разбивается о коррупцию и продажность ВСЕХ должностных лиц... Взятку можно дать, как в салоне, так и там где нужно получить справочку...

Пытались получить без справок-не смогли,также пытались дать то о чем вы пишите(так как справки по причинам невозможно было сделать),сказали вежливо НЕ могём. Указ.Все строго. Хотя думаю реальнее "договориться" в самом салоне,чем там где справки выдают. А сам скан Указа висит в автосалоне,только уж число там какое то старое было.

Edited by cherep
0

Да уж. Наша бюрократия та еще. На любой указ придумают свое оригинальное исполнение вернее, оставят все как было и на тебе - крутись, вертись сам, ведь тебе это нужнее. Газовики заставили доплатить 38тыщ в счет будущих долгов, энергетики мотивируя, что у них не осталось бесплатных счетчиков настояли самому покупать и устанавливать, Г/Х вода напомнили как должен работать настоящий бюрократ т.е. - на справку требуется еще другая справка - прямо как у Райкина.

И никто не задумается, что во дворе 21век!!! Интернет добрался до каждого жителя будь то через ПК, планшет или обычный сотовый. Неужели так трудно всем этим предприятиям предоставлять необходимые данные в интерактивном режиме? Ведь обоюдная выгода очевидна!

0

Коллега стоит в очереди на ласетти, позвонили с салона, предложили взять нексию. На ответное предложение обменять ласетти на 2 спарка, отказались =) значит нексии есть.

а какой салон не знаете? у меня тоже ласетти запаздывает....

0

Какой у вас срок поставки? фонд? цвет и АС?

0

1 поз, gcw, юж.вокзал, фонд- октябрь, а срок поставки - до конца 2012

в конце октября позвонили сказали сорри, ждите не раньше конца ноября...

Edited by clerk
0

Многим владельцам договоров на а/м Спарк цветом GCW предлагают в замен GCW цвета белый или металик, объясняя это тем, что GCW цвет в ближайшее время не предвидится. А как обстоят дела с а/м Ласетти GCW кому нибудь говорили что этого цвета нет и не будет?

0

то есть вы им не справки предоставляли а только квитанции об оплате (ком услуги)?

ну да! при всем при том не сами справки,а их ксерокопии. в субботу,когда звонил директор салона,сказал,что можно принести квитки,но я подумал,а вдруг оригиналы себе оставят.кста-справку с налоговой взял заранее,а у нее срок истек и поэтому притаранил квиток без справки ... проканало! на рохате другу 2 дня мозг клевали,пока все справки не принёс.у меня а/с - на собирке.
0

1 поз, gcw, юж.вокзал, фонд- октябрь, а срок поставки - до конца 2012

в конце октября позвонили сказали сорри, ждите не раньше конца ноября...

йессс! машинка пришла, наконец!! сегодня позвонили.... это не ваших рук Rumec дело?))

Многим владельцам договоров на а/м Спарк цветом GCW предлагают в замен GCW цвета белый или металик, объясняя это тем, что GCW цвет в ближайшее время не предвидится. А как обстоят дела с а/м Ласетти GCW кому нибудь говорили что этого цвета нет и не будет?

никто ничего не говорил, но сегодня позвонили с салона и сообщии что мое авто ласетти прибыло. цвет - именно GCW

1

не, не уточнил. но ему тоже задерживают.

0

С лосями походу проблема во всех салонах, товарищу на Рохате очередь уже 2 месяца на 9 м до сих пор не сокращается и на прошлой неделе предложили Ксюшу цвета мокрый асфальт, и + возвращают разницу

0

..., и + возвращают разницу

на карту пластиковую? :unsure:

0

и на прошлой неделе предложили Ксюшу цвета мокрый асфальт,

Предложили 1,5 SOHC или 1,6DOHC?

Вообще договора на нексии где нибудь есть? Никто не в курсе?

0

йессс! машинка пришла, наконец!! сегодня позвонили.... это не ваших рук Rumec дело?))

никто ничего не говорил, но сегодня позвонили с салона и сообщии что мое авто ласетти прибыло. цвет - именно GCW

Да это я похлапотал)) Шутка. Поздравляю вас, дождались!!! А когда вы договор брали?

А я вчера зашел узнать очередь в свой АС, теперь я 24. За 18 дней сдвинулся на 12 позиций. Жесть.

0

А я вчера зашел узнать очередь в свой АС, теперь я 24. За 18 дней сдвинулся на 12 позиций

если за 18 дней передвижение на 12-позиций, а текущее место 24-е, то тогда осталось еще ждать 36 дней :)

0

если за 18 дней передвижение на 12-позиций, а текущее место 24-е, то тогда осталось еще ждать 36 дней :)

Спасибо за арифметику) на самом деле это все условности. дадут,когда звезды сойдутся в одну линейку и мой знак будет в благоприятном созвездии.))

0

Поздравляю вас, дождались!!! А когда вы договор брали?

спасибо

20-го марта брал договор

0

дадут,когда звезды сойдутся в одну линейку и мой знак будет в благоприятном созвездии.))

Причем когда ждете, ничего не получается, как всегда неожиданно позвонят и обрадуют. :rolleyes: . осталось только подождать. :unsure:

0

Причем когда ждете, ничего не получается, как всегда неожиданно позвонят и обрадуют. :rolleyes: . осталось только подождать. :unsure:

Чем я занимаюсь все эти 5 месяцев,..

0